Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Pashsha написал(а):Да не болен я и всё тут!!!
-За что сидишь?Pashsha написал(а):Я кодировался во второй раз. ............ Да не болен я и всё тут!!!
Устал что? Я, если устаю, то отдыхаю, а не кодируюсь. Если же устал пить - это повод задуматься. А болен ты или нет может решить только врач.Pashsha написал(а):А во второй... просто устал.
Ну а что ты советуешся тогда, иди вперед, флаг тебе в руки!!! Я тоже недели 2 назад аж 3 раза записывался на раскодировку, но в последние моменты все таки не пошел, башкой подумал а не жопой. И форум мне этот помог считаю, за что огромное всем спасибо!!! А сейчас и мыслей таких нет в голове!Pashsha написал(а):В первый раз за компанию. А во второй... просто устал.
Spiker написал(а):в последние моменты все таки не пошел, башкой подумал
Пашечка, а ведь может привести и к третьей!это привело ко второй кодировке.
FatCat написал(а):Можно подкину пищи для размыщлений?
На мой взгляд, болезнь не в питье спиртного, а в тяге: в чувстве себя ущербным без алкоголя.
Лично я по причине непереносимости не могу есть ряд продуктов, и в том числе курицу - но я не чувствую себя ущербным; не могу, и не ем, и не напрягаюсь.
И когда я чувствую свою ущербность из-за невозможности выпить спиртного - я рассматриваю это поводом лечить свое восприятие себя ущербным.
Иными словами, лечить не питье, а лечить влечение к выпивке.
У кого-то влечение проходит само после установки запрета - таким людям полезно "кодироваться" и "подшиваться".
Если у тебя после запрета влечение к спиртному не уменьшается - ИМХО, следует поискать другие методы лечения, которые помогут убрать это влечение.
Может быть стоит об этом пообщаться?
В принципе, для этого и создавался нотдринк, для этого же и "анонимные".
Предал профессию? Хирургам не болеть аппендицитом, а терапевтам не простужаться?Spiker написал(а):только я не пойму как нарколог мог алкоголиком стать??????