Путь в тысячу миль

Старая добрая киностудия windows live бесплатная полностью.
Пошарюсь, погляжу... Я вообще-то все проги виндовские снес давно с компа -- очень уж надоедливые. И память грузят сильно. У меня старенький комп, слабенький. Отчего не проапгрейдить? Да. лень как-то все.

Ты сама сейчас чем занята? В межмарафонии общаешься?
Да, только сегодня туда заглянула. Чем я занята - вот полы помыла , макароны сварила с сердечками куриными в сметанке. Обычная моя домохозяйская жизнь. Папа пьяный звонил плакал , говорил как любит меня , потом смеялся)) час пришлось слушать . сдаю 9ый шаг. Сегодня вот первый был. Надо звонить людям кому когда то причинила боль и просить прощения . думала легко будет. Нет, плакала сидела. Но как то легче потом на душе становится

Папа пьяный звонил плакал , говорил как любит меня , потом смеялся)) час пришлось слушать
Сочувствую... Не, я не могу с пьяными разговаривать. Это просто какой-то невменяемый разговор выходит, где причина, где следствие? Все так запутано...
Нет, плакала сидела.
Да что вы, право! А, знаю -- сегодня же новолуние, обострение эмоций обычно происходит. Никакой мистики -- что-то очень древнее, атавизм, когда предков пугали абсолютно темные ночи или чересчур светлые в полнолуние.

Сочувствую... Не, я не могу с пьяными разговаривать. Это просто какой-то невменяемый разговор выходит, где причина, где следствие? Все так запутано...

Да что вы, право! А, знаю -- сегодня же новолуние, обострение эмоций обычно происходит. Никакой мистики -- что-то очень древнее, атавизм, когда предков пугали абсолютно темные ночи или чересчур светлые в полнолуние.
Просто сложно признавать свои ошибки. А надо бы научиться

Просто сложно признавать свои ошибки. А надо бы научиться
Это с возрастом само приходит обычно. Особо торопить взросление не стоит -- многое можно упустить из того, что дает молодость.

Доброе утро, Пони!
Здорово Куркума ответила? Да -- у нас в созо умеют мозги на место ставить;-).
Я им очень благодарен за это.
Вообще, у меня есть тема в разделе "Если" -- ты мне лучше там пиши, так тебе много комфортнее будет:

Доброе утро, Пони!
Здорово Куркума ответила? Да -- у нас в созо умеют мозги на место ставить;-).
Я им очень благодарен за это.
Вообще, у меня есть тема в разделе "Если" -- ты мне лучше там пиши, так тебе много комфортнее будет:
Наверное))) А то слишком много диагнозов появляется. :-D

На повестке дня.
Планирую беременность. Весь год занималась женским здоровьем и вот , пора. Сейчас встает вопрос о борьбе с зависимостями . Нужно бросать курить, а точнее парить. (Курю вейп) страхи. Первый- за двумя зайцами. Счетчик по алко небольшой и страшно загнать себя в яму. Второй- набор веса. Года 4 назад я бросила курить на год с помощью Кара , закурила потом при большом стрессе. Но суть не в этом. Когда бросала курить набрала 10 кг и меня это очень пугает . а еще плюс беременность, жесть как растарабанит. Сбрасывала потом 2 года с большим трудом . Вот и не знаю как быть.

На повестке дня.
Планирую беременность. Весь год занималась женским здоровьем и вот , пора. Сейчас встает вопрос о борьбе с зависимостями . Нужно бросать курить, а точнее парить. (Курю вейп) страхи. Первый- за двумя зайцами. Счетчик по алко небольшой и страшно загнать себя в яму. Второй- набор веса. Года 4 назад я бросила курить на год с помощью Кара , закурила потом при большом стрессе. Но суть не в этом. Когда бросала курить набрала 10 кг и меня это очень пугает . а еще плюс беременность, жесть как растарабанит. Сбрасывала потом 2 года с большим трудом . Вот и не знаю как быть.
ХЗ... Моя жена не бросала курить в беременность -- все отлично было, без проблем. Отмечу только, что мы курили сигареты, там нормальный табак, а что вот эти новомодные "вейп" -- одному богу известно.

ХЗ... Моя жена не бросала курить в беременность -- все отлично было, без проблем. Отмечу только, что мы курили сигареты, там нормальный табак, а что вот эти новомодные "вейп" -- одному богу известно.
Лет через 20 будет видно. А нормальный табак в сигаретах - смешно было :))))

Это безответственно планировать беременность и знать, что будешь травить плод никотином
Абсолютно согласна. Поэтому и терзаюсь, но и ждать боюсь. Потому что возраст и есть предпосылки к тому что если тянуть то потом может и не получится

Абсолютно согласна. Поэтому и терзаюсь, но и ждать боюсь. Потому что возраст и есть предпосылки к тому что если тянуть то потом может и не получится
Возраст позволяет потерпеть до года трезвости, потом бросить курить и во время беременности просто не начать.

Последнее редактирование:
Здравствуй, милая Пони!
Как старый и опытный человек, дам тебе совет: если ты хочешь ребенка, так хочешь, что просто не можешь не думать про него -- ничего не планируй, никого не слушай и рожай. Но если это желание продиктовано рациональными соображениями, подожди -- ты еще очень молоденькая, у тебя есть время. Ребенок -- не шкаф, которого, явно, не хватает в доме для полноты картины;-).

Здравствуй, милая Пони!
Как старый и опытный человек, дам тебе совет: если ты хочешь ребенка, так хочешь, что просто не можешь не думать про него -- ничего не планируй, никого не слушай и рожай. Но если это желание продиктовано рациональными соображениями, подожди -- ты еще очень молоденькая, у тебя есть время. Ребенок -- не шкаф, которого, явно, не хватает в доме для полноты картины;-).
Я и очень хочу и полностью готова к появлению ребёнка , но в тоже время хочется осознанно подойти к этому вопросу. Возраст это скорее мое психологическое, согласна. Но тут еще по здоровью есть проблема. Есть одно заболевание и врачи говорят быстрее надо рожать

Назад
Сверху Снизу