Затупила я ...(Думаешь у Натуси был тихий час?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Затупила я ...(Думаешь у Натуси был тихий час?)
у тебя ж деньв яйце сижу;) загадочный ежик я;)
ладно дворик, мне работу работать. Отчеты манят.
аву менять надо вдохновление...завтра...
Да это Костя... Одной, говорит не получается творить... Я и ляпнулауже клюю и зеваю,
а ногами что творите?
я ето гадкое яйцо ходила , не не ходила бегала после НГ по магазинам. Дочь прям очень хотела. Лего меняла сначала на подарочнуы карту, а потом на яйцо. Причем много где не было их. Вообшем потом я сильно удивилась что она реально вылупляется. Там надо какие-то действия делать. Вылупилось сиреневое что-то и через хеделю начались ЛОЛ;)На НГ подарили сыну в том году такое Все гулять ушли, салют запускать, хороводы водить, а я сидела и ждала пока он вылупится в итоге, спустя час, был наказан и расковырян вилкой
у нас никто не пишет 17:30Аааа! 17.30)
У нас синий толи динозавр, толи черт знает что но вылуплялся долгоя ето гадкое яйцо ходила , не не ходила бегала после НГ по магазинам. Дочь прям очень хотела. Лего меняла сначала на подарочнуы карту, а потом на яйцо. Причем много где не было их. Вообшем потом я сильно удивилась что она реально вылупляется. Там надо какие-то действия делать. Вылупилось сиреневое что-то и через хеделю начались ЛОЛ;)
Ясно! Покау нас никто не пишет 17:30
только на билетах на самолеты. Везде 5:30 ам или пм
все, всем пока!
Кучу денег за клопа с большими глазамилол это жесть
Из за ваших смеху...ов, Ириша даже не попрощалась, спать пошла. А хотела что то рассказать...Да это Костя... Одной, говорит не получается творить... Я и ляпнула
Спасибо, наотмечались, отдыхаемИз Минска говоришь? Ну тогда с праздником!
Ещё не ушла, рассказать могу ченибудьИз за ваших смеху...ов, Ириша даже не попрощалась, спать пошла. А хотела что то рассказать...
виновата( буду исправлятьсяИз за ваших смеху...ов, Ириша даже не попрощалась, спать пошла. А хотела что то рассказать...
СИНИЙ динозавр... свои)))У нас синий толи динозавр, толи черт знает что но вылуплялся долго
Я не обижаюсь, ещё знакомлюсь со всеми, хотя....Здравствуй, Анеля
Это называется шоковаятерапияОна вернётсяИз за ваших смеху...ов, Ириша даже не попрощалась, спать пошла. А хотела что то рассказать...
Здравствуй, Ириша)Я не обижаюсь, ещё знакомлюсь со всеми, хотя....Здравствуй, Анеля
Точно и говорит так же, словно заезженная пластинка с хрипотцойСИНИЙ динозавр... свои)))
Ага, отслеживала я этот момент, тока я в кустах за лавкой сидела...сегодня тоже дежурная?Здравствуй, Ириша)
Я местный полтергейст
Если пришла ночью во двор, то все соседи высовываются и милицией грозят
Я многого еще не знаю о жизниТочно и говорит так же, словно заезженная пластинка с хрипотцой
Видимо, даАга, отслеживала я этот момент, тока я в кустах за лавкой сидела...сегодня тоже дежурная?