Путь в тысячу миль

Жуть какая-то. А нельзя спонсора поменять?
Это уже второй спонсор. Мне кажется опять менять не комильфо уже и возможно это во мне проблемы и мое сопротивление . так что я не знаю как мне быть. Да и почти до конца дошли

Это уже второй спонсор. Мне кажется опять менять не комильфо уже и возможно это во мне проблемы и мое сопротивление . так что я не знаю как мне быть. Да и почти до конца дошли
Привет, Пони!

Не хотел лезть в тему АА, и не полезу. Я про другое скажу:
"Я никогда не дойду до Икстлана" -- сказал дон Хенаро. "Я буду идти в Икстлан всю жизнь!"

Это место у Кастанеды очень точно выражает мое видение и чувства нашего пути. Он обречен быть вечным, до самого нашего конца.

Я бы и 10 поменяла, если мне не комфортно, зачем насиловать себя

Как это не комильфо?
Какое это чувство? Стыдно? Страшно?

Как это не комильфо?
Какое это чувство? Стыдно? Страшно?
Ну кажется что уже проблема во мне , а не в спонсорах. Многи аашники говорят что неважно какой спонсор , он тебе не друг. Он всего лишь проводник по шагам

Ну кажется что уже проблема во мне , а не в спонсорах. Многи аашники говорят что неважно какой спонсор , он тебе не друг. Он всего лишь проводник по шагам
Если спонсор (да и любой человек) нарушает личное пространство, достает тебя звонками, то ты в праве защититься.
_____
В конце концов спонсор такой же больной алкаш как и ты.

Если спонсор (да и любой человек) нарушает личное пространство, достает тебя звонками, то ты в праве защититься.
_____
В конце концов спонсор такой же больной алкаш как и ты.
Она не достает меня звонками, она меня заставляет звонить) бороться с моими страхами

@Шэмас еще новости. Я сдала 7 девяток , мне задание спонсор дала искать подспонсорную. Я ее нашла за три минуты. У меня срок трезвости 3 месяца и че делать не знаю. И мне звонит сейчас девочка и плачет. Была в запое , думает что сердце остановится. А я в запое то таком никогда не была, что я ей дать могу? Щас насоветую еще хуже сделаю .

@Шэмас еще новости. Я сдала 7 девяток , мне задание спонсор дала искать подспонсорную. Я ее нашла за три минуты. У меня срок трезвости 3 месяца и че делать не знаю. И мне звонит сейчас девочка и плачет. Была в запое , думает что сердце остановится. А я в запое то таком никогда не была, что я ей дать могу? Щас насоветую еще хуже сделаю .
Ндаааааааа....дела....
Видишь ли,АА это не маркетинговая линия,не трезвый образ жизни к первомайским,ноябрьским или новогодним праздникам.
Это чуток другое.
Попробую поделиться своим опытом....

Спасибо 🙏 я была бы не против притормозить , сейчас ещё девятки пошли душещипательные , очень нервные и слезливые. А меня еще спонсор дополнительно тригерит этими звонками непонятными. Для меня это стресс большой. Как думаешь , нужно молча делать что говорят или поговорить со спонсором и попросить хотя бы звонками не нагружать меня сейчас. Честно не понимаю чем мне это может помочь сейчас если даже онлайны слушать невмоготу.
Да,полезно всё же понять о перегрузе.
И не только понять.
Но и....выставлять,охранять и защищать всё же свои границы.
Не дави на себя и старайся не давать давить на себя другим.
Потом может сильно аукнуться эта терпильность))

Меня тоже смутила эта спешка.

Как самочувствие,Пони?
Привет!Да нормально все. Ищу спонсорят , параллельно доделываю девятки. Видимо опять ПМС было. Сегодня попереписывалась в чатике АА , поняла что по программе на самом деле знаний много и есть чем делиться. Мои переживания все зря было .

Мои переживания все зря было .
Я не Шэмас, конечно, но тоже скажу:
Ничего в жизни не бывает зря! Сомнения, неуверенность -- нормальные человеческие чувства, данные нам для анализа возможностей, в предостережение от опасностей. Хорошо, что у тебя они возникают, Пони, прислушивайся к ним.

Я не Шэмас, конечно, но тоже скажу:
Ничего в жизни не бывает зря! Сомнения, неуверенность -- нормальные человеческие чувства, данные нам для анализа возможностей, в предостережение от опасностей. Хорошо, что у тебя они возникают, Пони, прислушивайся к ним.
Зачем к страхам прислушиваться. Мне спонсор каждый день говорит - Оля не думай, делай.

Зачем к страхам прислушиваться. Мне спонсор каждый день говорит - Оля не думай, делай.
Кмк, страх -- наш надежный защитник и хранитель. Это конструктивное чувство, данное нам природой, чтобы мы могли избегать опасности.
Как я могу не думать? Я человек, а человек тем и отличается от прочих живых организмов, что может осмысливать свои действия и последствия таковых логически. Животные не думают, но у них очень развиты инстинкты, много более, чем у человека.
Если бы мне кто-то посоветовал "не думать" -- боюсь мнение такого стало бы для меня ничтожным.

Назад
Сверху Снизу