Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А не,не показалось.
И сюда добрались сладенькие.
Ну,знать пора ЧС наполнять.

Блин,не торкает чо-то…

Давайте Раммштайнить чо ли?!

@Джо ,ты здесь? Я хотела тебя спросить слышал ли ты группу Batushka? Твоё мнение? Очень скандальная загадочная,запрещённая к выступлениям в России. Но мнения разделились по поводу из творчества. Для меня сама музыка привычна,ибо я ж по тяжёленькому в основном и интересна. А с другой стороны не перегибают ли они с точки зрения духовности и морали? Ходят слухи(только слухи),что солист церковнослужитель настоящий. Но насколько группа загадочна,настолько она и слухов создаёт. Не слышал такую группу?

А не,не показалось.
И сюда добрались сладенькие.
Ну,знать пора ЧС наполнять.
Не ищи везде подвох, проще отдыхай и находись на форуме.. Не накручивай себя сам то хоть. не понравилось сообщение-перешагнул и дальше. Или ещё нервы оголены? Тогда-спать и только спать.

Не ищи везде подвох, проще отдыхай и находись на форуме.. Не накручивай себя сам то хоть. не понравилось сообщение-перешагнул и дальше. Или ещё нервы оголены? Тогда-спать и только спать.
Да норм,спасибо! Я ж сразу сказал,что тока с людьми общаца буду.

Какой батюшка там в группе могет быть? Ты видала в 2017 они на сцену в чем вышли?- на балахонах распятья перевернутые—символ сатанизма.
Не могу уснуть- раскачал НС видать. Лана,я в отпуске. Зара посплю.

хотела тебя спросить слышал ли ты группу Batushka? Твоё мнение?
Название слышал. Послушаю -скажу.
А с другой стороны не перегибают ли они с точки зрения духовности и морали?
Смотря что считать отправной точкой. Диапазон очень широкий.Послушаю.

Какой батюшка там в группе могет быть? Ты видала в 2017 они на сцену в чем вышли?- на балахонах распятья перевернутые—символ сатанизма.
Конечно видела, вот как раз про эти кресты перевёрнутые и идут споры. Я много про них читала. Слухи рознятся. Один священослужитель из Амурской области вроде разбирал их по штришкам, его вердикт был очень осторожный. Но сатанизм он полностью исключил.

…. Но сатанизм он полностью исключил.
Ладно,пойдем от общего к частному.
Священник стал бы курить? Не совсем удачно,это напрямую грех...
Нуууу…Стал бы он …эээ… унисекас какой-нить напяливать на себя и в церковь переться?

Я к чему: нам батюшка на воскр.школе говорил о стремлении к всеобъемлющей любви к Богу и трепету/возвеличиванию церкви как храму господню…
Ну это никак не может коррелировать хоть с чем-то,что умаляет символы веры и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу