Ты неправильно якаешь. Как то уж очень скромно.Ты это...если я якать яками буду опять, говори мне глагол "стих"![]()
![Smile 87 :sad: :sad:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sad.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты неправильно якаешь. Как то уж очень скромно.Ты это...если я якать яками буду опять, говори мне глагол "стих"![]()
ШифруюсьТы неправильно якаешь. Как то уж очень скромно.![]()
А сколько у вас время?О. Сон пришёл.
И не в том смысле что спать захотелось.)))
00.12А сколько у вас время?
+3)00.12
А у вас?)
Ирина, расскажи свой опыт трезвления. Может услышим то, что многим из нас не хватает.Я, Ирина.....поднаберусь опыта и как начну спасать всех, убегать будут. Я пришла сюда не пить и справляться со своей бедой, если мой опыт трезвления кого-нибудь заинтересует буду только рада поделиться....а ну и поржать со всеми тоже
А у нас сегодня кошка, родила вчера котят. Котята выросли немножко, а есть из блюдца не хотят...00.12
А у вас?)
А у нас водопровод, вот...00.12
А у вас?)
От вам лижбы поржать...!)А у нас водопровод, вот...
Vipli пела, Сон молчал, Константин ногой качал?А у нас водопровод, вот...
АгаОт вам лижбы поржать...!)
Костя чот седня очень сУрьезныйVipli пела, Сон молчал, Константин ногой качал?![]()
Хорошо хоть не кончалVipli пела, Сон молчал, Константин ногой качал?![]()
Чтоб не заругали. Типа матчастью занят.)))Костя чот седня очень сУрьезный![]()
Тоже можно, если организм требуетХорошо хоть не кончал![]()
![]()
Ногой??Хорошо хоть не кончал![]()
![]()
Это он специально на первую парту к новенькой пересел и очки наделКостя чот седня очень сУрьезный![]()
ха-ха-хаТ.е. я со своими северными оленями в прошлые выходные вполне в формате дворика была![]()
Да! С вами будешь серьезным)))Костя чот седня очень сУрьезный![]()