У нас из зала один тренер тоже ездил)) ещё один псих))
Ха-ха)) А я вот вчера уже сделал восстановительную пробежку 5 км, в щадящем режиме пульс до 130 максимум, разгонял молочную кислоту...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас из зала один тренер тоже ездил)) ещё один псих))
Ха-ха)) А я вот вчера уже сделал восстановительную пробежку 5 км, в щадящем режиме пульс до 130 максимум, разгонял молочную кислоту...
И как ощущения?)
@Dr.Livesey ведь сегодня 2,да?))
Сколько дат, Ливси, тебя с лебедем! Ура!Нормально, четырехглавая и приводящая мышцы еще побаливают, икры скованы,
связки напряжены, но ничего критичного. После марафона у меня такой подьем эмоциональных сил,
схожий когда я с парашютом прыгал, третий день на позитиве!!)))
Ну вообщем да..)
Спасиб! Все всем пора за стол садится, @Баджо пусть подкинет южных вкусняшек!!!))Сколько дат, Ливси, тебя с лебедем! Ура!![]()
Присоединяюсь)Ниче се, 9 месяцев! Это считай выносил и родил трезвость, поздравляю @Баджо !
Ты где увидела?Сколько дат, Ливси, тебя с лебедем! Ура!![]()
Присоединяюсь)))Сколько дат, Ливси, тебя с лебедем! Ура!![]()
Лена поздравляла, ну и пропалилаТы где увидела?
Или с калькулятором)))
Вообще то у меня тоже ЛЕБЕДЬ)))
Я в строюЛена поздравляла, ну и пропалила
Тебя тоже с птицей! Не подведи![]()
Ух ты!Нормально, четырехглавая и приводящая мышцы еще побаливают, икры скованы,
связки напряжены, но ничего критичного. После марафона у меня такой подьем эмоциональных сил,
схожий когда я с парашютом прыгал, третий день на позитиве!!)))
Ну вообщем да..)
@Бадик ты вчера поздравления пропустила, так что тебя повторно: с 7 месяцамиБадик! Поздравляю тебя смесяцами!
Пусть на этом этапе трезвости все самое приятно-интересное только начинается![]()
И тебя поздравляю, Виквик! Пусть счётчик теперь только растет!Вообще то у меня тоже ЛЕБЕДЬ)))
Пасиба пасиба! Это я не со зла)@Бадик ты вчера поздравления пропустила, так что тебя повторно: с 7 месяцамину и 1 днём
Фуф, сколько сегодня цифр у всех!!!
Пасиб.)И тебя поздравляю, Виквик! Пусть счётчик теперь только растет!