Главное! Что есть вы у меня!
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, я даже с компьютера не могу, научите какЛена ,тебе и всему дворику для разогрева.
Немного блюза!
Погурманьте!
Выставте кто нибудь,Я с телефона не могу.
Oscar Benton
Bensonhurst Blues 1973
О!! Мочалкин блююююз))) Спасибо,Джо!Выставте кто нибудь,Я с телефона не могу.
Oscar Benton
Bensonhurst Blues 1973
Лена ,тебе и всему дворику для разогрева.
Немного блюза!
Погурманьте!
Выставте кто нибудь,Я с телефона не могу.
Oscar Benton
Bensonhurst Blues 1973
Заходишь на ютуб,находишь песТню свою. Внизу под роликом стрелочка такая полукруглая-ПОДЕЛИТЬСЯ-нажимаешь-ссылка в виде калямаля вылезает. Копируешь её и вставляешь сюда в сообщения ссылку-ответить жмёшь-сообщение отправляется,но уже с видеоБлин, я даже с компьютера не могу, научите как![]()
Оооо, Вип, спасибо, я теперь тоже могу, вот, для тебя, что-то вспомнилось мне сегодня)Заходишь на ютуб,находишь песТню свою. Внизу под роликом стрелочка такая полукруглая-ПОДЕЛИТЬСЯ-нажимаешь-ссылка в виде калямаля вылезает. Копируешь её и вставляешь сюда в сообщения ссылку-ответить жмёшь-сообщение отправляется,но уже с видео
как же я люблю Питер :) я его любила еще когда даже не была в нем ни разу. Ну а когда увидела - уже без шансов было разлюбитьУтренний Питер на ходу.
аудио сюда вроде и не загрузишь,только видео с ютуба.Я загружать аудио не умею. Да и не слушают в Дворике такое. Буду смотреть ваши файлы)
Неее. Не попса. Попробую, если получится. Я её обожаю!!!!аудио сюда вроде и не загрузишь,только видео с ютуба.
А вот сейчас обидно былоЧто значит не слушают такое? Попса? Да я ж на дискотеках 80х выросла,например))
Влада,здесь всё слушают и никто и слова не скажет. Ещё раз повторяю-КАЖДОМУ СВОЁ!!!
О!! Кто ж не любит Патрисию Каас!) Спасибо,Влада, с удовольствием послушала, пока доки печатаю))Клип мне как то так. А вот песня. Я вообще люблю Каас.