Зато все головами-руками покрутили, шеи размяли. Хороший тестЕврей?
Вот всегда ету нацию притесняют
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато все головами-руками покрутили, шеи размяли. Хороший тестЕврей?
Вот всегда ету нацию притесняют
Так тебе два мужика на картинке досталось, а нам всем по одному??Я вообще не того мужика увиделанужный слева, а мой справа
![]()
На телефоне не очень удобно рисовать) у меня оба мужиками вышли)))Обычно по губы женщин и мужчин по разному изображают.
Примерно, очень примернопокажу. Посмотреть вложение 75165
Надо бы сноску под тестом : вы увидите изображение, если сделаете 15 приседаний, растяжку и 10 раз отожметесьЗато все головами-руками покрутили, шеи размяли. Хороший тест![]()
И все это под песню « Трасса Е95»Надо бы сноску под тестом : вы увидите изображение, если сделаете 15 приседаний, растяжку и 10 раз отожметесь![]()
Что это?Обычно губы женщин и мужчин по разному изображают.
Точно, теперь вижу)Чуть вправо наклон картинки если сделать, то очевидно мужчина.
Это??? Это должны были быть мужчина и женщинаЧто это?![]()
![]()
Сама) я люблю тесты всякие.Точно, теперь вижу)
Это ты сама увидела или в ответах подсмотрела?
Пожалуй, распечатаюЭто??? Это должны были быть мужчина и женщина![]()
Я вижу Курица_помадаНе знаю может у меня больное воображение, а тут чего ты видишь?
я мужика так и не нашел
![]()
Ногтями длинными по дисплею-да!!! "абстационист"Пожалуй, распечатаю
Ты тоже художник абстационист, как и я)
У меня уже проходящая ангина, но смеяться всё равно больно)))))Я тоже напугалась.![]()
![]()
Ооой, у меня-то ногти короткие! АбстационистНогтями длинными по дисплею-да!!! "абстационист"![]()
Бесподобно, давай я тебя тоже нарисую?Обычно губы женщин и мужчин по разному изображают.
Не. Ну обидеть художника может каждый!!!Бесподобно, давай я тебя тоже нарисую?![]()
![]()
Я, грит, художник, я так вижу.Бесподобно, давай я тебя тоже нарисую?![]()
![]()