А чем бы хотела заняться?Занятий толком нет.
Привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чем бы хотела заняться?Занятий толком нет.
У меня нарощенный зуб) вкручен он))былПривет! Блин, на меня так твой зуб повлиял...Я реально в таком шоке находилась. Просто непонятно, КАААК? И мне ночью приснилось, что у меня тоже выпал....Ощущеньица так себе...Ужас-ужас.... И все равно я не понимаю, как у практически здорового человека такое возможно? Там же корни ого?
Похудеть правда легко, главное потом над самим качеством тела работать! Вот это уже настоящий труд!Да, тренер сказал, что набрать массу гораздо сложнее, чем похудеть. Похудеть вообще очень просто ))
Сна нет нормального (( иногда конечно хорошо сплю, пару раз в неделю наверное.
У меня нарощенный зуб) вкручен он))был
[/QUOTE
Да как сказать...Я вот например очень люблю покушать и на 1800 ккал мне голодно...Я уж молчу про алкоголь, который задерживает воду и вызывает скачки сахара так, что удержаться невозможно.Похудеть правда легко, главное потом над самим качеством тела работать! Вот это уже настоящий труд!
Если б знала чего хочу, то это было бы 50% успехаА чем бы хотела заняться?
Привет!
Кофе не пью вторую неделю. Хотя вчера и в субботу ооооочень хотелось, еле сдержалась.Я бы сказала что массу самому без допинга почти не возможно)
А от кофе отказалась?
Значит буду трудиться!Похудеть правда легко, главное потом над самим качеством тела работать! Вот это уже настоящий труд!
Я в тебе вообще не сомневаюсь!!Кофе не пью вторую неделю. Хотя вчера и в субботу ооооочень хотелось, еле сдержалась.
Значит буду трудиться!
Да вообще у нас все так циклично, может у тебя сейчас спад перед крутым взлетомЕсли б знала чего хочу, то это было бы 50% успеха, волна саможалости и нытья. Как раз вообще не хочется ничего.
А давно ничего не хочется?И насколько все грустно? Просто осенняя хандра или покруче? Если просто, имеет смысл просто паузу взять, мотивация насЕсли б знала чего хочу, то это было бы 50% успеха, волна саможалости и нытья. Как раз вообще не хочется ничего.
Нет. В смысле да. Я даже ветку завела.@Радуга света Ох ты ж, 1 день опять (
Ты пока не определилась хочешь ли бросить?
Правильно!В смысле да. Я даже ветку завела.
В чем паузу? В трезвости?А давно ничего не хочется?И насколько все грустно? Просто осенняя хандра или покруче? Если просто, имеет смысл просто паузу взять, мотивация нас
Нет. В смысле да. Я даже ветку завела.
Нет) В исканиях целей и смыслов) Просто повести немного растительное существование) Без наполеоновских планов.В чем паузу? В трезвости?![]()
Тогда уж жозефинианскихБез наполеоновских планов.
Привет, вот чем мы можем прославиться как не подобным инцидентомЛен, привет)
Что у вас там за страсти в Кирове, предотвратили массовое убийство детей, до меня аж в Грузии долетела новость![]()
Я первый раз слышу... Вот ведь дожила, новости про свой город узнаю тут)Лен, привет)
Что у вас там за страсти в Кирове, предотвратили массовое убийство детей, до меня аж в Грузии долетела новость![]()
Бадик! Поздравляю тебя сВ трезвости?![]()