Это была репетиция.Вчера просили уже
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это была репетиция.Вчера просили уже
Кстати,давно статейка про Осборна попадалась,вроде у него какой то ген нашли,который позволял ему без особого вреда для организма закидываться по самое нехочу всевозможными веществами и заливаться алкоголем.Посмотреть вложение 75047
Этот постарше Металлики будет. Ози Озборн:
1985 год и 2000 год в сравнении
Не, я скромная, смайлик могуПокажи грудь!!!
Я мужчина, мне надо!!
Успешно?Вчера просили уже
В лицах запросто, только ноутбук у дочки отобрать надоУспешно?
Опять обман,там же только полупопие..Есть только попа. На аве.![]()
Чего этт сразу в лицах? У нас тут свои лица..В лицах запросто, только ноутбук у дочки отобрать надо
По не нему же сразу видно, что губит людей на пиво, губит людей вода ))))Кстати,давно статейка про Осборна попадалась,вроде у него какой то ген нашли,который позволял ему без особого вреда для организма закидываться по самое нехочу всевозможными веществами и заливаться алкоголем.
Я ещё тогда подумал,вот бы мне так))
Ты Ирина, или это просто ник? Спасать никогда не рано и никогда не поздно) Тем более с таким счётчиком. Вон Лена спасает и не париться...Давно к вам пришла и всю тему читала, в засаде сидела, вчера меня тезка моя вычислила и Несси пригласила, вот теперь буду писать что-нибудь жизнеутверждающее. А спасать мне рановато, сама помощи прошу.
А ну в чужой теме постороннее лицо алкашескоеЧего этт сразу в лицах? У нас тут свои лица..![]()
Я, Ирина.....поднаберусь опыта и как начну спасать всех, убегать будут. Я пришла сюда не пить и справляться со своей бедой, если мой опыт трезвления кого-нибудь заинтересует буду только рада поделиться....а ну и поржать со всеми тожеТы Ирина, или это просто ник? Спасать никогда не рано и никогда не поздно) Тем более с таким счётчиком. Вон Лена спасает и не париться...
Нет, вырываю ноутбук из цепких дочкиных рученокИриша, ты слишком долго и придирчиво выбираешь фото...)
Где чужая тема?*осматриваетсяА ну в чужой теме постороннее лицо алкашеское![]()
Первый раз слышуТолько не смейтесь)) Я сегодня весь день не могу отвязаться от песни попсятской!Где я и где попса. Но ведь пристала как банный лист к жопе. Незабудка,ёпти))) Опасно! Очень привязчивая песня.
Сколько дочке? Если у неё будет свой планшет, у тебя будет свой ноутбук))Нет, вырываю ноутбук из цепких дочкиных рученок
Привет)) я Настя, рада тебе )))Привет, из Минска я к вам, примите?
Где чужая тема?*осматривается
Тьфу, напугала..
Это ж дворик!![]()
Дочке 12, могу спросить, а что у кого-то есть лишний?Сколько дочке? Если у неё будет свой планшет, у тебя будет свой ноутбук))