Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 75047

Этот постарше Металлики будет. Ози Озборн:
1985 год и 2000 год в сравнении
Кстати,давно статейка про Осборна попадалась,вроде у него какой то ген нашли,который позволял ему без особого вреда для организма закидываться по самое нехочу всевозможными веществами и заливаться алкоголем.
Я ещё тогда подумал,вот бы мне так))

Кстати,давно статейка про Осборна попадалась,вроде у него какой то ген нашли,который позволял ему без особого вреда для организма закидываться по самое нехочу всевозможными веществами и заливаться алкоголем.
Я ещё тогда подумал,вот бы мне так))
По не нему же сразу видно, что губит людей на пиво, губит людей вода ))))

Всё, ребята, это срыв!))) нет слив!)
Я сливаюсь. Рубит. Ушла спать.
Кто дежурит во дворе- семки в кулёчик пусть лузгают)
:BYE:

Давно к вам пришла и всю тему читала, в засаде сидела, вчера меня тезка моя вычислила и Несси пригласила, вот теперь буду писать что-нибудь жизнеутверждающее. А спасать мне рановато, сама помощи прошу.
Ты Ирина, или это просто ник? Спасать никогда не рано и никогда не поздно) Тем более с таким счётчиком. Вон Лена спасает и не париться...

Ты Ирина, или это просто ник? Спасать никогда не рано и никогда не поздно) Тем более с таким счётчиком. Вон Лена спасает и не париться...
Я, Ирина.....поднаберусь опыта и как начну спасать всех, убегать будут. Я пришла сюда не пить и справляться со своей бедой, если мой опыт трезвления кого-нибудь заинтересует буду только рада поделиться....а ну и поржать со всеми тоже

Только не смейтесь)) Я сегодня весь день не могу отвязаться от песни попсятской! :-D Где я и где попса. Но ведь пристала как банный лист к жопе. Незабудка,ёпти))) Опасно! Очень привязчивая песня.
Первый раз слышу 🙈😂😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу