Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может по Рамштайнику за приезд?))во двор.
Агааа! Новый альбом же вышел! -Мне понравился. Задорный такой.
Ну,пока на патефон заряжаешь пластинку посплю я— уже "сжевал гамку". Вроде к вечеру отпустило. Посмотрим чо зара будет. Выматывает эта ломка. Ехххх!
Лан,как там Лера говорит: всем пасибо,мои светлячги!ы! И слава Богу,шо дал мне разума не хлебнуть водки.

Зы: если ты меня читаешь,мой друх собутылошный срывник— да,я тебя наипал. Я не стал тогда пить водку. Я выдохнул и крякнул,намахнув стакан… Полисорба.

Всем споки ноки!

Какие планы? Снова к трезвой жизни? Я вот думаю если я сорвусь, и ладно если серьезно, с заплывом на неделю, то может и сразу соскачу, а если нормально, немного смогу, да ежили еще мнимое чувство контроля появится, то все пиши пропало, снова все круги ада проходить придется.
Чо значит "снова"? Я продолжаю жить. Другой жизнь не бывает.
Просто я приболел…на недельку. Отравился пичинюхой.

А чета букв по этому поводу понаписали, как будто месяц бухал. И о коде задумался. Нестыковки 8-)
Ну не только понаписали,но и понасрали. Но не надо меня стыковать с кем ни попадя если чо.
Зы: о кодировке я с самого начала думал. И вот сейчас я уверен: это не мой путь.

В Питере установят не позднее 31 августа. Созрели всё таки. Столько мялись, ну сдались власти.
ja91qGyYS9c.jpg

Ну не только понаписали,но и понасрали. Но не надо меня стыковать с кем ни попадя если чо.
Зы: о кодировке я с самого начала думал. И вот сейчас я уверен: это не мой путь.
Любят у нас на форуме подкинуть говна на вентилятор. У соседа поросенок сдох, мелочь, но приятно!
Но ты же не алкаш? 8-)

Пока ребята с нашего двора бодро трезвеют под Цоя Посмотреть вложение 74975.........
Однако, курага будет.
ОГО!!! Вы реально извращенцы :-D Так издеваться над фруктами))
А если серьёзно- восхитительно всё у тебя,долгожитель. Дай Бог и до конца лета всё чтобы поспело-созрело

КИНО в Москве. УДС Крылья Советов . (+Альянс). 28 октября 1989
Был на этом концерте. Помню лёд на площадке мы почти растопили!
Кореша моего, был в матросской форме, учился в мореходке, охрана за кулисы унесла на руках! Он нам билеты на концерт достал.
Давно это было, кажется в прошлой жизни. Одних уж нет, другие уж далече!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу