Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я во-дя-ной, я водяной...Да не в этом дело. Как? Тут кто то писал про пиво 10 л за день. Я не могу такого представить
Чисто по теории - насчет гастрита - я пробовал другие напитки. Высокоградусные - это сразу конец желудку, я про себя. Если разбавлять, в смысле коктейли- и да и нет, одно время нравилось потом надоело. За льдом бегать , мешать и все такое. Хорошее красное - с хорошей закуской - самое лучшее. Кстати, грузины так по сто лет живут вроде.винище это путь к гастриту для меня
если бы мне такой бухач был комфортен и не мешал - я бы тоже так бухал.
Думаю, Вы правы, да, заметил, что когда не пью (были периоды когда не пил более чем полгода, ) в свое время была очень сильная сонливость днем, реально засыпал на работе. Но сейчас такого нет.
но мне твоя тактика отлично бы подошла. сделать ресет пятница\суббота и вперед в новую неделю.Чисто по теории - насчет гастрита - я пробовал другие напитки. Высокоградусные - это сразу конец желудку, я про себя. Если разбавлять, в смысле коктейли- и да и нет, одно время нравилось потом надоело. За льдом бегать , мешать и все такое. Хорошее красное - с хорошей закуской - самое лучшее. Кстати, грузины так по сто лет живут вроде.
под шофе? можно проработать нишу для бухих пользователей)тестировщик
Я бы сказал даже больше. Это другая проблема, что и заработок есть, а куда тратить - трудно понять. Круизы абсолютно не привлекают. пробовал всякие увлечения, не особо работает. Даже на приюты для котеек жертвовал - опять, все хорошо, но не впечатляет. Надо сказать ,что дома есть породистые и другие кошки, вот их я люблю и денег на них улетает - ужасно много. Но это святое.Посчитала по деньгам - это за год пробухивается два шикарных отпуска...
Вам реально только потрепаться или самовыразиться? Можно по теме или как? Давно сказано - почему, если человеку нечего сказать, он не молчит?под шофе? можно проработать нишу для бухих пользователей)
могу себе позволитьВам реально только потрепаться или самовыразиться? Можно по теме или как? Давно сказано - почему, если человеку нечего сказать, он не молчит?
Прочитал и перечитываю. Но ВСЕХ ответов там нет. Что неудивительно, чикто еще одной книгой всех не излечил. Например, по Стецу, я сегодня в стадии орицания, другой день в стадии торга, , а завтра буду в стадии отчаяния. Я согласен, что было бы лучше дойти до стадии дна, но пока не дошел и вроде не согласен туда доходить.
10 то лохи, 14л есть Мужчины на этом форуме!Да не в этом дело. Как? Тут кто то писал про пиво 10 л за день. Я не могу такого представить
Благотворительность для людей? Может на жильё бездомным? Может, помогать раздавать еду нищим? Мне кажется, когда излишек времени и денег - надо служить людям.. Говорят, приносит большое удовлетворение душе..Я бы сказал даже больше. Это другая проблема, что и заработок есть, а куда тратить - трудно понять. Круизы абсолютно не привлекают. пробовал всякие увлечения, не особо работает. Даже на приюты для котеек жертвовал - опять, все хорошо, но не впечатляет. Надо сказать ,что дома есть породистые и другие кошки, вот их я люблю и денег на них улетает - ужасно много. Но это святое.
Серега, как жизнь?Вам реально только потрепаться или самовыразиться? Можно по теме или как? Давно сказано - почему, если человеку нечего сказать, он не молчит?
Да кто против? Позволяйте, это тоже способ самовыражения. Главное в том, чтобы привычки на форумах в реал не перетекли, это обычно плохо кончается - чисто физически и легальномогу себе позволить
я его даже пометила. опять. цветом.Серега, как жизнь?
)))
а ты думал, что будешь здесь дирижировать, а все остальные синхронно открывать рты по твоей команде? не угадал.Да кто против? Позволяйте, это тоже способ самовыражения. Главное в том, чтобы привычки на форумах в реал не перетекли, это обычно плохо кончается - чисто физически и легально
Я в СШ, тут нет голодных, нищих и бездомных. Точнее, есть, но о них уже давно позаботились. Пробовал помогать, оказалось, что деньги на наркотики даю, с тех пор зарекся.Благотворительность для людей? Может на жильё бездомным? Может, помогать раздавать еду нищим? Мне кажется, когда излишек времени и денег - надо служить людям.. Говорят, приносит большое удовлетворение душе..
Они же не литрами жрут)Кстати, грузины так по сто лет живут вроде.
Дно - штука сугубо индивидуально ощущаемая, кому и теплотрасса не дно. Как думаешь, зайти за советом на форум алкоголиков - это дно или нормальная тема?Я согласен, что было бы лучше дойти до стадии дна, но пока не дошел и вроде не согласен туда доходить.