АААПоходу скоро скажут, что во дворике у нас - секта М̶а̶р̶м̶о̶н̶о̶в̶ Алкоголиков Алисоманов!
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АААПоходу скоро скажут, что во дворике у нас - секта М̶а̶р̶м̶о̶н̶о̶в̶ Алкоголиков Алисоманов!
И спикер Лена ака VipliААААрмия Алкоголиков Алисаманов
Садитесь кружком. Обычное собрание. Тема сегодняшнего обсуждения-принимать или признавать творчество легендарной группы АлисА". Для новичков вводная часть и пара песен для ознакомления)) Сегодня это- Пересмотри и Душа.(Трасса е95 на выбор)И спикер Лена ака Vipli
Поздравляю с новым званием!Привет Дворик!
Всем привет! Алису послушаю в машине по дороге на работу обязательно.
У меня новое звание - Ветеран ( утёрла слезу и гордо распрямила грудь).
Традиционно![]()
Угрозу понял,ухожу с вашей темы.Парень,в этой теме взрослые люди слушают серьезную музыку.
Будь поаккуратнее с оценками. Так как твоё негативное высказывание о группе автоматически распространяется и на нас .А Алиса -Святое и Вечное!
Аминь!
Оооо, Натуся, я тебя в гриме не признала! Соответствует-соответствует!Привет Дворик!
Традиционно![]()
Натуся,привет! Алису начинай слушать сначала с лёгких песенок,типа Дождь, Трасса е95,Вот так.Потом уже можно переходить на ступень повыше))У меня новое звание - Ветеран ( утёрла слезу и гордо распрямила грудь).
Традиционно![]()
Да-да, ёжики ёжиками, но не для @Natusya7777Оооо, Натуся, я тебя в гриме не признала! Соответствует-соответствует!![]()
Тумбочка, говоришь?Натуся,привет! Алису начинай слушать сначала с лёгких песенок,типа Дождь, Трасса е95,Вот так.Потом уже можно переходить на ступень повыше))
Офицерского составу прибыло!!!Скоро одно офицерьё будет,кто ж на тумбочке то стоять будет
![]()
Та нее,оставайся давай..Угрозу понял,ухожу с вашей темы.
И на тумбочке постоять тожеТа нее,оставайся давай..Только вот Алису терпеть придётся))
))))) аххахаха))))Тумбочка, говоришь?![]()
Не боись, я рядом постою)Тумбочка, говоришь?![]()
Анель привет!Поздравляю с новым званием!
А ава-то, ава!![]()
Нее, другим войскам служим. Армия АлкоАлисаманов (ну или созоАлисы) -АААЧо туд? Дедовщина в армии алко-апокалипсиса?
сделать та-та-та-та
Класс!!! Выражает ли это твою сущность?Привет Дворик!
Традиционно![]()