Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Угрозу понял,ухожу с вашей темы.
)))) это не угроза братец,а урок взаимного уважения. Если мне что-то не заходит,совсем не значит что это го&но. В реальной жизни может тебе пригодиться.
Держи🤝.

Ну шо?
Начинаем начинать?!
Работа,"колхоз"— левые проблемы налево,мой отряд- направо. Я и мой бабакен—уже две боевые единицы!))
Перечитал свою тему первую,вспомнил.
Так,начинаеца ПАС— жопу в горсть,потеем,пыхтим и терпим.Все прошло,пройдет и это.
Как-то все до сих пор было не так… Ни то,ни се.
Потом пофилосовствую.
Сейчас план-минимум: витамины,хавка,диван,хотьба до одури,спать -гамки,фенибут(если придеца).
Слава Богу,у меня есть друзья,есть знания,есть опыт и—у меня есть ВЫБОР!
Никто,даже лукавый не способен сломить мою волю. Выбор будет всегда.
Сегодня я выбрал вредную мороженку,сухари Хрустим,Сосасолу и вреднючую газировку.
Пришли мои полтишки СССР 89 и 91(л) года!
Всем спокойной ночки! :BYE: IMG_2019-07-04 23:07.jpg

Ну шо?
Начинаем начинать?!
Работа,"колхоз"— левые проблемы налево,мой отряд- направо. Я и мой бабакен—уже две боевые единицы!))
Перечитал свою тему первую,вспомнил.
Так,начинаеца ПАС— жопу в горсть,потеем,пыхтим и терпим.Все прошло,пройдет и это.
Как-то все до сих пор было не так… Ни то,ни се.
Потом пофилосовствую.
Сейчас план-минимум: витамины,хавка,диван,хотьба до одури,спать -гамки,фенибут(если придеца).
Слава Богу,у меня есть друзья,есть знания,есть опыт и—у меня есть ВЫБОР!
Никто,даже лукавый не способен сломить мою волю. Выбор будет всегда.
Сегодня я выбрал вредную мороженку,сухари Хрустим,Сосасолу и вреднючую газировку.
Пришли мои полтишки СССР 89 и 91(л) года!
Всем спокойной ночки! :BYE: Посмотреть вложение 75181
Ты прав, у тебя есть выбор!...
Спокойной ночи)

Дворику , Хозяйке, жителям и гостям доброе трезвое замечательное!

Сегодня поздравляем
Нашего @Джо ! С птичками!
2месяца и 2дня!
@Амазонка87 с новорожденной!
9 месяцев!
Ура!
Посмотреть вложение 75122
Лёгкой трезвости и удачи в начинаниях!
Благодарю!
Мы вместе! :obnim2:

)))) это не угроза братец,а урок взаимного уважения. Если мне что-то не заходит,совсем не значит что это го&но. В реальной жизни может тебе пригодиться.
Держи🤝.
:-D
Screenshot_20190704-161917.png

Не, не могу не поделиться мыслями.

Бывалые, а случалось ли встречать на форуме людей, которые думали, что алкоголики, а оказалось, что вовсе нет?:SCRATCH:
Тема Сашина «Let’s go!!!” натолкнула на эти мысли, особенно высказывание в последних сообщениях «я никогда не думала столько об алкоголе, пока не попала на этот сайт».

На себя ни в коем не проецирую (с), проблему свою признаю. Но чужие мнения интересны, опять же матчасть освежить:WRITE:

Не знаю может у меня больное воображение, а тут чего ты видишь?
я мужика так и не нашел :-D

1468523189.jpg.thumb
Анекдот:
Сидит мужик у психиатора, тот показывает ему картинку дерева и спрашивает:
- О чём Вы думаете?
- О женщине.
- Так тут нет женщины.
- А я всё время о них думаю.
Всем добрый вечер!

cлучалось ли встречать на форуме людей, которые думали, что алкоголики, а оказалось, что вовсе нет?:SCRATCH:
да вон в соседней теме кадр, сразу не алкаш пришел, защеканец-дегустатор, скажем так :CRAZY:

А я и не алкаш. Просто пробую различные художественно-гастрономические концепции. В наслаждение. Правда, в последнее время чуть перебираю с алкоголем, поэтому тут и пишу - не опасно ли это для всех нас.

в соседней теме кадр,
Да этот поговорить зашел.

Я к чему? Есть же впечатлительные и внушаемые натуры, женщины особенно. Почитает симптомы того или иного заболевания, и все их у себя найдет вплоть до родильной горячки.

Может так любитель культурно принять зайти на форум и решить, что алкаш?
Или же в наше синее царство «чужие» априори не попадают?:boozer::DRINK:;D

Не, не могу не поделиться мыслями.

Бывалые, а случалось ли встречать на форуме людей, которые думали, что алкоголики, а оказалось, что вовсе нет?:SCRATCH:
Тема Сашина «Let’s go!!!” натолкнула на эти мысли, особенно высказывание в последних сообщениях «я никогда не думала столько об алкоголе, пока не попала на этот сайт».

На себя ни в коем не проецирую (с), проблему свою признаю. Но чужие мнения интересны, опять же матчасть освежить:WRITE:
Так вообще алкоголиков ведь не существует,это ж фантастика.Просто есть люди,по призванию которые в душе стремятся ,очень стремятся стать крутыми,топовыми сомелье)а люди ,они ж как это,как свечи,или сгорают или в жопу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу