Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня почему-то вот ета песня вчера весь день в голове играла

"Меня держала за ноги земля ....ла-ла-ла...медленно любила...ла-ла-ла ...сам себе бла-бла..."

Видать к дороге. Хотя я никуда до августа не собиралась:-D

"Меня держала за ноги земля ....ла-ла-ла...медленно любила...ла-ла-ла ...сам себе бла-бла..."

Натусь, ава - класс!

Ладно,пойдем от общего к частному.
Священник стал бы курить? Не совсем удачно,это напрямую грех...
Нуууу…Стал бы он …эээ… унисекас какой-нить напяливать на себя и в церковь переться?

Я к чему: нам батюшка на воскр.школе говорил о стремлении к всеобъемлющей любви к Богу и трепету/возвеличиванию церкви как храму господню…
Ну это никак не может коррелировать хоть с чем-то,что умаляет символы веры и т.п.
Спасибо,что ответил. Меня заинтересовали они ещё в 16 году своей Литургией. Стала читать,слушать.Но мнение своё о них так и не сложила.
Поэтому и спрашиваю у вас.

Ну и как бэ в довесок: этих,как их там Пуси-шмуси выпилили за пляски в церкви как за оскорбление чуйств верующих.
Хотя субъективно мне как бэ пофиг. Ща вон по муз-тв клипец крутят,снятый ваще в монастыре,куда и не пускали до этого никого. А сюжет бесовской какой-то.

А вот эти с балахонами,кадилами размахивающие… Ну … нехристи одним словом!

Только не смейтесь)) Я сегодня весь день не могу отвязаться от песни попсятской! :-D Где я и где попса. Но ведь пристала как банный лист к жопе. Незабудка,ёпти))) Опасно! Очень привязчивая песня.

А ты такое не выращиваешь?
Сегодня "вырастил" на базаре по 10 гривен качан))
Мы выращиваем такое на нашем рынке по 30 рублей за кочан. Кстати, не знаю, почем сейчас гривна?

Ну и где...? Ириша не стесняйся, заходи)!
Здравствуйте, уважаемые жители дворика и хозяйка! Спасибо за приглашение. Обязательно зайду, сейчас по дороге домой ...после 21.00 по московскому времени
Иришка, вылазь из кустов.
Я тебя вижу! )
Вылажу, только зашла к вам. Доброго вечера или другого времени суток

Доброго вечера или другого времени суток
Воооот! А теперь- добренького утречга!
4:00
Снова очучаю себя бойцом…тока каким-то неправильным… Дойчен золтаден,унтер официрен!зондер коммандер нихт капитулирен… :CRAZY:

Спасибо,что ответил. Меня заинтересовали они ещё в 16 году своей Литургией. Стала читать,слушать.Но мнение своё о них так и не сложила.
Поэтому и спрашиваю у вас.
Добрый вечер Сестрёнка.
Слушал я этих бомолохов тяжёлых.
Интересно и на кого рассчитана эта пародия о Вере.
Но играть они умеют , единственный плюс.

Воооот! А теперь- добренького утречга!
4:00
Снова очучаю себя бойцом…тока каким-то неправильным… Дойчен золтаден,унтер официрен!зондер коммандер нихт капитулирен… :CRAZY:
Что-то туплю с телефона...Доброго вам настроения, Хрюндель, рада буду пообщаться, счётчик ваш жалко очень

Добрый вечер Сестрёнка.
Слушал я этих бомолохов тяжёлых.
Интересно и на кого рассчитана эта пародия о Вере.
Но играть они умеют , единственный плюс.
Братка,привет! Спасибо,что зашёл. Да и меня зацепила,если честно,их игра больше всего. А декорации с их загадочностью .Закрытые лица, балахоны,свечи,кадило и тд это добавило азарта и внимания к ним. Бацают они знатно.,не отнять. есть 90% версия,что это тот же самый
Behemoth. Во всяком случае 2 человека из группы.

"Меня держала за ноги земля ....ла-ла-ла...
Только не смейтесь)) Я сегодня весь день не могу отвязаться от песни попсятской
Т.е. я со своими северными оленями в прошлые выходные вполне в формате дворика была:girl_dance:

Только не смейтесь)) Я сегодня весь день не могу отвязаться от песни попсятской! :-D Где я и где попса. Но ведь пристала как банный лист к жопе. Незабудка,ёпти))) Опасно! Очень привязчивая песня.
Блииин. Ви. Ну зачем напомнила...Только 2 дня от этой попсятины отделался:WALL:. Опять: "Незабудкаааа мой любимы цветоок"
Не могу больше. Пошел гуглить Live aid 85

Что-то туплю с телефона...Доброго вам настроения, Хрюндель, рада буду пообщаться, счётчик ваш жалко очень
̶С̶м̶о̶т̶р̶и̶т̶е̶ ̶Р̶а̶с̶п̶у̶т̶и̶н̶ ̶н̶а̶м̶ ̶п̶о̶д̶м̶и̶г̶и̶в̶а̶е̶т̶.̶
Привет, белорусы к нам заходили до Ириши?

• .
Реакции: Ness
Прекращай "выкать"— я и так не я еще. :CRAZY:
Счетчег… Здоровья жаль. Чо теперь будет и чем это закончица… Ай,хватид соболезновать. Спойемте о сексе,подруги-друзья!Спойомте о сексе,ля-ля-ля!

• .
Реакции: Ness
Здравствуйте, уважаемые жители дворика и хозяйка! Спасибо за приглашение. Обязательно зайду, сейчас по дороге домой ...после 21.00 по московскому времени
Вылажу, только зашла к вам. Доброго вечера или другого времени суток
О, молодец, что пришла!
С пятёрочками ещё раз! :IN LOVE:

̶С̶м̶о̶т̶р̶и̶т̶е̶ ̶Р̶а̶с̶п̶у̶т̶и̶н̶ ̶н̶а̶м̶ ̶п̶о̶д̶м̶и̶г̶и̶в̶а̶е̶т̶.̶
Привет, белорусы к нам заходили до Ириши?
С белорусами мы вроде еще не обнимались :obnim1:

Блииин. Ви. Ну зачем напомнила...Только 2 дня от этой попсятины отделался:WALL:. Опять: "Незабудкаааа мой любимы цветоок"
Не могу больше. Пошел гуглить Live aid 85
Уф. Полегчало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу