Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:TIRED:я спать. Пост сдаю! Во время дневного дежурства потерь не было. Все бойцы находятся в ввереном объекте дислокации.
Нарушений и самоволок не наблюдалось. Двор сдал- ВипЛи!
***и волосы назад в пастель с песней - покидают эти края дембеля дембеля дембеля...))))
Вип Вип!!! сладких снов! хоть раз что по теме в твоем бурлящем оазисе напишу :sarcastic:

Лена!!!! С пятью звёздами тебя!

Вот молодец, так молодец!!!
Сожми свои красивых пять пальчиков, положи свою трезвость75314 и сожми в кулачок- и никому не отдавай!!! Как конфетку вкусную!!! Жадничала в детстве? Нет? Надо учиться))) если да - то ты в курсе, как это делать!))
Молодец, Лена!

Натуся, привет. Аву поменяла по тому, что вышла на тропу войны? Что за воинственная амазонка?
Привет Петек!

Июль у меня месяц борьбы) - на работе борюсь с отчётами, дома борюсь со страхом отпустить дочь одну в лагерь на 2 недели ( чето мне как-то страшновато за неё. Хотя сама ездила каждый год и даже на самолёте летала в Крым).... но вот боюсь и борюсь с этим страхом. Мама должна быть скалой! Она сама немного трусит. Современные дети такие домашние...

Потом ещё борюсь с лишними кг ( ну это обычная такая хрень). Борюсь с мужем за место отдыха в августе. Борюсь с мамой и Ее попытками припахать меня на огороде.

Ну и как-то вот... автомата не нашла. Нашла тётю с мечами)

Последнее редактирование:
Лена, с пятёрочкой дорогая наша основательница Дворика!
Спасибо что ты есть! От души!

Обнимашки :obnim2:и весёлая песенка ВВ.

Ребзя, привет! Спасибо, спасибо, спасибо!5 это уже хорошо!
Буду посвободнее - напишу отчёт.сейчас еду на работу, в транспорте не комильфо как то .
Тронута вашим вниманием, очень благодарна честно честно пионерское!
В борьбе за трезвость дворовой партии, ВипЛи, будь готов!
- Всегда готов!
834527dbe742e90eb19197bce0c95fd2.png

А теперь встаём встаём и все вместе.. Поехали! Задаём тон пятнице- трезвые и самые крутые !
Понеслась душа в рай! Хару Мамбуру!))

Привет, Вип!
Поздравляю с юбилеем! :ax:
Дай пять, жму руку (это я так поцелуй замаскировал, не буду же на виду у всех).

Открываю музыкальную пятницу!!!
Сегодня пусть во дворе весь день до ночи играет музыка!!!:dance:
Кидаем, не стесняемся, кому что любо и возможно дорого)
Желательно приписывать события, связанные с этими песнями.
Итак.. Дворовые, понеслООсь!:BRAVO::appl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу