Седа
))
Ни у кого в голове ничего не изменится, пока хозяин головы не решит что-то изменить. А так как этот процесс трудный и долгий, далеко не все готовы его запускать. Хотя когда со скрежетом и болью начинают проворачиваться заскорузлые шестеренки, чувство освобождения стОит всех затраченных усилий.Может, в голове свекрови что-нибудь бы изменилось.
Я пыталась помочь жене сына, в основном из-за внука, из за того, в каком кошмаре вынужден выживать ребенок, но и ей хотелось помочь. Ничего не вышло. Оставила попытки года два назад, когда после её криков и слёз, буквально подкупом, забросив денег на баланс, отправила ссылку на книгу Стеца.
Натурально умоляла, и не единожды, ну пожалуйста, у тебя родители и муж алкоголики и отнюдь не плюшевая троица. Разберись что такое алкоголизм, это же касается тебя ближе некуда и тогда решишь что тебе делать и как поступать.
В итоге звонит она мне и говорит - там вместе со ссылкой реклама капель от алкоголизма вылезла, надо купить. Я спрашиваю - а книгу-то послушала? Она в ответ раздраженно - а чем книга поможет? Вот про капли отзывы хорошие.
Ну капай, чё...
Я люблю сына больше жизни, но никто, ничто и никогда не изменит моего мнения - если не можешь не вовлекаться в губительные алкосозоигры, держись подальше.