Путь

• Автор темы Автор темы Ellen
  • Дата начала Дата начала
У меня с телефона как-то коряво все видно, только последнюю страницу и все... Ну да ладно буду с компа заходить. Вопрос конкретно к участникам темы: какие методики использовали на себе и очучения? АА? Метод Шичко? Какие-то авторские наработки? Интересно именно личные мнения, а не объединенный опыт.

У меня с телефона как-то коряво все видно, только последнюю страницу и все... Ну да ладно буду с компа заходить. Вопрос конкретно к участникам темы: какие методики использовали на себе и очучения? АА? Метод Шичко? Какие-то авторские наработки? Интересно именно личные мнения, а не объединенный опыт.
Читай все в Важно для начала, мне вообще дневники нравятся

Просто у меня уже был опыт общения в группе. Конечно всем интересно кто как выглядит, кто откуда. И поначалу все очень зажатые. Поэтому как-то так) Плюс я же говорю, что почитала, что все спортивные такие. Ну типа вопрос снять. К критике готова, но вообще, раз мы здесь по другому поводу, я сейчас про себя напишу немного, а потом пойду поработаю. Короче стаж употребления 6 лет, как написала, пью по бутылке вина через день, догоняюсь парой бокалов конины с колой. Самочувствие на следующий день не айс. Запоев не было, похмелов тоже. Пью тихо дома, никуда не тянет. Под винище высаживаю пачку сигарет, в остальное время практически не курю. Пью одна или с мужем. Заводила всегда я. Он о проблеме знает. Сначала сам намекал тактично, весной сама покаялась. Где-то года два назад стала задумываться, что борщу. Сама себе типо сказала: попью еще пару годков и брошу совсем. Но продолжила. Весной пыталась вместе в несколькими девочками, но постоянно торговалась с собой. После всех отпусков, лета и проч. пришла к выводу, что свое отпила, дальше или вверх или вниз.
Как ты резко ворвалась и все выложила))))

Я город только месяц на третий назвала, все шифровалась)))
Какая у тебя работа хорошая))))

Фотки класс!

Как ты резко ворвалась и все выложила))))

Я город только месяц на третий назвала, все шифровалась)))

Какая у тебя работа хорошая))))

Фотки класс!
Я просто после того как призналась сама себе, что алкоголик все проще стало. Тем более, что понимаю, что на форуме нет случайных людей. Мы все здесь за одним пришли.

Я просто после того как призналась сама себе, что алкоголик все проще стало. Тем более, что понимаю, что на форуме нет случайных людей. Мы все здесь за одним пришли.
Это дааа и народ здесь очень приятный)

Ну самые полезные рекомендации, что дали мне вначале пути:
Не будь головной, не будь уставшей !! И сиди больше на форуме, читай, вникай, осозновай!

Слушай ну ты молодец)), я на совещание сидел так прям заржал при заказчика от тонкого захода)))

Респект))
Что настроение подняла-это здорово). Какие уж тут тонкие заходы? Чай не девочка... Все о себе знаю...Понимаю...Работать готова. Задача - день не пить, а дальше...Анализ...Кстати, по поводу того, что говорить легко...поначалу сложно...У меня, например, как-то на фоне ЕУ стала развиваться фобия с предвестниками панической атаки. Бояться я стала больших ножей и ножей в принципе. Страшно становилось, что возьму и в своих домашних попыряю и себя напоследок...Это про разговоры. Справилась рациональной психотерапией: продумала мысль до конца, представила последствия, убрала раздражающие предметы, выкинула, типо гештальт закрыла и самое главное мужу рассказала))Благо он у меня адекват)Повеселился)Понял. Отпустило. Это я к тому, что надо честно проговаривать, если проблема есть.

Это дааа и народ здесь очень приятный)

Ну самые полезные рекомендации, что дали мне вначале пути:
Не будь головной, не будь уставшей !! И сиди больше на форуме, читай, вникай, осозновай!
Да! Спасибо! Я это себе красной нитью в мозгу прошила! Я все время себя куда-то гоню, из-за этого частенько без сил и хочется накатить. Так вот четко отслеживаю состояние голода и стараюсь все делать размеренно, устала-отдохни, поспи.

Что настроение подняла-это здорово). Какие уж тут тонкие заходы? Чай не девочка... Все о себе знаю...Понимаю...Работать готова. Задача - день не пить, а дальше...Анализ...Кстати, по поводу того, что говорить легко...поначалу сложно...У меня, например, как-то на фоне ЕУ стала развиваться фобия с предвестниками панической атаки. Бояться я стала больших ножей и ножей в принципе. Страшно становилось, что возьму и в своих домашних попыряю и себя напоследок...Это про разговоры. Справилась рациональной психотерапией: продумала мысль до конца, представила последствия, убрала раздражающие предметы, выкинула, типо гештальт закрыла и самое главное мужу рассказала))Благо он у меня адекват)Повеселился)Понял. Отпустило. Это я к тому, что надо честно проговаривать, если проблема есть.
Я хотел написать не тонкого, а такого Т9))

А так-то, панические атаки тоже были, депресняки... Но я лайтзапойная лига(ну пил с утра но на работу как-то ходил) Треш тоже бывал, пару раз мебель крушил, холодильник страдал, всё это на глазах у ребёнка, слава богу доча вроде забывать стала папин трэш....

Ты психолог это и хорошо и плохо, хорошо по тому, что ты понимаешь и даеш оценку, можеш работать с мыслями и другими психологические приемы....

А плохо, что алкоголизм кмк не лечится психологами, по крайней мере я не встречал ни одного алкаша которому бы помог поход к психологу....

Вот у Ирокеза интересный подход, сейчас его часто перечитываю, ну и классика Стеценко.... Сходить на АА, тоже полезно у них КПД кмк самый высокий, но программа не всем заходит. И конечно форум даёт много.

Ещё бы порекомендовал тему Дреки и Методы трезвение от До))))) вот)))

Назад
Сверху Снизу