КлассноУ нас в смене в мачнике почти все с высшим гуманитарным.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КлассноУ нас в смене в мачнике почти все с высшим гуманитарным.
Лучи поддержки!Спасибо за комплименты.
Я очень стараюсь и верю, что буду справляться и в дальнейшем с подобными сиюминутными желаниями.![]()
ой, мой тоже говорил, что не алкашкаСегодня день выдался веселым и расслабленным. Шоппинг, прогулки, время с семьей.
Муж говорит, что делать мне нечего на форуме сидеть. Сказал, что никакая я не алкашка и ею никогда не была. Но я прекрасно понимаю, что он не прав.
Моя суббота заканчивается с позитивными и умиротворенными эмоциями.
Я благодарна жизни за все, что у меня есть.
Неа, там какое-то замудренное название. Я не выговорю.Том-ям?
Спасибо, Квитуся.Ключицы у тебя огонь
Значит, ням-нямНеа, там какое-то замудренное название. Я не выговорю.![]()
Было очень вкусно и очень много. Порция для мужчины.Значит, ням-ням
Порция "где мои штаны на резинке"Было очень вкусно и очень много. Порция для мужчины.![]()
Тут была похожая ситуация с мужем когда один раз она бухая не выгнала его из дома, а ему пришлось в машине ночеватьСегодня день выдался веселым и расслабленным. Шоппинг, прогулки, время с семьей.
Муж говорит, что делать мне нечего на форуме сидеть. Сказал, что никакая я не алкашка и ею никогда не была. Но я прекрасно понимаю, что он не прав.
Моя суббота заканчивается с позитивными и умиротворенными эмоциями.
Я благодарна жизни за все, что у меня есть.
Кто кого выгнал?Тут была похожая ситуация с мужем когда один раз она бухая не выгнала его из дома, а ему пришлось в машине ночевать![]()
Конечно, прыгучая - вон какие ногиВот и заканчивается воскресенье.
День выдался очень веселым и энергичным. Были в развлекательном парке, я напрыгалась на батутах, насмеялась, наелась мороженого и почувствовала себя ребенком!
Отличная перезагрузка перед началом новой недели!![]()
О.. я смотрю у вас активно продвигают этот корм.Сейчас у меня все идет ровненько, живу свою жизнь.
Алкоголя не хотелось, но я чуть не съела личинку.Вовремя одумалась.
![]()
Приветик! Корм вот решили попробовать продвинуть на фестивале. Судя по моим наблюдениям, он не зашел.О.. я смотрю у вас активно продвигают этот корм.Кушают хоть люди?
Привет.
Привет!Сейчас у меня все идет ровненько, живу свою жизнь.
Алкоголя не хотелось, но я чуть не съела личинку.Вовремя одумалась.
![]()