Эм...логика не яснаКласс!!! Выражает ли это твою сущность?
Натуся, нельзя же так жестоко! Теперь Несси не захочет появляться в дворике))![]()
![Thinking face :thinking: 🤔](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f914.png)
Я сегодня тоже, наверное, та-та-та
![Smile 36 :DONT_KNOW: :DONT_KNOW:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bn.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эм...логика не яснаКласс!!! Выражает ли это твою сущность?
Натуся, нельзя же так жестоко! Теперь Несси не захочет появляться в дворике))![]()
Прошлые посты почитай, когда Несси хвалила ёжика)Эм...логика не ясна
Я сегодня тоже, наверное, та-та-та![]()
Вот...! Живой пример! Молодцы! Ато все эти "доброжелатели", психологи утверждают, что повторно сойтись не реально.Анель привет!
СпасибоЯ старалась . Плюс отражает мое внутренне состояние сейчас : работы куча, новый начальник не торт , дочь первый раз едет на 2 недели в лагерь с ночёвкой и мой ДР близится ( дата немного пугает). Вообщем охота взять ружжо или автомат и сделать та-та-та-та. Ну и ветеран опятьже , чето военное ... как раз в тему)
Кстати у нас сегодня 20 год как я познакомилась с мужем. Поженились через 11 лет. Причём в тот же день) Там была Санта Барбара немного - после знакомства нас развела жизнь по разные стороны из-за его сестры. Успели жениться- развестись в промежутке и потом снова сошлись и выпало так что свадьба потом была именно в день знакомства о котором мы ессно не помнили. У мужа сохранились фото ( помните такие были где дата печаталась) со дня нашей встречи ( мы познакомились на мероприятии одном). Нашли при переезде и офигели.
Так что от судьбы не убежишь)
Я с вамиНе боись, я рядом постою)
На сколько я знаю, толпой на тумбочке стоять - не по уставу ...Я с вами![]()
Нидаждетись!.Класс!!! Выражает ли это твою сущность?
Дык напишите админам-пусть не в баню отправляют,а в тумбочку запирают.На сколько я знаю, толпой на тумбочке стоять - не по уставу ...
Есть одна кандидатура на это место...жаль, что в бане постоянно![]()
Сердце, на минуточку. Сердце хвалила!Прошлые посты почитай, когда Несси хвалила ёжика)
Везёт. Экономия какая! )))выпало так что свадьба потом была именно в день знакомства
Танюша, не переживай, твоя Ава лучшая!) Только вот что ты там читаешь...?Сердце, на минуточку. Сердце хвалила!
Ну и ёжик тоже милый был.)))
Так "Три мушкетёра" же! ))Танюша, не переживай, твоя Ава лучшая!) Только вот что ты там читаешь...?
Я тоже присоединяюсь!Дворику , Хозяйке, жителям и гостям доброе трезвое замечательное!
Сегодня поздравляем
Нашего @Джо ! С птичками!
2месяца и 2дня!
@Амазонка87 с новорожденной!
9 месяцев!
Ура!
Посмотреть вложение 75122
Лёгкой трезвости и удачи в начинаниях!
Действительно про мушкетеров, никогда бы не подумал что таки серьезные книги читают с голой попойТанюша, не переживай, твоя Ава лучшая!) Только вот что ты там читаешь...?
Я в упор голенькое ничего не видела! Глаза и волосы в одуванчикахс голой попой
Не буду давишные страницы перечитывать, а то за вами не угонишся, кукрыниксы блин
Всем привет
![]()
Привет дорогой!Класс!!! Выражает ли это твою сущность?
Я не мужик, но её я заметила сразу.))Я в упор голенькое ничего не видела! Глаза и волосы в одуванчиках
Мужики...![]()
Как-то не думала об етом...Везёт. Экономия какая! )))
А нам приходится праздновать два раза в год - день знакомства и день свадьбы.*подсчитывает расходы
Не знаю может у меня больное воображение, а тут чего ты видишь?Я в упор голенькое ничего не видела! Глаза и волосы в одуванчиках
Мужики...![]()