Путь

• Автор темы Автор темы Ellen
  • Дата начала Дата начала
Ты ещё решил и тренажерку впихнуть))в свой процесс?
Куда?)
Ну там вроде много поддерживающих есть тренажёров, на ноги и спину тоже + пресс и какие то крутые велотренажеры почти как велосипеды на зимний период ) Да и жена у меня собралась на двоих скидка 15%.

Ну там вроде много поддерживающих есть тренажёров, на ноги и спину тоже + пресс и какие то крутые велотренажеры почти как велосипеды на зимний период ) Да и жена у меня собралась на двоих скидка 15%.
Ну да, а есть которые полностью воспроизведят бег)
А ещё оч классный-гребля!

Рядом с домом - это классно 😁
Шотти, вот сейчас до меня стало доходить откуда в тебе столько энергии летом было!
Ловлю себя на мысли что в зал хожу без перебоев, кардио, теннис, все будто бы восстановилось)
Сегодня отлежалась и уже жду зал завтрашний

Блин это так классно!

Шотти, вот сейчас до меня стало доходить откуда в тебе столько энергии летом было!
Ловлю себя на мысли что в зал хожу без перебоев, кардио, теннис, все будто бы восстановилось)
Сегодня отлежалась и уже жду зал завтрашний

Блин это так классно!
Главное начать, да ))
Кардио какое делаешь?

Не, просто спад был оч сильный с середины лета(

Последние время так:
20-элипс, 20-лесница,20-дорожка
Я тоже хочу !!!!!!!!!!!
У меня раньше дома был эллипс, так я его любила. Правда занимал половину комнаты. Пришлось продать из-за переезда.

Я тоже хочу !!!!!!!!!!!
У меня раньше дома был эллипс, так я его любила. Правда занимал половину комнаты. Пришлось продать из-за переезда.
Ну через пару недель;-)
Ходьба ведь тоже отличное кардио, ещё и по улице!

У меня карта в дальний зал с тренером до января. А в ближний без тренера до ноября. Правда до ближнего 30 минут пешком ))

У меня карта в дальний зал с тренером до января. А в ближний без тренера до ноября. Правда до ближнего 30 минут пешком ))
А в ближнем ты не хочешь тренера взять, тогда в дальний не нужно будет ?

А в ближнем ты не хочешь тренера взять, тогда в дальний не нужно будет ?
Нет, тренера менять не хочу. Ни за что))
Я пробовала с другими, очень тяжело найти грамотного подходящего тренера.
В этом ближнем зале я приглядела одного, как тренер вроде хороший, но как с человеком думаю не смогу с ним.

Назад
Сверху Снизу