Пытаюсь стать трезвым

• Автор темы Автор темы Nile
  • Дата начала Дата начала
Что ты знаешь об этой болезни, алкоголизм?
Что знаешь о методах лечения?
Что конкретно пробовал на себе?
Привет. Смотрел блогеров некоторых которые бросили, некотрые статьи читал.

Привет. Смотрел блогеров некоторых которые бросили, некотрые статьи читал.
Походи по этому форуму, здесь есть вся необходимая инфа по проблеме.
Главное - опыт трезвых алкоголиков.
Пиши каждый день что чувствуешь, что делаешь.
Ставь счетчик.
Удачи.

Походи по этому форуму, здесь есть вся необходимая инфа по проблеме.
Главное - опыт трезвых алкоголиков.
Пиши каждый день что чувствуешь, что делаешь.
Ставь счетчик.
Удачи.
Спасибо

Я когда срываюсь идут какие то диалоги с самим собой: давай выпьем сегодня например 31 число, а завтра первое и начнём трезвость или давай выпьем сегодня, возьмём хорошего пива так сказать в последний раз и завтра железно не пьем спорт и питание..)
та же история...
рассказывал себе, что только сегодня выпью, а завтра новая жизнь, трезвая!
ни разу не получалось.
неделю - две трезвый и снова в канаву!

а сам как думаешь? многим скучно и многим жарко, но пьют не все. так в чём причина?)
За всех не могу сказать.. Одинокие бедные, богатые, с семьями.. Пьют.. Сказать что ты алкаш и пьешь, это слишком просто.. Я не любил пить, но поддавался влиянию, плюс некоторые жизненные события стали фактором употребления. И по линии родных есть склонность к алкоголизму, но другой пример когда никто не пил в семье и близком окружении, а человек пьёт..

Сказать что ты алкаш и пьешь, это слишком просто.
ну судя по тому, как ты расписал, не слишком просто)
а признать проблему важный шаг к исцелению, не сделав который, удачи врядли стоит ждать. иначе бросил бы давно и не маялся здесь

А причина в чем?
Пьешь ты из-за алкопрограммы в твоей голове. Уничтожить её можно с помощью метода Шичко. Она не уничтожается временем воздержания, спортом и прочим зожем.

Я когда срываюсь идут какие то диалоги с самим собой: давай выпьем сегодня например 31 число, а завтра первое и начнём трезвость или давай выпьем сегодня, возьмём хорошего пива так сказать в последний раз и завтра железно не пьем спорт и питание..)
Так сколько вас там?)

Да нельзя бросать, и сразу погружаться в спорт, кучу дел) смена привычного образа жизни это стресс, а стресс это один из триггеров что бы начать снова пить, сначала отрезвей как следует, литературу почитай, истории трезвых людей, а потом уже и спорт можно и многое другое

ну судя по тому, как ты расписал, не слишком просто)
а признать проблему важный шаг к исцелению, не сделав который, удачи врядли стоит ждать. иначе бросил бы давно и не м

А сейчас? Поддаешься?
Как вообще для себя запланировал отказываться от алкоголя, что будешь делать?
Привет. Сейчас даже такого нет окружения, ) вообще никакого) пью наверное от одиночества

Назад
Сверху Снизу