Не знаю, сейчас задача не питьУ тебя. Ты себя когда обманывать перестанешь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, сейчас задача не питьУ тебя. Ты себя когда обманывать перестанешь!
Хитёр! :)не так обидно , как это ..я не виноват, что вы спились на дешёвой водке , а теперь концы с концами )))
Ну вот. А у меня нет двух высших и я не топ-менеджер, простой инженер. НО - у меня это все реально. Кто хочет - может меня просечь по Линкедин и прочему, эти темы в СШ открыты для всех. Как и мое образовани е судебная история. Если кто не догоняет, могу линки прислать, мне нечего скрывать и прятаться. Но да, я чего-то достиг, нравится вам это или нет.
Однозначно.Тут по большому счету всем без разницы, кто чего достиг. А вот ты что-то слишком часто говоришь о своих достижениях. Самому себе что-то доказываешь по ходу.
Это не реал, это стандарт жизни в СШ. Как только ты пошел к психотерапевту - все, тебе поставлен диагноз, он пошел в общий рекорд. И дальше.Вот расскажи уже, кто тебя в реале так сильно обидел.
Проблемы всякие по жизни у всех и к сожалению, деньги не всë решают.
Вообще не завидую, не дай бог такое состояние, в котором ты сейчас находишься.
Держись, удачи тебе.
Ну реально, как из учебника. Нет у меня тревожности, это официально психиатрами подвержено. Была бы, я бы лечился и мне бы таблетки предписали, чего в действительности нет. И депресии тоже нет.Просто я подумал, что у тебя есть некоторые особенности психики, которые реализуются в манере общения. Такие люди часто принимают алкоголь, как лекарство, так как он снижает тревожность, пока не начнутся уже алкогольные проблемы.
А мы здесь, в "Рашке" себе такого не позволяем..Кстати, было время, покупал этиловый спирт, разбавлял его с вареньем, другой фигней и прочим. не зашло.
Это неплохая мысль. Но все же , озознаю, и хочу большего достичь. А вот алкоголь мешает. Затем и пришел сюда.Тут по большому счету всем без разницы, кто чего достиг. А вот ты что-то слишком часто говоришь о своих достижениях. Самому себе что-то доказываешь по ходу.
он тут нап**дел уже с три короба, у него словно раздвоение личностиА мы здесь, в "Рашке" себе такого не позволяем..
Не, ну может если только @Коловылдра когда "баловалась"..
)
Разбавленный спирт был один из самых мощных соблазнов, стоял в офисе. Пришлось попросить коллегу,А мы здесь, в "Рашке" себе такого не позволяем..
Полюбопытствую. Что за учебник?Ну реально, как из учебника.
Это не имеет значения. Он как будто художник-импрессионист.он тут нап**дел уже с три короба, у него словно раздвоение личности
Это неплохая мысль. Но все же , озознаю, и хочу большего достичь. А вот алкоголь мешает. Затем и пришел сюда.
любопытствую. Что за учебник
Там целое название - Rewired, у меня есть где-то полное название книги и автор, просто сейчас лень искать, я вообще, все сохраняю, но там все по главам было разбито, если хороши с англисйским , нет проблем пришлю файлы в личку или куда еще. Они pdf.Полюбопытствую. Что за учебник?
Это не МЫ, это ВЫ себе такого не позволяете. Говорить за всех - первый признак интернетной зависимостиА мы здесь, в "Рашке" себе такого не позволяем..
)