Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Присоединяюсь к поздравлениям ̶М̶н̶о̶г̶о̶ ̶у̶в̶а̶ж̶а̶е̶м̶о̶г̶о̶ ̶Г̶е̶н̶е̶р̶а̶л̶ь̶н̶о̶г̶о̶ ̶С̶е̶к̶р̶е̶т̶а̶р̶я̶ ̶К̶П̶С̶С̶ спикера Армии Алкоголиков Алисоманов. Скоро дитя трезвости начнет, надеюсь, произносить члнораздельные звуки :-D А там глядишь, и на ножки будет с коленок приставать!
В подарок пестня с намеком!

Мы вместе!

Лена ,тебе и всему дворику для разогрева.
Немного блюза!
Погурманьте!
Выставте кто нибудь,Я с телефона не могу.
Oscar Benton
Bensonhurst Blues 1973
Блин, я даже с компьютера не могу, научите как :-D

Ха! Песни. Я кину песТню, с которой начала утро :-D Кто по буржуински не ферштейн, мотает на 1:55 и слушает шикарнейшую композицию караоке tequila!

танцуют все!

пысы: это всё, что надо знать о моих вокальных данных :sarcastic:

Блин, я даже с компьютера не могу, научите как :-D
Заходишь на ютуб,находишь песТню свою. Внизу под роликом стрелочка такая полукруглая-ПОДЕЛИТЬСЯ-нажимаешь-ссылка в виде калямаля вылезает. Копируешь её и вставляешь сюда в сообщения ссылку-ответить жмёшь-сообщение отправляется,но уже с видео

Заходишь на ютуб,находишь песТню свою. Внизу под роликом стрелочка такая полукруглая-ПОДЕЛИТЬСЯ-нажимаешь-ссылка в виде калямаля вылезает. Копируешь её и вставляешь сюда в сообщения ссылку-ответить жмёшь-сообщение отправляется,но уже с видео
Оооо, Вип, спасибо, я теперь тоже могу, вот, для тебя, что-то вспомнилось мне сегодня)

Последнее редактирование:
@kipr5 @Учерты ,угодили парни!:IN LOVE:
@Учерты за Хоя спасибо! Любим,помним,поём!
@курица_помада -веселуха, сижу ножкой дрыгаю))
@Джо очень балдёжно! Спасибо!
(ребзя,что не смогу сейчас послушать,дома устрою музыкальный вечер):-D Обязательно всё послушаю,очень интересно,кто что слушает)

Я загружать аудио не умею. Да и не слушают в Дворике такое. Буду смотреть ваши файлы)
аудио сюда вроде и не загрузишь,только видео с ютуба.
А вот сейчас обидно было:SORRY: Что значит не слушают такое? Попса? Да я ж на дискотеках 80х выросла,например))
Влада,здесь всё слушают и никто и слова не скажет. Ещё раз повторяю-КАЖДОМУ СВОЁ!!!

аудио сюда вроде и не загрузишь,только видео с ютуба.
А вот сейчас обидно было:SORRY: Что значит не слушают такое? Попса? Да я ж на дискотеках 80х выросла,например))
Влада,здесь всё слушают и никто и слова не скажет. Ещё раз повторяю-КАЖДОМУ СВОЁ!!!
Неее. Не попса. Попробую, если получится. Я её обожаю!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу