А уж как я рада, привет Настя, будем дружитьПривет)) я Настя, рада тебе )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А уж как я рада, привет Настя, будем дружитьПривет)) я Настя, рада тебе )))
Моей дочери тоже 12. У неё распорядок, в 23 отбой). Вводи распорядок и ноутбук твой)Дочке 12, могу спросить, а что у кого-то есть лишний?
Каникулы, черт бы их побрал, в школьное время в 22.00 строго, у нее серьезный разговор с подругой: выясняют кто из них дура, а кто не очень.... неопределенно ещё, фото подождёт... Так-то я обычная, а что некрасивых не принимают?Моей дочери тоже 12. У неё распорядок, в 23 отбой). Вводи распорядок и ноутбук твой)
Принимают!Так-то я обычная, а что некрасивых не принимают?
Ну это нормальноКаникулы, черт бы их побрал, в школьное время в 22.00 строго, у нее серьезный разговор с подругой: выясняют кто из них дура, а кто не очень.... неопределенно ещё, фото подождёт... Так-то я обычная, а что некрасивых не принимают?
Ну...! Это очень важно...) Вся жизнь впереди и быть дурой! Ириша, лучше не вмешивайся). Начнём с того, что некрасивых не бывает) Для кого то обычная, для кого то особенная...Каникулы, черт бы их побрал, в школьное время в 22.00 строго, у нее серьезный разговор с подругой: выясняют кто из них дура, а кто не очень.... неопределенно ещё, фото подождёт... Так-то я обычная, а что некрасивых не принимают?
И моей 12Моей дочери тоже 12. У неё распорядок,
Спасибо дорогая! Ето ты меня вдохновилаНатусь, ава - класс!
Не вмешиваюсь ни в коем случае, а то дурой я останусь по итогу. Ну надеюсь, по крайней мере симпатичнаяНу...! Это очень важно...) Вся жизнь впереди и быть дурой! Ириша, лучше не вмешивайся). Начнём с того, что некрасивых не бывает) Для кого то обычная, для кого то особенная...
Может это твоя с Ириной?И моей 12
Тоже сейчас с подругой по телефону чего-то выясняют![]()
Полнолуние, однакоИ моей 12
Тоже сейчас с подругой по телефону чего-то выясняют![]()
Не, разговор не междугородний) а вообще я о том же подумалаМожет это твоя с Ириной?![]()
Это Несси специально сказала, чтобы быть красивее тебя. Она себе русалка с попой, а ты какой то ёжик не определённого пола.Спасибо дорогая! Ето ты меня вдохновилаНовая ава - всегда хорошо!
У меня период отчетов. Работа по 12-16 часиков весь июль, так что надо развлекаться.
Кокетка номер2.Принимают!
Ты про обычных некрасивых или про необычных некрасивых (как я)?![]()
И время уже 12...)Полнолуние, однако![]()
Из Минска говоришь?Привет, из Минска я к вам, примите?
Зато сердце большое!Это Несси специально сказала, чтобы быть красивее тебя. Она себе русалка с попой, а ты какой то ёжик не определённого пола.![]()
Ты это...если я якать яками буду опять, говори мне глагол "стих"Кокетка номер2.
После Погранца будешь.
![]()