Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На НГ подарили сыну в том году такое🤦‍♀️ Все гулять ушли, салют запускать, хороводы водить, а я сидела и ждала пока он вылупится 🤦‍♀️😬 в итоге, спустя час, был наказан и расковырян вилкой😂
я ето гадкое яйцо ходила , не не ходила бегала после НГ по магазинам. Дочь прям очень хотела. Лего меняла сначала на подарочнуы карту, а потом на яйцо. Причем много где не было их. Вообшем потом я сильно удивилась что она реально вылупляется. Там надо какие-то действия делать. Вылупилось сиреневое что-то и через хеделю начались ЛОЛ;)

я ето гадкое яйцо ходила , не не ходила бегала после НГ по магазинам. Дочь прям очень хотела. Лего меняла сначала на подарочнуы карту, а потом на яйцо. Причем много где не было их. Вообшем потом я сильно удивилась что она реально вылупляется. Там надо какие-то действия делать. Вылупилось сиреневое что-то и через хеделю начались ЛОЛ;)
У нас синий толи динозавр, толи черт знает что🤦‍♀️😬 но вылуплялся долго😂

• .
Реакции: Ness
Из Минска говоришь?;-) Ну тогда с праздником!8-)
Спасибо, наотмечались, отдыхаем:girl_dance:
Из за ваших смеху...ов, Ириша даже не попрощалась, спать пошла. А хотела что то рассказать...
Ещё не ушла, рассказать могу ченибудь

Я не обижаюсь, ещё знакомлюсь со всеми, хотя....Здравствуй, Анеля
Здравствуй, Ириша)
Я местный полтергейст 🤝
Если пришла ночью во двор, то все соседи высовываются и милицией грозят :-D

Здравствуй, Ириша)
Я местный полтергейст 🤝
Если пришла ночью во двор, то все соседи высовываются и милицией грозят :-D
Ага, отслеживала я этот момент, тока я в кустах за лавкой сидела...сегодня тоже дежурная?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу