Может, я не на ту думаю? Это которая в рассказах снималась?@Quit, та не, вообще не похожа, мне кажется.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может, я не на ту думаю? Это которая в рассказах снималась?@Quit, та не, вообще не похожа, мне кажется.![]()
Мне помогают прогулки с собакой. Год назад завел немецкую длинношерстную овчарочку. И сейчас, когда она в хорошем настроении - прогулки прям душевный отдых.@DarkDrov, приветик!
Очень хорошо вот так побыть наедине с собой. Мне помогает поймать дзен музыка + природа. Прям магическое сочетание.![]()
Загуглила. Она. Не, ну я вообще не против быть немного похожей на нее.Может, я не на ту думаю? Это которая в рассказах снималась?
Очень интересно.Во тема прикольная, хочу попробовать
![]()
Что такое «дофаминовое голодание» и зачем предприниматели из Кремниевой долины отказываются от еды, интернета и общения — Личный опыт на vc.ru
Новая форма биохакинга: ограничить время на развлечения, которые вызывают привыкание. Правда, доказательств пользы такой практики пока мало.vc.ru
Обе няшечки! Красивые и талантливые.Люба няшечка, почти так же хороша, как Кира Найтли)
Класс!Мне помогают прогулки с собакой. Год назад завел немецкую длинношерстную овчарочку. И сейчас, когда она в хорошем настроении - прогулки прям душевный отдых.
А так, чтобы прям на едине с собой, просто на задний двор выйти, поставить креслице, полулечь и смотреть в лес.
Обе няшечки! Красивые и талантливые.![]()
Мне ещё очень нравится Шарлиз Терон.Как-то давно я добыл фотку с живым автографом Киры Найтли)
"Ищу друга на конец света" - ван лав! Стив Карелл великолепный там еще.
Мне ещё очень нравится Шарлиз Терон.
«Сладкий ноябрь» пересматриваю до сих пор.![]()
А вот я не в курсе ее биографии, надо загуглить.Ох, после того, что она сделала со своими приемными детьми - воспринимаю ее исключительно как сумасшедшую тетку.
@Виз, Ты имел в виду ее приемного сына, который считает себя девочкой?
Да уж, без комментариев.Там у нее двое - из девочки сделала мальчика, а из мальчика - девочку![]()
Спасибо большое, Леша!Держись, после года уже легче, а после двух вообще норм)
Посылаю лучики добра и поддержки![]()
Спасибо большое, Леша!![]()