Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуй, Ириша)
Я местный полтергейст 🤝
Если пришла ночью во двор, то все соседи высовываются и милицией грозят :-D
Ириша, это наши полуночники! Рассказать ничего не удастся. Спать лягут утром. Будешь показывать фотки - буди)

Ириша, это наши полуночники! Рассказать ничего не удастся. Спать лягут утром. Будешь показывать фотки - буди)
Все, все :STOP:мы собрались!
Ира правда, расскажи о себе :)

Да я уж поняла, что не отверчусь, готовлюсь, хочу как сюрприз...:WASSUP:.и все попадали от красоты моей
Ириша, ты это, заранее предупреди, а то простим всё) Ну или в личку кидай:sarcastic:

Все, все :STOP:мы собрались!
Ира правда, расскажи о себе :)
Ну ещё раз тогда здравствуйте, меня зовут Ирина и я алкоголик. Пью лет десять, все как у многих, сначала в кайф, дискотеки там, отпуска, потом чаще и больше, три раза в неделю стабильно по ночам, проблему осознала пыталась выгребать сама, начались запои. Пила вино и шампанское, пиво и крепкими не брезговала....вот пришла на форум и выздоровела :-D до последнего запоя десять месяцев не пила, а в январе оторвалась десятидневный запоем...как не умерла не знаю, таблетки никакие не пила, только глицин и от высокого пульса. Муж, дочь, свекр 94 года и собакен - пострадавшая сторона. Вкратце так...

Ириша, ты это, заранее предупреди, а то простим всё) Ну или в личку кидай:sarcastic:
Блин, прям в салон на укладку макияж идти надо, чтоб соответствовать высокому званию алкоголика:DONT_KNOW:

Ну ещё раз тогда здравствуйте, меня зовут Ирина и я алкоголик. Пью лет десять, все как у многих, сначала в кайф, дискотеки там, отпуска, потом чаще и больше, три раза в неделю стабильно по ночам, проблему осознала пыталась выгребать сама, начались запои. Пила вино и шампанское, пиво и крепкими не брезговала....вот пришла на форум и выздоровела :-D до последнего запоя десять месяцев не пила, а в январе оторвалась десятидневный запоем...как не умерла не знаю, таблетки никакие не пила, только глицин и от высокого пульса. Муж, дочь, свекр 94 года и собакен - пострадавшая сторона. Вкратце так...
А сколько лет? Если не секрет 🙂

Несерьёзно я зашла как-то. Про матчасть не отчиталась, читала честно- честно, кое-что по два раза, вот на АА пойду после 12 июля и тему заведу, а то забыть не хочу отходняки свои, и анализовать приступы тяги

Свёкр молодец...! Не пьёт наверное. Как про НД узнала? Десять месяцев у тебя психологический рубеж. Почему уверена что выздоровела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу