В нашем районе совсем рядом с домом открылся новый фитнес клуб, пойду смотреть сегодня завтра...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ещё решил и тренажерку впихнуть))в свой процесс?В нашем районе совсем рядом с домом открылся новый фитнес клуб, пойду смотреть сегодня завтра...
Ну там вроде много поддерживающих есть тренажёров, на ноги и спину тоже + пресс и какие то крутые велотренажеры почти как велосипеды на зимний период ) Да и жена у меня собралась на двоих скидка 15%.Ты ещё решил и тренажерку впихнуть))в свой процесс?
Куда?)
Рядом с домом - это классноВ нашем районе совсем рядом с домом открылся новый фитнес клуб, пойду смотреть сегодня завтра...
Ну да, а есть которые полностью воспроизведят бег)Ну там вроде много поддерживающих есть тренажёров, на ноги и спину тоже + пресс и какие то крутые велотренажеры почти как велосипеды на зимний период ) Да и жена у меня собралась на двоих скидка 15%.
300м один из первых факторов что иду смотретьРядом с домом - это классно![]()
Шотти, вот сейчас до меня стало доходить откуда в тебе столько энергии летом было!Рядом с домом - это классно![]()
Главное начать, да ))Шотти, вот сейчас до меня стало доходить откуда в тебе столько энергии летом было!
Ловлю себя на мысли что в зал хожу без перебоев, кардио, теннис, все будто бы восстановилось)
Сегодня отлежалась и уже жду зал завтрашний
Блин это так классно!
Не, просто спад был оч сильный с середины лета(Главное начать, да ))
Кардио какое делаешь?
Я тоже хочу !!!!!!!!!!!Не, просто спад был оч сильный с середины лета(
Последние время так:
20-элипс, 20-лесница,20-дорожка
Ну через пару недельЯ тоже хочу !!!!!!!!!!!
У меня раньше дома был эллипс, так я его любила. Правда занимал половину комнаты. Пришлось продать из-за переезда.
Расскажи потоми какие то крутые велотренажеры почти как велосипеды на зимний период )
А в ближнем ты не хочешь тренера взять, тогда в дальний не нужно будет ?У меня карта в дальний зал с тренером до января. А в ближний без тренера до ноября. Правда до ближнего 30 минут пешком ))
Нет, тренера менять не хочу. Ни за что))А в ближнем ты не хочешь тренера взять, тогда в дальний не нужно будет ?
Восстановился)?Вышел на пробежку сегодня буду на 8 по чувству вообще лечу по сравнению со вторником)
Ну не совсем но уже прёт.. )) Прям вообще в кайф!Восстановился)?