До этого все желания исполнялись и проблем не было, чо?Накопившееся проблемы, не исполнились желания, и пошло
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До этого все желания исполнялись и проблем не было, чо?Накопившееся проблемы, не исполнились желания, и пошло
Ну у тебя и сейчас вполне есть возможность выйти из замкнутого круга и придумать себе новые цели/мечты/желанияНакопившееся проблемы, не исполнились желания, и пошло
Хрен там)До этого все желания исполнялись и проблем не было, чо?
Нет желания...Ну у тебя и сейчас вполне есть возможность выйти из замкнутого круга и придумать себе новые цели/мечты/желания
Потому что нет сил и энергии. А сил и энергии нет, потому что их сжирает алкоголь...Нет желания...
Да. Так и есть.Потому что нет сил и энергии. А сил и энергии нет, потому что их сжирает алкоголь...
Круг
Продумай себе вечера. Поначалу такое будет.. мрачное настроение и качельное, но это временноНет желания...
Я просто не знаю чем себя занять...Продумай себе вечера. Поначалу такое будет.. мрачное настроение и качельное, но это временно![]()
А чего хочешь, кроме бухать?Я просто не знаю чем себя занять...
Ничего.. РеальноА чего хочешь, кроме бухать?
Тока бухать?Ничего.. Реально
Скажем есть тот что надо решить. А этот решить запивается пивомТока бухать?
А что ты хочешь/любишь? Поспрашивай себя.Я просто не знаю чем себя занять...
Нормально выспаться, отдохнуть.А что ты хочешь/любишь? Поспрашивай себя.
Готовка, творчество, хобби т.е, музыка, парк/прогулки, чтение. Ну не знаю...темы, которые тебя интересуют.
Только лучше не смотреть/делать то, что смотрел/делал по пьяни. Новые действия
Это "решить" - то, чем ты себя дополнительно накручиваешь)Скажем есть тот что надо решить. А этот решить запивается пивом
Ок. Зацени. Тут пишешь. То алко форум для того , чтобы пить перестать в помощь, чо.Скажем есть тот что надо решить. А этот решить запивается пивом
Ну нормально для начала. Супер даже. Хочется лежать, лежи, хочется нифига не делать, нифига не делай. Это пройдет потом)Нормально выспаться, отдохнуть.
Сам когда решал идти и брать, но не ходил, переломавшись, с утра просыпаясь, чувствовал нотки самоуважения. Приятное. Было, да.Извините не смог выдержать, пойду возьму
Попробуй б/а пиво с чипсами,может отпустит тяга.Извините не смог выдержать, пойду возьму