Ну автобус, знаешь, транспорт такойтам такие, как я, ездят
У меня тоже прав нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну автобус, знаешь, транспорт такойтам такие, как я, ездят
У меня они кончились, а новые не начались, лишиться как бы и не успела, но и полимеры просраУ меня тоже прав нет
И у меня. Я просто адекватно оцениваю свое поведение за рулем.У меня тоже прав нет
У меня они кончились, а новые не начались, лишиться как бы и не успела, но и полимеры просра
Как это вырожается.?И у меня. Я просто адекватно оцениваю свое поведение за рулем.![]()
А я и есть та жена, которая возилаА у меня не моё просто. Водить умею, но сдать на права так и не дошел до автошколы. Точнее в 2020 начал, но ковидные репрессии пошли, автошколы закрылись и я потом забил.
Да пофиг, меня жена возит)) так даже удобнее![]()
И у меня. Я просто адекватно оцениваю свое поведение за рулем.![]()
Приветик! Ну если вкратце, то если я увижу кошку на дороге, я как тпшка подниму руки вверх и буду кричать.Как это вырожается.?
Приветы![]()
А меня муж возит, мне тоже удобно.А у меня не моё просто. Водить умею, но сдать на права так и не дошел до автошколы. Точнее в 2020 начал, но ковидные репрессии пошли, автошколы закрылись и я потом забил.
Да пофиг, меня жена возит)) так даже удобнее![]()
Это жесть. Я на пассажирском сидении столько приятных слов в адрес этих других слышу.А я - поведение других на дорогах. Особенно заметно, когда на велике по городу ездишь.
Приветик! Ну если вкратце, то если я увижу кошку на дороге, я как тпшка подниму руки вверх и буду кричать.Не мое это. Точно знаю! Поэтому и не пробую.
Это жесть. Я на пассажирском сидении столько приятных слов в адрес этих других слышу.![]()
Такой тоже был, но не понравилсяА меня муж возит, мне тоже удобно.![]()
Помеха справа(с)Я на пассажирском их сам говорю))
Надо быть очень бдительным и быстро реагировать в сложных ситуациях.Щас из отпуска ехали, и в деревне одной кошка перебегала прямо под колеса, а по встречке пара машин, но жена как-то вильнула и не сбила. Потом конечно тоже в шоке остановилась. Я сказал, что лучше ехать и не вилять, жалко кошку было бы, но аварию создать еще хуже.
Я наоборот стараюсь сгладить напряженную ситуацию.Я на пассажирском их сам говорю))
Ты замужем второй раз?Такой тоже был, но не понравился
Надо быть очень бдительным и быстро реагировать в сложных ситуациях.