Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тя хлебнул уже неделю назад и чо? Трагедию тут разыгрываешь.. Ну хлебнул и хлебнул. Вернулся же Счётчик ставить и вперёд,не?
Я про размышления на тему кодировки:
Допустим кодирнулся,
Допустим накрыло
До конца кодировки месяца 4.
Очучения? Результат?
Без кодировки: хлебнул и… фффсе!

Так понятна мысля?))

Папоо! Можно мне пока академический отпуск:ak:вообще времени не хватает. Или сделай мне 48 часов в сутках? А?
Кстати.........Обнимашки,папо!:malevolent::obnim1:
В отпуске я обычно читал книжку "Жить трезвым" - это желтая книга АА. От первой до последней страницы.

Так я потому и жалею, что форума у меня такого не было, я тогда и с интеренетом-то не дружила, наверное))) Не пила, не тянуло и мыслей таких не было.
Не жалей о прошлом. Сегодня трезвая - здорово и хорошо, да еще и в хорошей компании.

Так понятна мысля?))
есс)) понятно.
Допустим кодирнулся,
Допустим накрыло
Очучения? Результат?
Не знаю тоже,не кодировалась,но человек 5 знаю,кто не дожидался конца и уходили в ТАКИЕ запоища,что ранее это были разминки просто. Один вообще вон из Москвы приехал с поезда и сразу к другану. Ночь 2 часа звонок в дверь-ну чё? За кодировку? и 2 пузыря на стол из карманов.
Видела результат ужасный,но не смертельный. Потом втягивались и по новой бухать. Деньги просто выкинуты на ветер.

Допустим кодирнулся,
Допустим накрыло
Очучения? Результат?
Без кодировки: хлебнул и… фффсе!

Так понятна мысля?))
Ни разу не накрыло, вот ваще!

есс)) понятно.

Не знаю тоже,не кодировалась,но человек 5 знаю,кто не дожидался конца и уходили в ТАКИЕ запоища,что ранее это были разминки просто. Один вообще вон из Москвы приехал с поезда и сразу к другану. Ночь 2 часа звонок в дверь-ну чё? За кодировку? и 2 пузыря на стол из карманов.
Видела результат ужасный,но не смертельный. Потом втягивались и по новой бухать. Деньги просто выкинуты на ветер.
Думаю, всё зависит от способа кодировки.

Думаю, всё зависит от способа кодировки.
Дык для мамы кодировался. Мама как дитятко за ручку повезла в мск.
Деньги заплотила, только вот одного обратно отпустила, не подстраховалась)

Приветы, народ )) У меня неоднозначное отношение к кодировке, перед глазами пример отца, который хз сколько раз кодировался :CRAZY: и в последний раз при собственноручной раскодировке настиг-таки его инсульт

Вспомнил как я кодировался, у меня тогда особых проблем с алкоголем не было, так перебирал иногда в выходные, так я после кодировки приехал домой, стало интересно что будет, если чуть, чуть выпить, в кабинете врача давали ватку со спиртом понюхать и вроде как плохо стало, ну любопытство взяло верх на здравым смыслом, взял я бутылочку пива, сначала понюхал, реакции нет, потом отпил пару глотков, результат прежний, выпил полбутылки, хоть бы что, остальное выкинул, эксперимент же был не ради пьянства, а науки для. Правда после этого действительно пару месяцев не пил, все же цель тогда завязать поставил, да и зависимость тогда была минимальная скорее привычка пятничного времяпровождения.

Дарофф! Да я и не заплывал особо,так…жопу помочил.
Какие планы? Снова к трезвой жизни? Я вот думаю если я сорвусь, и ладно если серьезно, с заплывом на неделю, то может и сразу соскачу, а если нормально, немного смогу, да ежили еще мнимое чувство контроля появится, то все пиши пропало, снова все круги ада проходить придется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу