Кикиша
иксперд
@Yellow Pony , Ты среди товарищей, не стесняйся, выходи![Smile 58 ;-) ;-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/add.gif)
![Smile 58 ;-) ;-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/add.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее всего так и есть.Кмк, Пони чуть перегрузили. Или она сама перегрузилась. Чувствуется отторжение практик.
Да.@Yellow Pony , Ты среди товарищей, не стесняйся, выходи![]()
Экзальтация = превышение. Слишком яркое восприятие.Что такое экзальтированые люди? У меня так как ты описал
Легко возбудимые.Что такое экзальтированые люди? У меня так как ты описал
Тут,скорее всего,сочетание, т ск переплетение нескольких причин,мотивов,описываемых тобою.Кмк, Пони чуть перегрузили. Или она сама перегрузилась. Чувствуется отторжение практик. На моей памяти так случается с экзальтированными людьми: сперва очень эмоциональное приятие, потом столь же резкое разочарование.
Но, поскольку я про АА ничего не знаю... Может там в группе у них не то что-то? Или Пони просто не свой путь выбрала?
Спрашивай,не стесняйся.Поняла, благодарю за ответы
Совет дать.....https://notdrink.ru/threads/put-v-tysjachu-mil.48825/post-16564536
Собственно тема началась отсюда. @Шэмас , попробуй дать совет ТС -- утро вечера мудренее, на свежую голову многое видится проще и легче.
Кстати,иногда нужно и ....притормозить даже.Советовать ничего не буду - просто поддержу! Ты уже много прошла - молодец, главное не останавливаться!
Привет.Мое состояние на протяжении последней недели. В голове забастовка по поводу АА. Прям заставляю себя посещать собрания. Надоело, слушаю одно и тоже. Как бог кого то вынул с того света. Моя голова говорит мне что я трачу свое время зря. Я не запойная , в наркологии не была , да , я алкоголик , но может мне все таки не по адресу? Выпить не хочу , программу делать не хочу, слушать алкашей не хочу. Бога как они не чувствую , счастливей не становлюсь и как то слабо верю. Хотя после 3,4 шага подъём был и верила, и чувствовала. Спонсор третий день не берет от меня трубку и даже поделиться не с кем. Позавчера девятку делала не очень приятному человеку , она вообще обесценила мой поступок . я к ней с искренними извинениями , а она потешалась надо мной, а по инструкциям я должна сидеть и посылать ей Божью любовь. По мне бред какой то. Но как сказали так и делаю.
Именно друзей,сотоварищей.Буду очень рада завести друзей которые будут поддерживать а не склонять к рюмке
Не в голове,точнее если.Спасибо большое , Кикиша . время нашел, порылся , переживаешь за меня. У меня не в спонсоре проблема, а в моей голове . думаю @TaliaG права
Хто?))Хде?))С сиськами, Лошадка![]()
Это две!С одной сиськойспасибо
![]()
СпасибоКстати,иногда нужно и ....притормозить даже.
Чтобы успевать всё же переварить,переосмыслить познанное,полученное.
Возможно,тут как раз ьот случай.
Остановиться--это ну никак не значит сойти с этого пути-дороги вовсе.
Привет.
Тут уже чуток дали тебе обратную связь.
Можно даже и продолжить.
![]()
Жуть какая-то. А нельзя спонсора поменять?Спасибоя была бы не против притормозить , сейчас ещё девятки пошли душещипательные , очень нервные и слезливые. А меня еще спонсор дополнительно тригерит этими звонками непонятными. Для меня это стресс большой. Как думаешь , нужно молча делать что говорят или поговорить со спонсором и попросить хотя бы звонками не нагружать меня сейчас. Честно не понимаю чем мне это может помочь сейчас если даже онлайны слушать невмоготу.