Спасибо , ИринС трешкой тебя!![]()
![Smile 38 :PREVED: :PREVED:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bq.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо , ИринС трешкой тебя!![]()
Вчера я забрела на онлайн собрание АА , не думала что так тяжело говорить о своих проблемах вслух. Но опыт в любом случае полезен . Истории других людей ошеломляют , видно как их жизнь кардинально изменилась . Решила что ничего не потеряю если попробую пройти 12 шагов. Нашла наставника , мне в кратце обрисовали то чем я буду заниматься каждый день. Пока что меня пугают молитвы на коленях и что каждый раз когда злишься или испытываешь какие то негативные эмоции нужно звонить спонсору. Назрел вопрос . А что если я человек говно и постоянно проявляю надменность и злость. Мне 24 часа висеть с ним на трубке? Кто был в АА, поделитесь?
Спасибо, было полезно это перечитать. Я решила не заниматься копанием в своей голове , а действовать. сдала сегодня четыре девятки. У четверых людей прощения просила , стало легче . Поплакала немного. Горжусь собойПосмотреть вложение 945263не удержалась)))Тоже иногда посещают мысли насчёт АА онлайн
Меня как атеиста это бы повергло в шок. Дочитаю твою тему до конца, может не всё так страшно в АА. А ты большая умницаСпасибо, было полезно это перечитать. Я решила не заниматься копанием в своей голове , а действовать. сдала сегодня четыре девятки. У четверых людей прощения просила , стало легче . Поплакала немного. Горжусь собой
Для меня тоже это шоком было. На самом деле пугает все перед тем как сделаешь. Аа намного глубже чем отказ от алкоголя , там про взгляд на себя со стороны , исправление своих ошибок, борьба со страхами. И не обязательно верить в Бога в религиозном смысле этого слова. Ты же не веришь что ты от обезьяны произошла? Этого достаточно. Верить во что то высшее. Спасибо тебеМеня как атеиста это бы повергло в шок. Дочитаю твою тему до конца, может не всё так страшно в АА. А ты большая умница
Спасибо большое , Кикиша . время нашел, порылся , переживаешь за меня. У меня не в спонсоре проблема, а в моей голове . думаю @TaliaG праваПони, ты здесь еще?
Я тут драйвера обновлял на компе, малость отвлекся
Я, видишь ли, совсем не представляю ничего про АА, но вот втой теме, что я скидывал, заинтересовало:
Чудесный фильм!Посмотреть вложение 945263не удержалась)))Тоже иногда посещают мысли насчёт АА онлайн
Хм, я верю...Ты же не веришь что ты от обезьяны произошла?
А откуда обезьяна произошла?)Хм, я верю...
Я тоже верюХм, я верю...
Тот же вопрос выше) вы скажете из космоса, из космической пыли. Но что то же было всегда - вселенная. и все закончится на чем то неподвластным нашему сознанию. Это и есть богЯ тоже верю![]()
Ну вот ты сама ответила на свой вопрос, а дальше я не заглядываю, мне это не к чему. К верующим людям отношусь очень уважительноТот же вопрос выше) вы скажете из космоса, из космической пыли. Но что то же было всегда - вселенная. и все закончится на чем то неподвластным нашему сознанию. Это и есть бог
Для меня скорее "пока недоступным пониманию". Ты, Пони, видела ведь здесь: я про мистику много пишу и охотно. Но я вовсе не считаю все это сверхъестественным, просто пока нам это неизвестно и непонятно, а так-то все эти сущности вполне себе материальны, как материальна электроэнергия, хоть собственно электротока тоже никто не видел, мы просто пользуемся им.на чем то неподвластным нашему сознанию
А мне хочется верить в чудесаДля меня скорее "пока недоступным пониманию". Ты, Пони, видела ведь здесь: я про мистику много пишу и охотно. Но я вовсе не считаю все это сверхъестественным, просто пока нам это неизвестно и непонятно, а так-то все эти сущности вполне себе материальны, как материальна электроэнергия, хоть собственно электротока тоже никто не видел, мы просто пользуемся им.
Это выбор каждого, я думаю любой человек в глубине души хочет верить в чудо)))А мне хочется верить в чудесатак интереснее. Как в Алисе
А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада.
— А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот.
— И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка, неминуемо краснея.
— Как и положено, — Кот зевнул. — Случаются…
О, у меня так же! В глубине души была рада, что сейчас заболела, ведь я "официально" могу лежать и ничего не делать, не для кого-то, а именно для себя.Я не умею отдыхать. Вот тема моего сегодняшнего дня. Преследует чувство вины за ничего неделанье. Лежу, отдыхаю , а сама терзаю себя мысленно и тревожно как то становится. Плюс наложились дни которые я провела на турбазе без интернета и не могла работать, а телефон разрывался от звонков. Может накладывается еще то что моя зарплата полностью зависит от меня и отпусков и выходных то по сути нет. Нет ощущения полной безмятежности и того дня когда я со спокойной душой могу отключить телефон и расслабиться. Как перестать терзаться ?
Что то же пошло.Что пошло не так?
Кмк, Пони чуть перегрузили. Или она сама перегрузилась. Чувствуется отторжение практик. На моей памяти так случается с экзальтированными людьми: сперва очень эмоциональное приятие, потом столь же резкое разочарование.Что то же пошло.
Можно попробовать разобраться.
Что такое экзальтированые люди? У меня так как ты описалКмк, Пони чуть перегрузили. Или она сама перегрузилась. Чувствуется отторжение практик. На моей памяти так случается с экзальтированными людьми: сперва очень эмоциональное приятие, потом столь же резкое разочарование.
Но, поскольку я про АА ничего не знаю... Может там в группе у них не то что-то? Или Пони просто не свой путь выбрала?
...кстати о птичках)).....Есть хорошие слова в хорошей старой песне.Это выбор каждого, я думаю любой человек в глубине души хочет верить в чудо)))