@Баджо ну где ты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут он, тут@Баджо ну где ты
Просто у меня уже был опыт общения в группе. Конечно всем интересно кто как выглядит, кто откуда. И поначалу все очень зажатые. Поэтому как-то так) Плюс я же говорю, что почитала, что все спортивные такие. Ну типа вопрос снять. К критике готова, но вообще, раз мы здесь по другому поводу, я сейчас про себя напишу немного, а потом пойду поработаю. Короче стаж употребления 6 лет, как написала, пью по бутылке вина через день, догоняюсь парой бокалов конины с колой. Самочувствие на следующий день не айс. Запоев не было, похмелов тоже. Пью тихо дома, никуда не тянет. Под винище высаживаю пачку сигарет, в остальное время практически не курю. Пью одна или с мужем. Заводила всегда я. Он о проблеме знает. Сначала сам намекал тактично, весной сама покаялась. Где-то года два назад стала задумываться, что борщу. Сама себе типо сказала: попью еще пару годков и брошу совсем. Но продолжила. Весной пыталась вместе в несколькими девочками, но постоянно торговалась с собой. После всех отпусков, лета и проч. пришла к выводу, что свое отпила, дальше или вверх или вниз.А ты смелая
Чую кто то щас слюни промокнул![]()
ФууухТут он, тут
Чет ты это.... больше Баджо переживала)Фууух
У меня похожая картина была. Ну что, вливайся, читай, анализируй. Молодец, что пришла, удачи и поддержка ❤Просто у меня уже был опыт общения в группе. Конечно всем интересно кто как выглядит, кто откуда. И поначалу все очень зажатые. Поэтому как-то так) Плюс я же говорю, что почитала, что все спортивные такие. Ну типа вопрос снять. К критике готова, но вообще, раз мы здесь по другому поводу, я сейчас про себя напишу немного, а потом пойду поработаю. Короче стаж употребления 6 лет, как написала, пью по бутылке вина через день, догоняюсь парой бокалов конины с колой. Самочувствие на следующий день не айс. Запоев не было, похмелов тоже. Пью тихо дома, никуда не тянет. Под винище высаживаю пачку сигарет, в остальное время практически не курю. Пью одна или с мужем. Заводила всегда я. Он о проблеме знает. Сначала сам намекал тактично, весной сама покаялась. Где-то года два назад стала задумываться, что борщу. Сама себе типо сказала: попью еще пару годков и брошу совсем. Но продолжила. Весной пыталась вместе в несколькими девочками, но постоянно торговалась с собой. После всех отпусков, лета и проч. пришла к выводу, что свое отпила, дальше или вверх или вниз.
Ой, я вообще психопатка, вечно за всех переживаю , я ж видела, что ты видел, а Баджо нетЧет ты это.... больше Баджо переживала)
Спасибо!У меня похожая картина была. Ну что, вливайся, читай, анализируй. Молодец, что пришла, удачи и поддержка ❤
Мы тут в двух дневниках отсвечиваем).Просто у меня уже был опыт общения в группе. Конечно всем интересно кто как выглядит, кто откуда. И поначалу все очень зажатые. Поэтому как-то так) Плюс я же говорю, что почитала, что все спортивные такие. Ну типа вопрос снять. К критике готова, но вообще, раз мы здесь по другому поводу, я сейчас про себя напишу немного, а потом пойду поработаю. Короче стаж употребления 6 лет, как написала, пью по бутылке вина через день, догоняюсь парой бокалов конины с колой. Самочувствие на следующий день не айс. Запоев не было, похмелов тоже. Пью тихо дома, никуда не тянет. Под винище высаживаю пачку сигарет, в остальное время практически не курю. Пью одна или с мужем. Заводила всегда я. Он о проблеме знает. Сначала сам намекал тактично, весной сама покаялась. Где-то года два назад стала задумываться, что борщу. Сама себе типо сказала: попью еще пару годков и брошу совсем. Но продолжила. Весной пыталась вместе в несколькими девочками, но постоянно торговалась с собой. После всех отпусков, лета и проч. пришла к выводу, что свое отпила, дальше или вверх или вниз.
А как же Док?)Ой, я вообще психопатка, вечно за всех переживаю , я ж видела, что ты видел, а Баджо нет![]()
Не успеваю ж за всемиА как же Док?)
Прям вижу как ты мечешься у монитораОй, я вообще психопатка, вечно за всех переживаю , я ж видела, что ты видел, а Баджо нет![]()
Да вы поэто)))![]()
Русалко! Афродито!
Божественное сонмище желаний!
![]()
А чей второй?Мы тут в двух дневниках отсвечиваем).
Не теряйся, переключайся
Scotland, с позволения хозяйки)А чей второй?
У телефонаПрям вижу как ты мечешься у монитора![]()
Хорошо хоть в окно не стала кричать:У телефонаа шо делать, алкопсихика она такая
Кстати, ровно год назад я последний раз буханула
ПоздровлямбаУ телефонаа шо делать, алкопсихика она такая
Кстати, ровно год назад я последний раз буханула