Мои поздравления!!! А на счетчике другая дата...У телефонаа шо делать, алкопсихика она такая
Кстати, ровно год назад я последний раз буханула
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мои поздравления!!! А на счетчике другая дата...У телефонаа шо делать, алкопсихика она такая
Кстати, ровно год назад я последний раз буханула
Да, бывают и срывы.Мои поздравления!!! А на счетчике другая дата...
Спасибо, да, на 23 февраля решила испытать судьбу, и выпить на кодировку, русская рулеткаМои поздравления!!! А на счетчике другая дата...
Уууух! У меня брат так на полгода в запой ушел.Спасибо, да, на 23 февраля решила испытать судьбу, и выпить на кодировку, русская рулетка![]()
Читай все в Важно для начала, мне вообще дневники нравятсяУ меня с телефона как-то коряво все видно, только последнюю страницу и все... Ну да ладно буду с компа заходить. Вопрос конкретно к участникам темы: какие методики использовали на себе и очучения? АА? Метод Шичко? Какие-то авторские наработки? Интересно именно личные мнения, а не объединенный опыт.
Я вообще не испытала удовольствия, а потом неделю апатии и угрызение совести... потом форум этот нашлаУууух! У меня брат так на полгода в запой ушел.
Дневники-это Шичко?Читай все в Важно для начала, мне вообще дневники нравятся
Нет, это темы участниковДневники-это Шичко?
А! Понятно! Почитаю, обязательно, а то я как-то все больше по темам ходила.Нет, это темы участников
Ух красота!!!Успенский с другого ракурса)Посмотреть вложение 98484
Как ты резко ворвалась и все выложила))))Просто у меня уже был опыт общения в группе. Конечно всем интересно кто как выглядит, кто откуда. И поначалу все очень зажатые. Поэтому как-то так) Плюс я же говорю, что почитала, что все спортивные такие. Ну типа вопрос снять. К критике готова, но вообще, раз мы здесь по другому поводу, я сейчас про себя напишу немного, а потом пойду поработаю. Короче стаж употребления 6 лет, как написала, пью по бутылке вина через день, догоняюсь парой бокалов конины с колой. Самочувствие на следующий день не айс. Запоев не было, похмелов тоже. Пью тихо дома, никуда не тянет. Под винище высаживаю пачку сигарет, в остальное время практически не курю. Пью одна или с мужем. Заводила всегда я. Он о проблеме знает. Сначала сам намекал тактично, весной сама покаялась. Где-то года два назад стала задумываться, что борщу. Сама себе типо сказала: попью еще пару годков и брошу совсем. Но продолжила. Весной пыталась вместе в несколькими девочками, но постоянно торговалась с собой. После всех отпусков, лета и проч. пришла к выводу, что свое отпила, дальше или вверх или вниз.
Какая у тебя работа хорошая))))
Я просто после того как призналась сама себе, что алкоголик все проще стало. Тем более, что понимаю, что на форуме нет случайных людей. Мы все здесь за одним пришли.Как ты резко ворвалась и все выложила))))
Я город только месяц на третий назвала, все шифровалась)))
Какая у тебя работа хорошая))))
Фотки класс!
Это дааа и народ здесь очень приятный)Я просто после того как призналась сама себе, что алкоголик все проще стало. Тем более, что понимаю, что на форуме нет случайных людей. Мы все здесь за одним пришли.
Что настроение подняла-это здорово). Какие уж тут тонкие заходы? Чай не девочка... Все о себе знаю...Понимаю...Работать готова. Задача - день не пить, а дальше...Анализ...Кстати, по поводу того, что говорить легко...поначалу сложно...У меня, например, как-то на фоне ЕУ стала развиваться фобия с предвестниками панической атаки. Бояться я стала больших ножей и ножей в принципе. Страшно становилось, что возьму и в своих домашних попыряю и себя напоследок...Это про разговоры. Справилась рациональной психотерапией: продумала мысль до конца, представила последствия, убрала раздражающие предметы, выкинула, типо гештальт закрыла и самое главное мужу рассказала))Благо он у меня адекват)Повеселился)Понял. Отпустило. Это я к тому, что надо честно проговаривать, если проблема есть.Слушай ну ты молодец)), я на совещание сидел так прям заржал при заказчика от тонкого захода)))
Респект))
Да! Спасибо! Я это себе красной нитью в мозгу прошила! Я все время себя куда-то гоню, из-за этого частенько без сил и хочется накатить. Так вот четко отслеживаю состояние голода и стараюсь все делать размеренно, устала-отдохни, поспи.Это дааа и народ здесь очень приятный)
Ну самые полезные рекомендации, что дали мне вначале пути:
Не будь головной, не будь уставшей !! И сиди больше на форуме, читай, вникай, осозновай!
Я хотел написать не тонкого, а такого Т9))Что настроение подняла-это здорово). Какие уж тут тонкие заходы? Чай не девочка... Все о себе знаю...Понимаю...Работать готова. Задача - день не пить, а дальше...Анализ...Кстати, по поводу того, что говорить легко...поначалу сложно...У меня, например, как-то на фоне ЕУ стала развиваться фобия с предвестниками панической атаки. Бояться я стала больших ножей и ножей в принципе. Страшно становилось, что возьму и в своих домашних попыряю и себя напоследок...Это про разговоры. Справилась рациональной психотерапией: продумала мысль до конца, представила последствия, убрала раздражающие предметы, выкинула, типо гештальт закрыла и самое главное мужу рассказала))Благо он у меня адекват)Повеселился)Понял. Отпустило. Это я к тому, что надо честно проговаривать, если проблема есть.