А какие проблемы могут быть, если расписаться? Подскажите, пожалуйста, интересно на всякий случайВ данном случае быть матерью одиночкой лучше. Проблем будет меньше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какие проблемы могут быть, если расписаться? Подскажите, пожалуйста, интересно на всякий случайВ данном случае быть матерью одиночкой лучше. Проблем будет меньше.
Если у него кредиты, то если он их не сможет платить, то списывать начнут с твоих доходов. И если он инфантил, то как правило это дополнительный отсос ресурсов, вместо помощи.А какие проблемы могут быть, если расписаться? Подскажите, пожалуйста, интересно на всякий случай
Ты не получишь льготы , а их много в мск , поддержку государства , ты получишь препоны в виде отца реба , вплоть до выезда в отпуск и т.д. и т.п.А какие проблемы могут быть, если расписаться? Подскажите, пожалуйста, интересно на всякий случай
На счёт этого я уже думала - брачный контракт и прописывать, что кредиты на том, кто брал + содержание на родителя, с кем проживает деть, а деть со мной. Так не лучше будет?Если у него кредиты, то если он их не сможет платить, то списывать начнут с твоих доходов. И если он инфантил, то как правило это дополнительный отсос ресурсов, вместо помощи.
Да вот читала в инете, но не увидела прямо вау льгот никаких и поддержки особой. Может что-то не знаю, где-то не видно, хзТы не получишь льготы , а их много в мск , поддержку государства , ты получишь препоны в виде отца реба , вплоть до выезда в отпуск и т.д. и т.п.
А пособия на сестру оформляете? Там сейчас выплаты идут неплохие, если лишить родителей прав и тебе оформить опеку, то можно получать и эти деньги и офиц. алименты.Вообще он впервые руку поднял. Однако этому предшествовала целая ситуация. Он пришёл, начал провоцировать оскорблениями, а я вступила, вместо того чтобы уйти, гормоны мож, не знаю, да созость просто. И там получается он начал как бы бычить, а я же стена, зачем беречь себя, стала тоже, ну он хотел мне ударить головой в лицо, а я успела отклониться и пощёчину дала, дальше понятно пошло поехало. Сама виновата, нехрен было лезть на рожон. А полиция что? Вызывала в ночь с бабой, так он им орал что я его резала, они сказали что мне хуже будет, если заявку напишет, потому что он весь в ссадинах, а на мне ни царапки, замяли и уехали. Второй раз вызывали, когда он с сестрой дома привёл бабу, а я на работе, отпустили за неимением состава преступления. В этот раз вызвала бы, ну выдраны у меня волосы, их показала бы? Толку 0 от них. Когда будет реальная резня (упаси боже) только тогда будут работать. Остальное не в их полномочиях. Даже вытрезвителей нет.
Он иногда даёт ей деньги, покупает что-то, делает еду, но в основном она ест со мной всегда. Ну как, уже лет 5 каждый день ест что я готовлю
В РФ, МоскваЭто все в какой стране происходит?
Откуда такое высокие надежды на Службы? Придет Президент и решит все мои проблемы? Это вряд ли...
Вообще не знаю про пособия.А пособия на сестру оформляете? Там сейчас выплаты идут неплохие, если лишить родителей прав и тебе оформить опеку, то можно получать и эти деньги и офиц. алименты.
Ну или лайт вариант - пусть мать оформит пособия, а тебе/сестре деньги отдает (под угрозой лишения прав)
А может они уже и оформили и эти деньги на себя тратят.
У тебя с сестрой какие отношения?
Если лишить прав, то никаких потом претензий они предъявить не смогут, а вот если оставить как есть, то смогут.
Вообще не знаю про пособия.
Да когда в саму опеку обратилась только, там зады у обоих так загорелись, что я сволочь поганая сестру в деддом упечь собралась
А на каком основании это пособие выделяется и как вообще называется? Впервые слышу. У нас по документам прожиточного минимума не выходит, не знаю какие основания для получения могу быть
Спасибо большое за столько полезной информацииВыплаты на детей в 2022 году: как помогают семьям
Новости. Выплаты на детей в 2022 году: как помогают семьям.duma.gov.ru
Ну и можно найти места, где бесплатно вещи на малышей дадут, кроватку, коляску, пусть и БУ, но в норм. качестве.
Спроси у Дрынды, ей тож вроде вещи давали, есть центры для женщин в трудной ситуации, чтобы аборт не делали,детей не бросали..
Юрист может подскажет, как разменять квартиру, отселить отца, пусть в район подальше, но отдельно...
Спасибо большое за столько полезной информации
Да, понятное дело. Я такую вещь всё равно смогу оформить не раньше чем через года 2, так как мой доход + материн покрывает среднедушевой, увы не попадаем под категорию малоимущих.. Поэтому с льготами всё сложно.Под лежачий камень вода не течет.. Тебе надо всё это выяснять и оформлять, найди форумы матерей-одиночек, опекунов.Как получить пособие, выплаты, льготы матерям-одиночкам и отцам-одиночкам
Какие выплаты положены матерям-одиночкам в Москве? Как получить статус матери-одиночки и какие документы необходимы. Льготы отцам-одиночкам в Москвеwww.mos.ru
У тебя изменилась ситуация, ты не можешь неофиц. тащить сестру, да еще о своих детях заботиться, или родители включаются, или лишай их прав. Ищи юриста при благотворительном фонде, он поможет составить доки.
Даже с учётом двоих твоих детей?Да, понятное дело. Я такую вещь всё равно смогу оформить не раньше чем через года 2, так как мой доход + материн покрывает среднедушевой, увы не попадаем под категорию малоимущих.. Поэтому с льготами всё сложно.
Как только ты рожаешь, то доход твой сразу сократиться, а если мать так хорошо зарабатывает, то пусть содержит своего несовершеннолетнего ребенка (хотя бы коммуналку пусть за тебя с сестрой платит), иначе - лишение прав и офиц. алименты, по отцу тоже самое..Да, понятное дело. Я такую вещь всё равно смогу оформить не раньше чем через года 2, так как мой доход + материн покрывает среднедушевой, увы не попадаем под категорию малоимущих.. Поэтому с льготами всё сложно.
Не, это сейчас. После рождения наверное получится, но надо подождать будет, там же 2 ндфл за предыдущий год предоставляется.Даже с учётом двоих твоих детей?
Для субсидий на коммуналку надо за последние 6 месяцев справки о доходах и оплаченные квитанции.Не, это сейчас. После рождения наверное получится, но надо подождать будет, там же 2 ндфл за предыдущий год предоставляется.