Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Класс!!! Выражает ли это твою сущность?
Натуся, нельзя же так жестоко! Теперь Несси не захочет появляться в дворике)) :-D
Эм...логика не ясна 🤔
Я сегодня тоже, наверное, та-та-та :DONT_KNOW:

• ..
Реакции: Ness
  • .
Реакции: Ness
Анель привет!

Спасибо 😊 Я старалась . Плюс отражает мое внутренне состояние сейчас : работы куча, новый начальник не торт , дочь первый раз едет на 2 недели в лагерь с ночёвкой и мой ДР близится ( дата немного пугает). Вообщем охота взять ружжо или автомат и сделать та-та-та-та. Ну и ветеран опятьже , чето военное ... как раз в тему)

Кстати у нас сегодня 20 год как я познакомилась с мужем. Поженились через 11 лет. Причём в тот же день) Там была Санта Барбара немного - после знакомства нас развела жизнь по разные стороны из-за его сестры. Успели жениться- развестись в промежутке и потом снова сошлись и выпало так что свадьба потом была именно в день знакомства о котором мы ессно не помнили. У мужа сохранились фото ( помните такие были где дата печаталась) со дня нашей встречи ( мы познакомились на мероприятии одном). Нашли при переезде и офигели.

Так что от судьбы не убежишь)
Вот...! Живой пример! Молодцы! Ато все эти "доброжелатели", психологи утверждают, что повторно сойтись не реально.

На сколько я знаю, толпой на тумбочке стоять - не по уставу ...
Есть одна кандидатура на это место...жаль, что в бане постоянно:JOKINGLY:
Дык напишите админам-пусть не в баню отправляют,а в тумбочку запирают.

выпало так что свадьба потом была именно в день знакомства
Везёт. Экономия какая! )))
А нам приходится праздновать два раза в год - день знакомства и день свадьбы.*подсчитывает расходы

Дворику , Хозяйке, жителям и гостям доброе трезвое замечательное!

Сегодня поздравляем
Нашего @Джо ! С птичками!
2месяца и 2дня!
@Амазонка87 с новорожденной!
9 месяцев!
Ура!
Посмотреть вложение 75122
Лёгкой трезвости и удачи в начинаниях!
Я тоже присоединяюсь!

Танюша, не переживай, твоя Ава лучшая!) Только вот что ты там читаешь...?
Действительно про мушкетеров, никогда бы не подумал что таки серьезные книги читают с голой попой :JOKINGLY:
Не буду давишные страницы перечитывать, а то за вами не угонишся, кукрыниксы блин :-D
Всем привет :BYE:
006_book_.jpg

с голой попой :JOKINGLY:
Не буду давишные страницы перечитывать, а то за вами не угонишся, кукрыниксы блин :-D
Всем привет :BYE:
006_book_.jpg
Я в упор голенькое ничего не видела! Глаза и волосы в одуванчикахO:-)

Мужики...:facepalm:

Класс!!! Выражает ли это твою сущность?
Натуся, нельзя же так жестоко! Теперь Несси не захочет появляться в дворике)) :-D
Привет дорогой!

Ето я еше нежно:) Был варик с тетей в жутком латексе с сиськами 6 размера. Я побоялась ставить - все ж таки алки легко возбудимые личности. Ну его :-D :-D :-D :-D

А Несси бессмертна в своем образе нежно-сексуальной красотки. Я даже рядом не стою. Так что абсолютно не переживаю об етом.

Ой. Я ж сегодня не поздоровалась и не пообнималась=-O

:BYE::obnim2:

А все выходной, проснулась часа три назад:kofe:
«Я сво-боооо-деееееен! Ляляляяяяя-ляяяя-в небесаааах...»

Везёт. Экономия какая! )))
А нам приходится праздновать два раза в год - день знакомства и день свадьбы.*подсчитывает расходы
Как-то не думала об етом...
Кстати да - муж у меня економный. Наверное вселенная ему такой подарок не зря подкинула.
Сегодня озвучу вечером, пусть радуется;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу