- Регистрация
- 25 Окт 2023
- Сообщения
- 5,900
- Пол
- женский
Привет! В следующий раз точно решусь!Привет!
А я бы попробовал.) Белочек 100%.)
![Grinning face with sweat :sweat_smile: 😅](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f605.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! В следующий раз точно решусь!Привет!
А я бы попробовал.) Белочек 100%.)
На сколько я в теме то этими личиками пытаются перевести людей на новый вид питания ...полезный белок и все такое.Приветик! Корм вот решили попробовать продвинуть на фестивале. Судя по моим наблюдениям, он не зашел.
Люди предпочитают кушать мясо и рыбку.
А ты откуда, Стас?
Да, ты прав, я тоже читала про новый вид питания. Только вот человеческий организм не воспринимает белок из насекомых. Он не адаптирован под него.На сколько я в теме то этими личиками пытаются перевести людей на новый вид питания ...полезный белок и все такое.
Ну жрать такое это конечно... это для особых гурманов
Прибалтика, Литва.
У нас тоже немного продвигают, но мы явно отстоем от культурных центров Европы![]()
Зачем? Личинками питаются только низшие в пищевой цепочке животные.Привет! В следующий раз точно решусь!![]()
Я питаться ими точно не стану, я только одну из любопытства.Зачем? Личинками питаются только низшие в пищевой цепочке животные.
Сверчков перемалывают и добавляют в муку в Европе так точно такое практикуютДа, ты прав, я тоже читала про новый вид питания. Только вот человеческий организм не воспринимает белок из насекомых. Он не адаптирован под него.
Я бы попробовала может одного кузнечика, чтоб утолить свое любопытство.![]()
Я лучше уж тогда полностью на морепродукты перейду.Сверчков перемалывают и добавляют в муку в Европе так точно такое практикуют
Вообще это дешевле выращивать саранчу чем свиней, кур...
Ну мне рыба тоже больше нравится.Я лучше уж тогда полностью на морепродукты перейду.![]()
Теперь понятно откуда там массовые прям аллергии "на глютен", понятно. потому что "глютен", а не глютен.Сверчков перемалывают и добавляют в муку в Европе так точно такое практикуют
Вообще это дешевле выращивать саранчу чем свиней, кур...
Нам остаётся только догадываться.Теперь понятно откуда там массовые прям аллергии "на глютен", понятно. потому что "глютен", а не глютен.
Из какого года информация? )))))Нам остаётся только догадываться.
У меня и у моей семьи аллергии здесь не было.
К качеству и хранению продуктов здесь явно отношение серьезнее, чем на моей родине, где стопятсот раз переклеиваются стикеры со сроком годности.
Информация из 2024 года.Из какого года информация? )))))
ХЗ, лет десять такого не встречаю.Информация из 2024 года.
На истину не претендую, личные наблюдения и сравнения.![]()
Аркадий, а ты откуда?ХЗ, лет десять такого не встречаю.
Город не сильно большой 100 тыс. Может поэтому.
А, продавцы, хозяева - местные, родные.
Всмысле?Аркадий, а ты откуда?
А я из Украины, а почти два года живу в Германии. Немножко о разном говорим.Всмысле?
РФ.
Я вообще всегда думал, что "аллергия на глютен" - это выдумка из западных фильмов, как и детские травмы (там они у всех были ГГ). и удивлялся, что там обычно дети садятся в машину и у них всегда спрей какой то, пырскают.Нам остаётся только догадываться.
У меня и у моей семьи аллергии здесь не было.
К качеству и хранению продуктов здесь явно отношение серьезнее, чем на моей родине, где стопятсот раз переклеиваются стикеры со сроком годности.
Та же фигня)А меня муж возит, мне тоже удобно.![]()
Ну Вы красивые, а мне вот, что досталосьТа же фигня)
Ну Вы красивые, а мне вот, что досталось