зачем тебе это все? сколько тебе лет? это последний мужчина в твоей жизни? ну розовые пони во всей красеЯ сама трезвею в программе 12 шагов, посещаю собрание, общаюсь со спонсором.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зачем тебе это все? сколько тебе лет? это последний мужчина в твоей жизни? ну розовые пони во всей красеЯ сама трезвею в программе 12 шагов, посещаю собрание, общаюсь со спонсором.
искрометные алкаши конечно интереснее....За мной ухаживал программный парень, трезвый долгое время, но с ним казалось скучно.
я на сознательном уровне стараюсь избегать мест и людей, которые способствуют срыву. С этим мужчиной привлекло то, что он активно занимался спортом, часто ходил в церковь. Думала, что это заменит ему группы.он выбрал бутылку, потому что он алкаш. Так как я сама алкашка то не вижу здесь ни чего удивительного. Ты лучше себе вопрос задай, а на фига тебе он? Может чтоб потом вместе сорваться и это рабочий аргумент?
Если ты в программе, то отлично знаешь что спастись от алкоголизма другим человеком нельзя. Отойди от него и дай ему жить как он хочет. Не считаешь что это твоя ВС тебе показывает что тебя ждёт если ты выберешь его? Бог то не вмешиваться в наш выбор.Я сама трезвею в программе 12 шагов, посещаю собрание, общаюсь со спонсором.
Рассказывала ему, что мне помогли 12 шагов. Он даже не верил, что я алкоголичка, говорил, что я не алк, если не пью.
Мне 36 лет. После этой ситуации накрыл страх одиночества.зачем тебе это все? сколько тебе лет? это последний мужчина в твоей жизни? ну розовые пони во всей красе
А какая ему помощь нужна? Чо плачет то??? Может намекает, что денег прислать надо?Сегодня он плакал прямо на видео, просил о помощи. Я нашла несколько частных детоксов в его городе, но он говорил, что справится сам, потом плакал и опять по кругу.
почему именно после этой, если за тобой ухаживал долготрезвый парень, но он тебе не устроил?Мне 36 лет. После этой ситуации накрыл страх одиночества.
Ну так дело в тебе. Трезвый - скучный, зато алкаш- весёлый умный и заботливый Разбирайся в себя. зачем залезла в эти отношения? что тобой движет?Даже не знаю, что делать. За мной ухаживал программный парень, трезвый долгое время, но с ним казалось скучно.
Когда я хотела пить, никто не мог на меня повлиять, доводы родных не действовали. Только когда я потеряла работу и стали появляться провалы в памяти, агрессия и неадекватное поведение, начала ходить на собрания.Если ты в программе, то отлично знаешь что спастись от алкоголизма другим человеком нельзя. Отойди от него и дай ему жить как он хочет. Не считаешь что это твоя ВС тебе показывает что тебя ждёт если ты выберешь его? Бог то не вмешиваться в наш выбор.
А тебе перчинки в любви надобно? Знакомо. Вот только риск срыва, для тебя, велик. Стоит оно того?Даже не знаю, что делать. За мной ухаживал программный парень, трезвый долгое время, но с ним казалось скучно.
Потому что как раз в тот момент у меня появился наркоман, в которого я влюбилась и который некоторое время устраивал от меня проблему, прятался.почему именно после этой, если за тобой ухаживал долготрезвый парень, но он тебе не устроил?
как церковь может заменить общение с выздоравливающими алкашами? Да Бог с ним, с алкошом.Ты то сама понимаешь, что тебе надо сейчас себя спасать?я на сознательном уровне стараюсь избегать мест и людей, которые способствуют срыву. С этим мужчиной привлекло то, что он активно занимался спортом, часто ходил в церковь. Думала, что это заменит ему группы.
Да, хоть уже немало лет, всегда хотелось бури страстей.А тебе перчинки в любви надобно? Знакомо. Вот только риск срыва, для тебя, велик. Стоит оно того?
Полюбила человека за его ум, щедрость, доброту.Ну так дело в тебе. Трезвый - скучный, зато алкаш- весёлый умный и заботливый Разбирайся в себя. зачем залезла в эти отношения? что тобой движет?
ну то есть ты понимаешь, что выбираешь искрометных аддиктов, вместо того, чтоб принять ухаживания спокойного выздоравливающегоПотому что как раз в тот момент у меня появился наркоман, в которого я влюбилась и который некоторое время устраивал от меня проблему, прятался.
Наркомана пыталась спасти примерно полгода, жалела, но нашла силы уйти.
если есть страх, значит ты в эго структуре. Корысть - наша главная беда. Ты 10 шаг своему спонсору делала?Мне 36 лет. После этой ситуации накрыл страх одиночества.
Понимаю. Но, тогда чего ты жалуешься? Хотела бури и получила бурюДа, хоть уже немало лет, всегда хотелось бури страстей.
Я сейчас в какой-то апатии. Заставляю себя ходить на группы, но все кажется серым, беспросветным.как церковь может заменить общение с выздоравливающими алкашами? Да Бог с ним, с алкошом.Ты то сама понимаешь, что тебе надо сейчас себя спасать?
А тебе это зачем вообще? Визу получаешь, в другую страну хочешь? Он уже не уважает тебя и меняет на алкоголь… пока отношения не серьёзные зачееем?Уверена. Мы были на связи по несколько раз в день, пытался меня контролировать, частт спрашивал, куда иду, что делаю. Сестра говорит, что после развода долго был один, искал женщину по душе и был рад, что встретил меня.
Встреч у нас было несколько, забыла сказать, что во время еще одной встречи в июне этого года, находила в гостиничном номере пустую бутылку. Он оправдывался, говорил, что не его. Я закрыла на это глаза.