Был в ресторане сегодня с ребятами, предложили чачи, вина отказался никто не настаивал)
![Flexed biceps :muscle: 💪](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f4aa.png)
Молодец!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Был в ресторане сегодня с ребятами, предложили чачи, вина отказался никто не настаивал)
Гудаури развитый курорт, он в другой части, этот круче будет, если дорога будет, но её кмк долго не будет))Вот вот Гудаури да???
Хотя не, он же не новый))
Мм!!Гудаури развитый курорт, он в другой части, этот круче будет, если дорога будет, но её кмк долго не будет))
У Шотти в теме сегодня на Москву смотрела, у себя на Грузию
Или ты его)Единственное это гребаное обжорство, меня преследует)
Да меня Трасса вообще впечатлила, 160км маршрутка идёт 5,5часов)У Шотти в теме сегодня на Москву смотрела, у себя на Грузию
![]()
А что делать, ну приеду расскажу сколько наел)Или ты его)
Да, это не в соседнюю область съездить!Да меня Трасса вообще впечатлила, 160км маршрутка идёт 5,5часов)
И навстречу попался один джип и ещё пара маршруток и всё)
Думаю в такой поездке сложно сдержаться.А что делать, ну приеду расскажу сколько наел)
На велосипеде весь город посмотришьМожет пробегусь завтра вдоль моря, набережная 16 или уже 20км,ее каждый год строят)
Туда сюда почти марафон, правда я посередине живу)
Может лучше велик возьму)
Ого, у нас больше половины людей сразу отсеялись бы))при разделении таком)Нашёл турники схожу, правда кмк ни в Армении не в Грузии спорт не развит, у нас всего спортивного в разы больше)
И ещё здесь в фитнес центрах мужики и девушки отдельно тренят, странно)
Может щас что-то поменялось сетевые отели зашли с фитнес центрами, но года два назад я над ними ржал по этому поводу))Ого, у нас больше половины людей сразу отсеялись бы))при разделении таком)
А пофоткай ещё рестики потом!Может щас что-то поменялось сетевые отели зашли с фитнес центрами, но года два назад я над ними ржал по этому поводу))
С фоткаю))А пофоткай ещё рестики потом!