Хожу к другому психологу. Сказала строго избегать и медитации практиковать, пробую. Пока он старается на глаза не попадаться. Приходит, когда меня нет.
У меня целый архив с фото/видео. Знаете, что мне ответила на это девушка в полиции? "Ооо, да тут слежка.. Беда". Ну я сразу всё поняла.
На счёт лишения прав думали, не увидели смысла. Только больше обозлим и будет ещё хуже. Перестанет ей деньги давать, а потом сам с пенсией на алименты подаст на неё.
МЧ не слился. Он всё видит и всё знает, и единственное что делает - это с ним поговорит или в морду даст, а
алк потом говорит, что машину ему сожжет. Я вообще не понимаю что делала всё это время с этим мальчиком. Снимать он не снимет, бабла нет, кредиты свои покрывает. Там инфантил уровня Бог. Рассчитывал на мою квартиру, я говорю плати ипотеку + жкх и ок. Промолчал и забыл.
Читала про льготы на одиночек, там разовые выплаты по 16 тыс рублей и всё. Ну уволить меня нельзя и так, я на госслужбе. Право внеочередного отпуска и так сохраняется за мной. Расписаться мне никто не предлагает и так, поэтому будь что будет..