Что ты знаешь об этой болезни, алкоголизм?Надоел этот алкоголизм, отходняки..
Что знаешь о методах лечения?
Что конкретно пробовал на себе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что ты знаешь об этой болезни, алкоголизм?Надоел этот алкоголизм, отходняки..
Привет. Смотрел блогеров некоторых которые бросили, некотрые статьи читал.Что ты знаешь об этой болезни, алкоголизм?
Что знаешь о методах лечения?
Что конкретно пробовал на себе?
Походи по этому форуму, здесь есть вся необходимая инфа по проблеме.Привет. Смотрел блогеров некоторых которые бросили, некотрые статьи читал.
СпасибоПоходи по этому форуму, здесь есть вся необходимая инфа по проблеме.
Главное - опыт трезвых алкоголиков.
Пиши каждый день что чувствуешь, что делаешь.
Ставь счетчик.
Удачи.
А причина в чем?Это следствие, но не причина.
а сам как думаешь? многим скучно и многим жарко, но пьют не все. так в чём причина?)А причина в чем?
та же история...Я когда срываюсь идут какие то диалоги с самим собой: давай выпьем сегодня например 31 число, а завтра первое и начнём трезвость или давай выпьем сегодня, возьмём хорошего пива так сказать в последний раз и завтра железно не пьем спорт и питание..)
За всех не могу сказать.. Одинокие бедные, богатые, с семьями.. Пьют.. Сказать что ты алкаш и пьешь, это слишком просто.. Я не любил пить, но поддавался влиянию, плюс некоторые жизненные события стали фактором употребления. И по линии родных есть склонность к алкоголизму, но другой пример когда никто не пил в семье и близком окружении, а человек пьёт..а сам как думаешь? многим скучно и многим жарко, но пьют не все. так в чём причина?)
ну судя по тому, как ты расписал, не слишком просто)Сказать что ты алкаш и пьешь, это слишком просто.
Пьешь ты из-за алкопрограммы в твоей голове. Уничтожить её можно с помощью метода Шичко. Она не уничтожается временем воздержания, спортом и прочим зожем.А причина в чем?
причина заболевание алкоголизм) от неё не вылечиться уже, только уйти в ремиссию, послушай Стеценко или почитай, мне больше слушать нравится)А причина в чем?
Не додумываются?)а сам как думаешь? многим скучно и многим жарко, но пьют не все. так в чём причина?)
Так сколько вас там?)Я когда срываюсь идут какие то диалоги с самим собой: давай выпьем сегодня например 31 число, а завтра первое и начнём трезвость или давай выпьем сегодня, возьмём хорошего пива так сказать в последний раз и завтра железно не пьем спорт и питание..)
Да нельзя бросать, и сразу погружаться в спорт, кучу дел) смена привычного образа жизни это стресс, а стресс это один из триггеров что бы начать снова пить, сначала отрезвей как следует, литературу почитай, истории трезвых людей, а потом уже и спорт можно и многое другоеЯ когда срываюсь идут какие то диалоги с самим собой: давай выпьем сегодня например 31 число, а завтра первое и начнём трезвость или давай выпьем сегодня, возьмём хорошего пива так сказать в последний раз и завтра железно не пьем спорт и питание..)
Трое, вестимо.Так сколько вас там?)
А сейчас? Поддаешься?Я не любил пить, но поддавался влиянию,
Вообщем нихренасенки не знаешь)))))Привет. Смотрел блогеров некоторых которые бросили, некотрые статьи читал.
Да, там у декламатора голос приятный и читает, будто в теме шарит), послушай Стеценко или почитай, мне больше слушать нравится)
ну судя по тому, как ты расписал, не слишком просто)
а признать проблему важный шаг к исцелению, не сделав который, удачи врядли стоит ждать. иначе бросил бы давно и не м
Привет. Сейчас даже такого нет окружения, ) вообще никакого) пью наверное от одиночестваА сейчас? Поддаешься?
Как вообще для себя запланировал отказываться от алкоголя, что будешь делать?
Да)Вообщем нихренасенки не знаешь)))))
Так понятнее.