Путь

• Автор темы Автор темы Ellen
  • Дата начала Дата начала
Сегодня испытал экстремальные ощущения 400км в Армянской маршрутке, после бессонной ночи, скорости на пределе, серпантины, водила курит в окно, старый мерс вита, обсудили всей маршруткой политику, погоду и конечно еду)))

Сегодня испытал экстремальные ощущения 400км в Армянской маршрутке, после бессонной ночи, скорости на пределе, серпантины, водила курит в окно, старый мерс вита, обсудили всей маршруткой политику, погоду и конечно еду)))
Ты в отпуск или по делам?
Ох уж эти армяне, мне кажется, у них все с запахом кофе)))

Ты в отпуск или по делам?
Ох уж эти армяне, мне кажется, у них все с запахом кофе)))
По делам, но в Грузию, сейчас туда только через Армению или Турцию, можно через Польшу Казахстан Беларусь, но это дорого)

Ереван был оптимальный вариант, да и Армению очень люблю)

Ну и денёк, застрелите меня пожалуйста:suicide:с самого утра треш на работе, кроме того я походу набрала пару кг, да у меня ещё и зуб сейчас выпал:facepalm:
Злая, толстая и беззубая :PARDON:

Ну и денёк, застрелите меня пожалуйста:suicide:с самого утра треш на работе, кроме того я походу набрала пару кг, да у меня ещё и зуб сейчас выпал:facepalm:
Я сейчас кушал......

Остановиться не мог, я походу наберу не пару кг)))

Но я добрый и довольный))

Я сейчас кушал......

Остановиться не мог, я походу наберу не пару кг)))

Но я добрый и довольный))
Из-за одного веса я б так не расстроилась, у меня печаль из-за стечения обстоятельств

Приятного)) тем более Грузия 😋 такая вкусная!!!

Ты кстати вчера как улетел, больше не задерживали?
Это же целая история, задержали почти на 5 часов, я прилетел сил гулять особо нету, отель забронированый пропал.... Поезд в 15.30(я хотел до него погулять)...

Парень меня встречает, едим в отель отдаём деньги за не использованию ночь и прошу отвезти меня на автовокзал, наивный думал посплю в маршрутке(до поезда я бы не дожил))), еду в Грузию на маршрутке, через пол часа понимаю, что легче обосраться чем уснуть (сижу рядом с водителем) Беру два энергетика и получаю удовольствие от дороги, это лучше чем на поезде))

Это же целая история, задержали почти на 5 часов, я прилетел сил гулять особо нету, отель забронированый пропал.... Поезд в 15.30(я хотел до него погулять)...

Парень меня встречает, едим в отель отдаём деньги за не использованию ночь и прошу отвезти меня на автовокзал, наивный думал посплю в маршрутке(до поезда я бы не дожил))), еду в Грузию на маршрутке, через пол часа понимаю, что легче обосраться чем уснуть (сижу рядом с водителем) Беру два энергетика и получаю удовольствие от дороги, это лучше чем на поезде))
О:bebe:
Ну ты на позитиве!
А долго будешь там?

О:bebe:
Ну ты на позитиве!
А долго будешь там?
Я же сейчас только границу переехал, завтра до Батуми по транс Аджарской дороге(без асфальта) ещё пол дня ходу на маршрутке тоже)

А в Батуми дел на два три дня, ну может на день задержусь, потом в Ереван пока не решил как, там день и домой....

Надо работать, а то и так много проектов мимо прошло, катаюсь везде уже второй месяц))

Я же сейчас только границу переехал, завтра до Батуми по транс Аджарской дороге(без асфальта) ещё пол дня ходу на маршрутке тоже)

А в Батуми дел на два три дня, ну может на день задержусь, потом в Ереван пока не решил как, там день и домой....

Надо работать, а то и так много проектов мимо прошло, катаюсь везде уже второй месяц))
Активно!!

Как это выпал 😨?? Сам??

Да я сам такого не ожидал, Видиш как задержанный рейс на все повлиял, так бы ехал в паровозе в окно смотрел, а так столько мест классных повидаю, да и пообщался с интересными людьми.... Да и завтра по такой интересной дороге поеду(Можеш загуглить Ахалцихе Хуло), сам бы сюда бы и не собрался, если бы не обстоятельства)

Так что спасибо Уральским Авиалиниями, буду дальше с ними летать))

Назад
Сверху Снизу