И ещё одна. Моя самая самая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Арбенину знаю,слушала,на Нашествии видела. Молодец она. Узнаваема всегда и очень неординарна.Её я всегда слушаю, когда в парк выезжаю. Наушники, и Арбенина на всю громкость!!!
ООО! Ну куда ж мы без Цоя!Доброе утро, дворику. Утро началось вот так
Доброе утро.А я почти проспал,но в паздражухе молясь и мчась по делу,успел таки без двух минут и счастлив стал немножко))ООО! Ну куда ж мы без Цоя!Спасибо вам! Спасибо Цою!! (так всегда на концертах заканчивает свою Спокойную ночь КЕК)
Умиление,Дракула плачет слезами счастья)хдДоброе утро.А я почти проспал,но в паздражухе молясь и мчась по делу,успел таки без двух минут и счастлив стал немножко))
Ощутил к себе простое доброе человеческое отношение.
Вип а можно я про пятачка пару фоток выложу?Просто это мой кумир с детства,я его поклонник,его это самое,а вот вспомнил,творчиииства жи )))Умиление,Дракула плачет слезами счастья)хд
Иванушка,с тебя песенка. Сегодня у нас музыкальная пятница,а вечером....**тут чпокают подтяжки как в анекдоте-Дискотека! РОКотека! )))Доброе утро.А я почти проспал,но в паздражухе молясь и мчась по делу,успел таки без двух минут и счастлив стал немножко))
Ощутил к себе простое доброе человеческое отношение.
А чего далеко ходить ,диспетчера-2000$за сигарету,дамы приглашают кавалераф)))Иванушка,с тебя песенка. Сегодня у нас музыкальная пятница,а вечером....**тут чпокают подтяжки как в анекдоте-Дискотека! РОКотека! )))
Или их же ,но с другого боку-(год змеи-доброе утро)А чего далеко ходить ,диспетчера-2000$за сигарету,дамы приглашают кавалераф)))
Здесь во дворе всё можно, только осторожноВип а можно я про пятачка пару фоток выложу?Просто это мой кумир с детства,я его поклонник,его это самое,а вот вспомнил,творчиииства жи )))
Я про это ничего не знаю,для меня это одно и то же)что политика,что порнуха)Здесь во дворе всё можно, только осторожноМы не говорим о политике и о парнухе. О сексе романтически заманчиво можно)))
Только в порнухе исполнители приятнее и все)Я про это ничего не знаю,для меня это одно и то же)что политика,что порнуха)
В обед сюрприз выложу!В честь музыкальной пятницы и моего пяточка.**** ушла работать.
Посмотреть вложение 75368
Ви!
Поздравляю тебя с пятёрочкой!!!
Так держать!!!
Пусть твоя дорога будет такой как наш дворик- тёплой, дружеской, позитивной!
И побольше замечательных и добрых людей на твоём пути!
А если и встретятся тебе "нехорошие " люди, то поблагодари их, ведь они нас многому могут научить!!!
Я всегда с тобой!
Искренне твоя Аджи!!
![]()
![]()