Free Man
Трезв
Присяду ,посижу с вами.Ждемс![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присяду ,посижу с вами.Ждемс![]()
Значит ты из элиты (ЗУ)...как @Несси говорит)Несерьёзно я зашла как-то. Про матчасть не отчиталась, читала честно- честно, кое-что по два раза, вот на АА пойду после 12 июля и тему заведу, а то забыть не хочу отходняки свои, и анализовать приступы тяги
И кричать : сне-гу-роч-ка ))Может надо в ладоши похлопать?![]()
При чем здесь ум) . Весёлые мы простоНе секрет, 40 лет ( ума нет)
Да СонМожет быть дома ремонт был? Стены красили...![]()
Смех без причины...При чем здесь ум) . Весёлые мы просто![]()
Буду заводить, сформулирую, откорректирую, чтоб тапками не кидались...и фотку на первую страницуЗначит ты из элиты (ЗУ)...как Несси говорит)
Почему свою тему не заводишь? Стесняешься? Боишься?
Здрасьте, Анэль ты забыла, что психиатр сказал? «Психических заболеваний нет, просто весёлая дура»Смех без причины...
*Это я про себя))
Да и я вроде ничего, в смысле веселаяСмех без причины...
*Это я про себя))
Какие тапки! Двор придет поддержать кто чем может (щас скажу Я, опять @Несси заругает) кто с анекдотом, кто с выжимками из мат.частиБуду заводить, сформулирую, откорректирую, чтоб тапками не кидались...и фотку на первую страницу
Ну можно видео и без уродцаДа Сонне было ничего, НГ был. Вернусь в Москву сниму видео с этим уродцем и пришлю тебе
![]()
У тебя колёсико оранжевое поди. Нажми на него.Что ж такое-то? У меня смайлы не активны при наборе сообщения![]()
Спасибо!У тебя колёсико оранжевое поди. Нажми на него.
Ириша поздравляю тебя с датой! Наверное это лебеди называется.Да и я вроде ничего, в смысле веселая![]()
А для чего оно? Самобан эмоций, чтобы по синей лавке лишнего не наставить?))У тебя колёсико оранжевое поди. Нажми на него.
Спасибо за поздравление, буду трезветь с вашей помощьюИриша поздравляю тебя с датой! Наверное это лебеди называется.
Стабильных тебе успехов в нашем не лёгком деле!
А у меня почему то цытаты не вставляютсяЧто ж такое-то? У меня смайлы не активны при наборе сообщения![]()