Путь в тысячу миль

Милая Пони, так хочется пообщаться с тобой, процитируй это сообщение, когда захочешь видеть меня в своей теме и, если я только буду онлайн -- тут же примчусь;-)!
Я тут! Сдала сегодня 5ый шаг , поплакала. Рассказывала спонсору все гадкие поступки своей жизни. Неприятненько было конечно. Но главное больше таких поступков не совершать , а прошлое , оно же в прошлом. Сейчас приехала в гипермаркет , жду мужа . пойдем за продуктами и вкусняшками. Надо же его зарплату куда то потратить :-D у тебя как дела, чем ты сегодня занимался?

Ох, измучают они тебя... Спонсоры в смысле.
Я сегодня дома живу: у нас дождь весь день идет, по хозяйству все больше. Тут вопрос у Светлячка обсуждаем про книги/фильмы, стараюсь чуть сузить обсуждение, пока безрезультатно.
А еще завтра годовщина нашего знакомства с женой, вспоминаю, конечно!

Ох, измучают они тебя... Спонсоры в смысле.
Я сегодня дома живу: у нас дождь весь день идет, по хозяйству все больше. Тут вопрос у Светлячка обсуждаем про книги/фильмы, стараюсь чуть сузить обсуждение, пока безрезультатно.
А еще завтра годовщина нашего знакомства с женой, вспоминаю, конечно!
Нифига ты даже дату знакомства помнишь. Если воспоминания приятные и навевают улыбку , то почему бы и не повспоминать. Только не грусти, Кикиш!

Нифига ты даже дату знакомства помнишь.
Очень легко ее помнить: мы познакомились на слете КСП, в лесу. Погода была кошмарная: дождь переходящий в снег. Осенний слет нашей группы традиционно проходил в октябре, ближайшие выходные к 19-му. Это дата собрания выпускников Царскосельского Лицея, ну и Пушкинские мотивы... Еще песня Ю.Кима "В октябре багрянолистном, девятнадцатого дня".
А больше что помнить было? Свадьбы у нас не было, начало совместной жизни пришлось на 2-е января, сама понимаешь: сложно отмечать;-)...
А в октябре мы всегда старались выехать в лес и отметить у костра.

Очень легко ее помнить: мы познакомились на слете КСП, в лесу. Погода была кошмарная: дождь переходящий в снег. Осенний слет нашей группы традиционно проходил в октябре, ближайшие выходные к 19-му. Это дата собрания выпускников Царскосельского Лицея, ну и Пушкинские мотивы... Еще песня Ю.Кима "В октябре багрянолистном, девятнадцатого дня".
А больше что помнить было? Свадьбы у нас не было, начало совместной жизни пришлось на 2-е января, сама понимаешь: сложно отмечать;-)...
А в октябре мы всегда старались выехать в лес и отметить у костра.
Ну вы молодцы. Для меня лес у костра в конце октября это уже что то из экстремальной экзотики. Если дома меньше 26 градусов мерзну. Кстати, что вспомнила. Я когда только бросила пить мечтала о том что вот они трезвые выходные , как их проводить. И почему то представился поход по всем традициям американских фильмов , лес, горы , палатки , жареное суфле на палках , гитары и какао в термосе . романтика. Обязательно осуществлю эту мечту следующим летом

Как успехи в маркете? До получки осталось что-то?
Да жесть , давно я в магазин не ходила. Всегда доставку заказываем. Яйца 120 рублей. Я в шоке . минус 7 тыщ из бюджета ниче толком не купили .

Ну вы молодцы. Для меня лес у костра в конце октября это уже что то из экстремальной экзотики. Если дома меньше 26 градусов мерзну. Кстати, что вспомнила. Я когда только бросила пить мечтала о том что вот они трезвые выходные , как их проводить. И почему то представился поход по всем традициям американских фильмов , лес, горы , палатки , жареное суфле на палках , гитары и какао в термосе . романтика. Обязательно осуществлю эту мечту следующим летом
Обязательно сделайте, пока молодые! В моем возрасте уже от одной мысли о палатке становится не по себе;-). Ну, я в молодости успел.
А так да -- помню замерзли мы все тогда прилично. Один у нас мужик умный был -- он шапку-ушанку меховую одел, уши завязал под подбородком и отлично заснул! А мы с супругой мерзли, уснуть не могли. так вот и говорили всю ночь.

Да жесть , давно я в магазин не ходила. Всегда доставку заказываем. Яйца 120 рублей. Я в шоке . минус 7 тыщ из бюджета ниче толком не купили .
Не, у нас в Москве цены божеские, в сравнении. А ХроникНарнии так вообще тут яйца переводит тоннами -- ему их девать некуда, он и экспериментирует;-)

Добрый вечер, Пони!
Что у тебя новенького?
Поздравляю тебя с Третьим местом в конкурсе! Жаль, конечно, что не первое, но, учитывая административный ресурс;-)...
Мои знакомые здесь многие уже заявляются на участие в следующем марафоне. Ты как, еще пойдешь?

Добрый вечер, Пони!
Что у тебя новенького?
Поздравляю тебя с Третьим местом в конкурсе! Жаль, конечно, что не первое, но, учитывая административный ресурс;-)...
Мои знакомые здесь многие уже заявляются на участие в следующем марафоне. Ты как, еще пойдешь?
Привет! У меня тут полное погружение в текущий марафон. Работаю во всю над созданием видео для выпускного. Аж пива охото :-D осталась конечная правка , я весь день карпела , а у меня программа зависла и ни на что не реагирует. Еще раз делать сначала я не вывезу. Обязательно пойду в следующий марафон, очень увлекательно оказалось. Я даже и не видела итоги сегодня. Здорово, спасибо

а у меня программа зависла и ни на что не реагирует. Еще раз делать сначала я не вывезу.
Ну, что же ты не сохранялась! А мож у тебя на компе есть функция автосохранения?

Ну, что же ты не сохранялась! А мож у тебя на компе есть функция автосохранения?
Я тебе больше скажу я вчера весь день видео делала в скачанном из интернета редакторе, а он мне так и дал в конце сохранить без оплаты. А сегодня такие пироги. В итоге я закрыла программу и сохранилась половина, спасибо и на этом

Ну, лучше, чем ничего, не унывай.
Мне было бы очень интересно посмотреть твою презентацию, она будет в доступе?
Привет,Кикиша! Вот и закончился марафон , даже грустно немного.

Привет, Пони!
Завтра посмотрю обязательно, сегодня я на работе, интернет у нас тексты-то с трудом открывает.
Не грусти, скоро новый начнется, если тебе хочется участвовать. Я поздравляю тебя с твоей победой, Пони!
:mauridia:

Привет,Кикиша! Вот и закончился марафон , даже грустно немного.
Чудесно! Посмотрел.
Пони, ты в каком редакторе это сделала? У тебя скачанный или онлайн? Я тоже хочу сделать одну презентацию, чисто для себя, что-то онлайн не идут толком -- то регистрацию запросят, то ограниченый функционал...

Чудесно! Посмотрел.
Пони, ты в каком редакторе это сделала? У тебя скачанный или онлайн? Я тоже хочу сделать одну презентацию, чисто для себя, что-то онлайн не идут толком -- то регистрацию запросят, то ограниченый функционал...
Старая добрая киностудия windows live бесплатная полностью.

Назад
Сверху Снизу