Вот так и всю страну посмотрю))Уже во Владимире! Владимирский Успенский собор, по его подобию в Московском кремле строили Успенский собор.
Посмотреть вложение 98411
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот так и всю страну посмотрю))Уже во Владимире! Владимирский Успенский собор, по его подобию в Московском кремле строили Успенский собор.
Посмотреть вложение 98411
Привет)Привет! А я тоже спортсменка-алкоголичка...Со стажем 6 лет того и другого) Можно я пока в твоей теме пообщаюсь?Мою еще рано открывать, хвастать нечем..А сегодня пятница и это всего третий день когда я не пью. Очень мне нужна поддержка, чтобы трезвой оставаться. Матчасть читала и вообще я клинический психолог по базовому образованию, поэтому биохимию процесса представляю, но...хоть и говорят, что в трезвости никаких резких движений. Меня очень мотивируют другие люди, кто бегает, в зал ходит и прочее..Хочу к вам!)
Привет, Радуга света)Привет! А я тоже спортсменка-алкоголичка...Со стажем 6 лет того и другого) Можно я пока в твоей теме пообщаюсь?Мою еще рано открывать, хвастать нечем..А сегодня пятница и это всего третий день когда я не пью. Очень мне нужна поддержка, чтобы трезвой оставаться. Матчасть читала и вообще я клинический психолог по базовому образованию, поэтому биохимию процесса представляю, но...хоть и говорят, что в трезвости никаких резких движений. Меня очень мотивируют другие люди, кто бегает, в зал ходит и прочее..Хочу к вам!)
ПхахаПривет)
Давай пообщаемся)
Фотку бы конечно)))
К спортсменам, это ты по адресу зашла)))Привет! А я тоже спортсменка-алкоголичка...Со стажем 6 лет того и другого) Можно я пока в твоей теме пообщаюсь?Мою еще рано открывать, хвастать нечем..А сегодня пятница и это всего третий день когда я не пью. Очень мне нужна поддержка, чтобы трезвой оставаться. Матчасть читала и вообще я клинический психолог по базовому образованию, поэтому биохимию процесса представляю, но...хоть и говорят, что в трезвости никаких резких движений. Меня очень мотивируют другие люди, кто бегает, в зал ходит и прочее..Хочу к вам!)
Привет, тема как раз хорошо в самом начале и она совсем не для хвастовства. Спустя время бывает очень полезно почитать свои мысли и советы)Привет! А я тоже спортсменка-алкоголичка...Со стажем 6 лет того и другого) Можно я пока в твоей теме пообщаюсь?Мою еще рано открывать, хвастать нечем..А сегодня пятница и это всего третий день когда я не пью. Очень мне нужна поддержка, чтобы трезвой оставаться. Матчасть читала и вообще я клинический психолог по базовому образованию, поэтому биохимию процесса представляю, но...хоть и говорят, что в трезвости никаких резких движений. Меня очень мотивируют другие люди, кто бегает, в зал ходит и прочее..Хочу к вам!)
Привет)
Давай пообщаемся)
Фотку бы конечно)))
[/QUOБез проблем. Фигура?Лицо? Чего конкретно интересует?)
Клинический психолог-суть медицинский. Но это не суть) Я в строительстве работаю. О себе: семья, ребенок, 35 лет. Стаж 6 лет после формирования тяги, вообще 8 лет. Спорт: тренажерка 3 раза в неделю , 5 лет, +бег для ССС1-2 раза в неделю. А еще велик очень уважаю км по 30 минимум, ну и лыжи беговые зимой. Как-то так. Ну и баньку люблю))) И бухнуть....Привет, Радуга света)
Конечно, проходи))
Клинический психолог звучит страшно))
Расскажи о себе)
Что за спорт?
А я много тем смотрела на протяжении недели и эта прям очень зашла!К спортсменам, это ты по адресу зашла)))
Бу-га-га. Размером не ошарашу)С фигурой разобрались вроде)Лицо? Я, кстати, из Питера.Да все им интересно, вплоть до размера груди
Вот это заявка)!Бу-га-га. Размером не ошарашу)С фигурой разобрались вроде)Лицо? Я, кстати, из Питера.
А ты смелаяБу-га-га. Размером не ошарашу)С фигурой разобрались вроде)Лицо? Я, кстати, из Питера.
Ого)Бу-га-га. Размером не ошарашу)С фигурой разобрались вроде)Лицо? Я, кстати, из Питера.
Кто здесьА ты смелая
Чую кто то щас слюни промокнул
Размером не ошарашу).
Обожаю твои комменты
Русалко! Афродито!
Божественное сонмище желаний!
Я тя тоже люблю!Обожаю твои комменты
И ты ещё мне что то говоришьОбожаю твои комменты