Естественно, беседы на работе бывают и о политике и даже о внешних достоинствах сотрудниц, так сказать. Все мы люди. Просто держатся в границах и с теми, с кем же проработал несколько лет и знаешь, что им тебя сдавать нет смысла. Голосовать буду за Трампа, хотя, в моем штате это бессмысленно, чистпо демократический штат, погуглите видео бездомные в Сиэттле, или как-то так. А вот спрашиватьпро политиоческие и прочие предпочтения очень не рекомендуется. Хотя ,конечно , как я уже сказал, между хорошо знакомыми это не так.За кого голосовать будешь , если не секрет, в сша на работе например , бывают беседы о политике , может кто-то спросить о предпочтениях или не принято категорически ?
Меня в банке на днях развели отчисления делать и привязали сумму к долларам сша , и аж на 10 лет . Я согласилась, подписала всё , а теперь переживаю...чёт мне кажется не протянет 10 лет )) Пропадут алкашеские грошики ..эх
Но если придет новичок, хоть он/она без трусов, в радужной майке и с кокардой с портретом Путина на лбу - упаси Господи, хоть что-то на эту тему сказать.
Последнее редактирование: