Путь

• Автор темы Автор темы Ellen
  • Дата начала Дата начала
Привет! Блин, на меня так твой зуб повлиял...Я реально в таком шоке находилась. Просто непонятно, КАААК? И мне ночью приснилось, что у меня тоже выпал....Ощущеньица так себе...Ужас-ужас.... И все равно я не понимаю, как у практически здорового человека такое возможно? Там же корни ого?
У меня нарощенный зуб) вкручен он))был

Да, тренер сказал, что набрать массу гораздо сложнее, чем похудеть. Похудеть вообще очень просто ))

Сна нет нормального (( иногда конечно хорошо сплю, пару раз в неделю наверное.
Похудеть правда легко, главное потом над самим качеством тела работать! Вот это уже настоящий труд!

У меня нарощенный зуб) вкручен он))был
[/QUOTE
Похудеть правда легко, главное потом над самим качеством тела работать! Вот это уже настоящий труд!
Да как сказать...Я вот например очень люблю покушать и на 1800 ккал мне голодно...Я уж молчу про алкоголь, который задерживает воду и вызывает скачки сахара так, что удержаться невозможно.

Я бы сказала что массу самому без допинга почти не возможно)

А от кофе отказалась?
Кофе не пью вторую неделю. Хотя вчера и в субботу ооооочень хотелось, еле сдержалась.

Значит буду трудиться!

Кофе не пью вторую неделю. Хотя вчера и в субботу ооооочень хотелось, еле сдержалась.

Значит буду трудиться!
Я в тебе вообще не сомневаюсь!!

Ого , вторую неделю 💪
А я купила кофе без кофеина))

Если б знала чего хочу, то это было бы 50% успеха😂, волна саможалости и нытья. Как раз вообще не хочется ничего.
Да вообще у нас все так циклично, может у тебя сейчас спад перед крутым взлетом🚀

Если б знала чего хочу, то это было бы 50% успеха😂, волна саможалости и нытья. Как раз вообще не хочется ничего.
А давно ничего не хочется?И насколько все грустно? Просто осенняя хандра или покруче? Если просто, имеет смысл просто паузу взять, мотивация нас
@Радуга света Ох ты ж, 1 день опять (
Ты пока не определилась хочешь ли бросить?
Нет. В смысле да. Я даже ветку завела.

А давно ничего не хочется?И насколько все грустно? Просто осенняя хандра или покруче? Если просто, имеет смысл просто паузу взять, мотивация нас

Нет. В смысле да. Я даже ветку завела.
В чем паузу? В трезвости?🤣

Лен, привет)

Что у вас там за страсти в Кирове, предотвратили массовое убийство детей, до меня аж в Грузии долетела новость=-O

Лен, привет)

Что у вас там за страсти в Кирове, предотвратили массовое убийство детей, до меня аж в Грузии долетела новость=-O
Привет, вот чем мы можем прославиться как не подобным инцидентом :facepalm:
Я так же из новостей только знаю (

Лен, привет)

Я первый раз слышу... Вот ведь дожила, новости про свой город узнаю тут)

@Dr.Livesey, сегодня я узнала как появился этот марафон и почему именно 42,195 м!
Так что ты вообще 💪
Даже греческий воин добежав упал замертво) )

Назад
Сверху Снизу