Спасибо большое за комментарий.Тс, уходи сейчас пока ты не родила.
Я прочитала всю твою тему и вижу какое работу ты над собой проделала. Начало темы и конец это два разных человека.
Когда ты родишь детей, ты первый год будешь беззащитна перед эмоциями своими. У тебя будет гулять гормональный фон, да и так, твоё эмоциональное состояние не стабильно.
Я думаю ты станешь отличной мамой, потому что ты знаешь как не надо.
Но надо уйти из этой клоаки!
Ты сильная и ты справишься. В Москве много поддержки от государства.
Просто подумай, что твои беззащитные малыши будут жить с этим зверем.
Ты сама прошла через это, поверь, когда ты родишь, ты будешь делать все, чтобы защитить своих детей, но тебе нужно будет не только их защищать, а давать ласку, любовь и материнское тепло. Сможешь ли ты это делать если ты все время будешь в боевой стойке?
Я искренне желаю тебе справится с этой ситуацией!
К сожалению, уже будет один малыш :(. ВС поняли видать, что без вариантов в моем случае, хотя оч расстроена и меня это сильно огорчило, поэтому никак не соберусь с мыслями пока что на счёт как отделиться, что делать, чтобы без ущерба в будущем.
Кому мы нужны в Москве? Всем пиливать. Вон, тему дрынды от корки до корки прочла, её то с двумя детьми гнали из кризисного центра, что мол две хаты - путь дорога, а что в одной алк тиран, а другая - пропитание всем по и на :) также и в гбу, которая учёт по алку ведёт, у них фраза одна "лечить надо, пробовать".
Конечно не смогу. Была бы мощная поддержка в виде родных, мч, ещё куда ни шло, а у меня океан и маяк посреди шторма.
Честно, может не щёлкнуло где-то, но искренне не понимаю как взять и уйти? Куда уйти? А дальше как? кажется что так просто : собери вещи и где-то перебейся, а как начинаешь думать ок, где-то перебиться - деньги, а каждый месяц ипотека? А кушоц надо, воду пить, а витамины / лекарства / обследования, а то, сё, где взять то? И всё, сразу отпадает) может не время ещё, не знаю в общем, но конечно надо валить, понимаю