Есть к чему стремиться, спасибо!Пятерочки!
![Smiling face with heart-eyes :heart_eyes: 😍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть к чему стремиться, спасибо!Пятерочки!
Все хорошо, сегодня весь день провела на бассейне.Как дела, красавица?
Спасибо, Леша!Кстати, я пропустил, поздравляю![]()
Немного подгорела, зато накупалась и прочитала полезные книгиВсе хорошо, сегодня весь день провела на бассейне.
Как отдохнула на море?)
Умничка, получила порцию дофамина.Немного подгорела, зато накупалась и прочитала полезные книги
@Виз, так почему ты на форуме так долго не появлялся?
Немного подгорела, зато накупалась и прочитала полезные книги
Да, заметила твое отсутствие.А что, ты меня потеряла?![]()
Так и знала, что ты из-за меня на форум вернулся.Я тоже скучал![]()
Приветик!Приветмы сроком с тобой схожи , у меня первая попытка начать трезвую жизнь, раньше когда пила даже голову не ломала на эту тему , пилось…да пилось, ток все усугублялось и вниз по этой дорожке! Окунулась в литературу и глазам не поверила , на сколько это страшная тема и куда ведет …жду год , что б нервная система немного в норму пришла , сон уже гораздо лучше , а то обрывками последние годы спала
![]()
Спасибо) буду писать если будут критичные моменты, эта алкогольная западня сидит тихо в голове , но всё же сидит и ждет момента когда вылезть в неподходящий момент…с форума не ухожу , практически каждый день стараюсь хоть не много но почитать , дать мозгу железную информациюПриветик!
Ты молодец, для первой попытки срок отличный! Лови мою поддержку! У нас все обязательно получится!
Я тоже каждый день здесь. Форум меня подбадривает, так как в жизни все мое окружение может выпить и расслабиться. А я впадаю в крайности.Спасибо) буду писать если будут критичные моменты, эта алкогольная западня сидит тихо в голове , но всё же сидит и ждет момента когда вылезть в неподходящий момент…с форума не ухожу , практически каждый день стараюсь хоть не много но почитать , дать мозгу железную информацию
полностью так же , все вокруг из близких и знакомых выпивают и эти подколы и хи~хи шуточки от них под названием «ерунду~придумала»Я тоже каждый день здесь. Форум меня подбадривает, так как в жизни все мое окружение может выпить и расслабиться. А я впадаю в крайности.Надеюсь, это в прошлом.