Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ненене! Терапия —это хорошо,но мне религия таких обнимать не позволяет.Вы уже обнимались с Хрюшей?
Не забываем про терапию![]()
А ты такое не выращиваешь?Пока ребята с нашего двора бодро трезвеют под Цоя Посмотреть вложение 74975.........
Однако, курага будет.
дождик у нас идет и море естьДождь пошол, а я губу раскатал... Покатушки, стадион, море... Эх всё пропало ( Наша лавочка)Посмотреть вложение 74886
Поплыли значит? Мы в 2016 плавали по самые не балуйся. Терпите!дождик у нас и море есть
Посмотреть вложение 74985Посмотреть вложение 74986Посмотреть вложение 74987
Та у вас не дождик! Стихийное бедствие настоящее!дождик у нас идет и море есть
Гусь - свинье не товарищВы уже обнимались с Хрюшей?
Не забываем про терапию![]()
Не ищи везде подвох, проще отдыхай и находись на форуме.. Не накручивай себя сам то хоть. не понравилось сообщение-перешагнул и дальше. Или ещё нервы оголены? Тогда-спать и только спать.А не,не показалось.
И сюда добрались сладенькие.
Ну,знать пора ЧС наполнять.
Завышенная самооценка - прямой путь к срывуНенене! Терапия —это хорошо,но мне религия таких обнимать не позволяет.
Да норм,спасибо! Я ж сразу сказал,что тока с людьми общаца буду.Не ищи везде подвох, проще отдыхай и находись на форуме.. Не накручивай себя сам то хоть. не понравилось сообщение-перешагнул и дальше. Или ещё нервы оголены? Тогда-спать и только спать.
Да это фигня, у нас в области город Тулун целиком смыло, и еще несколько деревушек прихватило.дождик у нас идет и море есть
Типа зашёл к алкашам во дворик и ищу, люди - где вы?Да норм,спасибо! Я ж сразу сказал,что тока с людьми общаца буду.
Название слышал. Послушаю -скажу.хотела тебя спросить слышал ли ты группу Batushka? Твоё мнение?
Смотря что считать отправной точкой. Диапазон очень широкий.Послушаю.А с другой стороны не перегибают ли они с точки зрения духовности и морали?
Конечно видела, вот как раз про эти кресты перевёрнутые и идут споры. Я много про них читала. Слухи рознятся. Один священослужитель из Амурской области вроде разбирал их по штришкам, его вердикт был очень осторожный. Но сатанизм он полностью исключил.Какой батюшка там в группе могет быть? Ты видала в 2017 они на сцену в чем вышли?- на балахонах распятья перевернутые—символ сатанизма.
Ладно,пойдем от общего к частному.…. Но сатанизм он полностью исключил.
Ого себе!!дождик у нас идет и море есть