Какая она? Всем привет я Молли, мне 30 и с подросткового возраста я пью. Перерывов в употреблении не было. Мое окружение - такие же как и я, без бутылки в гостях делать нечего, поговорить на трезвую не о чем. Муж любит, когда мы пьем вместе, у нас и брак на этом сложился, кажется, других интересов нет. Если не пить в выходные, то чем заняться? Я не скажу, что совсем со мной все потеряно, в будни хожу в зал, тк пью пиво тоннами, если не заниматься, то зад не в одни штаны не влезет (вот видите и тут к алкоголю отсылка). И книги читаю, и всякие обучения прохожу постоянно, и работы не мало, но это пиво вообще не мешает ничему, для него всегда остается время. Последнее время стало тяжело с отходняками и отеки сильные, отказалась от употреба в будние дни, но выходные отрываюсь. Мне вот интересно, что вы сделали, на сколько поменялась ваша жизнь после отказа от алко? Чем вы заменили субботние вечера? Где найти трезвых друзей? Как быть, если муж не собирается бросать пить, а компания у нас общая алкашная, куда мне от этого спрятаться? Очень рада буду вашим рассказам и советам!