Эх солнышка бы)Что, скинуть вам чего-нибудь, архитектуру или еду?)
А то у нас снег и холодрыга)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх солнышка бы)Что, скинуть вам чего-нибудь, архитектуру или еду?)
Не рано ))))@Dr.Livesey, сегодня я узнала как появился этот марафон и почему именно 42,195 м!
Так что ты вообще
Даже греческий воин добежав упал замертво) )
)))бои без правил всё утро
В википедии пишут 6 часов битва с персами продолжалась, а за день до этого он бегал в Спарту за 238 км по горным дорогам военной помощи просить.
Вот просто взял и обесценил современных людей))В википедии пишут 6 часов битва с персами продолжалась, а за день до этого он бегал в Спарту за 238 км по горным дорогам военной помощи просить.
Во были люди!![]()
@Dr.Livesey, сегодня я узнала как появился этот марафон и почему именно 42,195 м!
Так что ты вообще![]()
Даже греческий воин добежав упал замертво) )
То есть 42 км тогда вообще что ли за что-то существенное не считалось? Взял да побежал, может воды взял с собой )) мдеВот просто взял и обесценил современных людей))
)))То есть 42 км тогда вообще что ли за что-то существенное не считалось? Взял да побежал, может воды взял с собой )) мде
Еда была без ГМО наверное в этом дело
Еда меня всегда больше всего привлекала!!Ну и чуть еды)
Точно! ВИНО было другое! ))))))
Не пили наверное) вот и бегали)
Ну тебя)Точно! ВИНО было другое! )))
В другой статье про марафон на первой олимпиаде пишут что грек победитель на дистанции забежал к дяде выпить стаканчик вина )))
Здорово !Ну спасибо!! Кстати на НД нас тут пятеро марафонцев бежавшие ММ 2019 NexWat, lantanoid, Серотонин, freesky, Dr.Livesey все молодцы, все воины!!!
Нет там встретиться было почти нереально, я еле успел переодеться и прибежать в свой кластер хотя зашёл в 8.00 в Лужники, в кластерах тоже разных были.Здорово !
Вы виделись ? В одном кластере бежали или в разных ?
У нас из зала один тренер тоже ездил)) ещё один псих))Нет там встретиться было почти нереально, я еле успел переодеться и прибежать в свой кластер хотя зашёл в 8.00 в Лужники, в кластерах тоже разных были.