Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моей дочери тоже 12. У неё распорядок, в 23 отбой). Вводи распорядок и ноутбук твой)
Каникулы, черт бы их побрал, в школьное время в 22.00 строго, у нее серьезный разговор с подругой: выясняют кто из них дура, а кто не очень.... неопределенно ещё, фото подождёт... Так-то я обычная, а что некрасивых не принимают?

Каникулы, черт бы их побрал, в школьное время в 22.00 строго, у нее серьезный разговор с подругой: выясняют кто из них дура, а кто не очень.... неопределенно ещё, фото подождёт... Так-то я обычная, а что некрасивых не принимают?
Ну это нормально😂 как раз самое время отношения выяснить 🙈🤣🤣

Ну...! Это очень важно...) Вся жизнь впереди и быть дурой! Ириша, лучше не вмешивайся). Начнём с того, что некрасивых не бывает) Для кого то обычная, для кого то особенная...

Натусь, ава - класс!
Спасибо дорогая! Ето ты меня вдохновила :IN LOVE: Новая ава - всегда хорошо!

У меня период отчетов. Работа по 12-16 часиков весь июль, так что надо развлекаться.

Ну...! Это очень важно...) Вся жизнь впереди и быть дурой! Ириша, лучше не вмешивайся). Начнём с того, что некрасивых не бывает) Для кого то обычная, для кого то особенная...
Не вмешиваюсь ни в коем случае, а то дурой я останусь по итогу. Ну надеюсь, по крайней мере симпатичная::-:

Спасибо дорогая! Ето ты меня вдохновила :IN LOVE: Новая ава - всегда хорошо!

У меня период отчетов. Работа по 12-16 часиков весь июль, так что надо развлекаться.
Это Несси специально сказала, чтобы быть красивее тебя. Она себе русалка с попой, а ты какой то ёжик не определённого пола. :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу