Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видимо не ту музыку слушаешь,эта твоя Алиса музыка прошлого,депрессивно унылая... Иногда надо слушать более сексуальную танцевальную музыку. Я вот сейчас слушаю Мохито-Не беги от меня (ремикс итало диско)

Видимо не ту музыку слушаешь,эта твоя Алиса музыка прошлого,депрессивно унылая... Иногда надо слушать более сексуальную танцевальную музыку. Я вот сейчас слушаю Мохито-Не беги от меня (ремикс итало диско)
Моя АлисА:wub: Аж бальзам на душу как сказано)
Вот и слушай свой клубняк, а Алису не тронь. Если тебе она унылая,то это не значит,что она такая для миллионов . Ещё раз повторю(1000ный наверное)-Каждому своё. Эдем дас зайне .

Дворику , Хозяйке, жителям и гостям доброе трезвое замечательное!

Сегодня поздравляем
Нашего @Джо ! С птичками!
2месяца и 2дня!
@Амазонка87 с новорожденной!
9 месяцев!
Ура!
75122
Лёгкой трезвости и удачи в начинаниях!

Сегодня поздравляем
2месяца и 2дня!
9 месяцев!
Ура!
Посмотреть вложение 75122
Поздравляем 🎉🎊 так держать!!!

:old:Парень,в этой теме взрослые люди слушают серьезную музыку.
Будь поаккуратнее с оценками. Так как твоё негативное высказывание о группе автоматически распространяется и на нас .А Алиса -Святое и Вечное!
Аминь!

Сегодня поздравляем
2месяца и 2дня!
9 месяцев!
Ура!
Посмотреть вложение 75122
Присоединюсь к поздравлениям! :obnim2:

И всем здравствуйте !
У нас вчера на праздничном салюте около 10 человек ранило и женщину одну убило, вот такой праздник :-(

• .
Реакции: Ness
Жуть какая( А почему? Близко стояли? Нарушение тб?
Ну, мы еще с мужем смотрели, у нас так хорошо из окошка было видно и заметили , что очень громко стреляли, следствие идет, заказывали ракеты в России, но они конечно были китайские, короче хз что такое, окна повылетали у людей рядом живущих, при чем стреляли в нескольких точках и везде такие проблемы, народ в шоке малек

Ни хУ.....хрена се! =-O:-( Афигеть! Общий салют или так...сами пуляли кто?
Дааа, целенаправленный, День независимости же типа был вчера, так себе праздник, мы его не отмечаем, но парад и все такое, наш выпендриться любит же

Ну, мы еще с мужем смотрели, у нас так хорошо из окошка было видно и заметили , что очень громко стреляли, следствие идет, заказывали ракеты в России, но они конечно были китайские, короче хз что такое, окна повылетали у людей рядом живущих, при чем стреляли в нескольких точках и везде такие проблемы, народ в шоке малек
Я стараюсь не посещать массовые мероприятия. Уже много лет.

Я стараюсь не посещать массовые мероприятия. Уже много лет.
Аналогично, себе дороже, Бог миловал меня не попасть на давку на Немиге, до этого ходила на концерты бесплатные, потом как отрезало

:old:Парень,в этой теме взрослые люди слушают серьезную музыку.
.А Алиса -Святое и Вечное!
Аминь!
Правильно,Джо!!!!!! АлисА-это даже не музыка. АлисА-это состояние души! АлисА-это вечность!:O_v: Слава Косте Кинчеву!

image.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу