Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И спикер Лена ака Vipli
Садитесь кружком. Обычное собрание. Тема сегодняшнего обсуждения-принимать или признавать творчество легендарной группы АлисА". Для новичков вводная часть и пара песен для ознакомления)) Сегодня это- Пересмотри и Душа.(Трасса е95 на выбор)
Ведут ли их песни к свободе и трезвости. Что для вас есть АлисА.
Кто первый желает высказаться?))

Привет Дворик!

Всем привет! Алису послушаю в машине по дороге на работу обязательно.

У меня новое звание - Ветеран ( утёрла слезу и гордо распрямила грудь).

Традиционно :obnim2:

Привет Дворик!

Поздравляю с новым званием!
А ава-то, ава! :THUMBS UP:

:old:Парень,в этой теме взрослые люди слушают серьезную музыку.
Будь поаккуратнее с оценками. Так как твоё негативное высказывание о группе автоматически распространяется и на нас .А Алиса -Святое и Вечное!
Аминь!
Угрозу понял,ухожу с вашей темы.

Привет Дворик!

Оооо, Натуся, я тебя в гриме не признала! Соответствует-соответствует! :appl:

Натуся,привет! Алису начинай слушать сначала с лёгких песенок,типа Дождь, Трасса е95,Вот так.Потом уже можно переходить на ступень повыше))
Офицерского составу прибыло!!!:YAHOO: Скоро одно офицерьё будет,кто ж на тумбочке то стоять будет:SCRATCH:

Натуся,привет! Алису начинай слушать сначала с лёгких песенок,типа Дождь, Трасса е95,Вот так.Потом уже можно переходить на ступень повыше))
Офицерского составу прибыло!!!:YAHOO: Скоро одно офицерьё будет,кто ж на тумбочке то стоять будет:SCRATCH:
Тумбочка, говоришь? :SCRATCH:

Поздравляю с новым званием!
А ава-то, ава! :THUMBS UP:
Анель привет!

Спасибо 😊 Я старалась . Плюс отражает мое внутренне состояние сейчас : работы куча, новый начальник не торт , дочь первый раз едет на 2 недели в лагерь с ночёвкой и мой ДР близится ( дата немного пугает). Вообщем охота взять ружжо или автомат и сделать та-та-та-та. Ну и ветеран опятьже , чето военное ... как раз в тему)

Кстати у нас сегодня 20 год как я познакомилась с мужем. Поженились через 11 лет. Причём в тот же день) Там была Санта Барбара немного - после знакомства нас развела жизнь по разные стороны из-за его сестры. Успели жениться- развестись в промежутке и потом снова сошлись и выпало так что свадьба потом была именно в день знакомства о котором мы ессно не помнили. У мужа сохранились фото ( помните такие были где дата печаталась) со дня нашей встречи ( мы познакомились на мероприятии одном). Нашли при переезде и офигели.

Так что от судьбы не убежишь)

Привет Дворик!

Класс!!! Выражает ли это твою сущность?
Натуся, нельзя же так жестоко! Теперь Несси не захочет появляться в дворике)) :-D

• ...
Реакции: Ness
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу