Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все хорошо прошло? Как с весом ?Замечательно если это так. Я бросала курить прям перед второй беременностью, оч переживала, что организм не успел очиститься и восстановиться от никотина.
Что именно хорошо? Оценить сейчас сложно, во время беременности не курила и не пила. Через год после рождения мелкой вернулась к алко и сигаретам. Но у меня не было информации и знаний о алкоголизме.Все хорошо прошло? Как с весом ?
СпасибоМилый друг!
С огромным удовольствием поздравляю тебя с твоей первой "трешкой!
Желаю тебе непрерывного роста числа этих цифр на твоем счетчике!
С юбилеем, Пони!![]()
Советовать ничего не буду - просто поддержу! Ты уже много прошла - молодец, главное не останавливаться!Мое состояние на протяжении последней недели. В голове забастовка по поводу АА. Прям заставляю себя посещать собрания. Надоело, слушаю одно и тоже. Как бог кого то вынул с того света. Моя голова говорит мне что я трачу свое время зря. Я не запойная , в наркологии не была , да , я алкоголик , но может мне все таки не по адресу? Выпить не хочу , программу делать не хочу, слушать алкашей не хочу. Бога как они не чувствую , счастливей не становлюсь и как то слабо верю. Хотя после 3,4 шага подъём был и верила, и чувствовала. Спонсор третий день не берет от меня трубку и даже поделиться не с кем. Позавчера девятку делала не очень приятному человеку , она вообще обесценила мой поступок . я к ней с искренними извинениями , а она потешалась надо мной, а по инструкциям я должна сидеть и посылать ей Божью любовь. По мне бред какой то. Но как сказали так и делаю.
Зови, я не знаю такихПони, тебе бы на эту тему перетереть с людьми знающими: они подскажут. У нас здесь есть такие, позвать?
Поздравляю с 3мя месяцами! В голове применить водомёты, от летального оружия воздержаться.Мое состояние на протяжении последней недели. В голове забастовка по поводу АА.
@TaliaG , @SA , @Шэмас !Зови, я не знаю таких
Что пошло не так?Мое состояние на протяжении последней недели. В голове забастовка по поводу АА. Прям заставляю себя посещать собрания. Надоело, слушаю одно и тоже. Как бог кого то вынул с того света. Моя голова говорит мне что я трачу свое время зря. Я не запойная , в наркологии не была , да , я алкоголик , но может мне все таки не по адресу? Выпить не хочу , программу делать не хочу, слушать алкашей не хочу. Бога как они не чувствую , счастливей не становлюсь и как то слабо верю. Хотя после 3,4 шага подъём был и верила, и чувствовала. Спонсор третий день не берет от меня трубку и даже поделиться не с кем. Позавчера девятку делала не очень приятному человеку , она вообще обесценила мой поступок . я к ней с искренними извинениями , а она потешалась надо мной, а по инструкциям я должна сидеть и посылать ей Божью любовь. По мне бред какой то. Но как сказали так и делаю.
Поздравляю с 3мя месяцами! В голове применить водомёты, от летального оружия воздержаться.
Пока не предпринимай никаких действий, здесь действительно стоит с грамотными людьми проконсультироваться. Мы же не торопимся никуда -- я постоянно беру паузы на обдумывание сложных решений. ПомогаетСозвонилась со спонсором наконец то . говорит звони двум девочкам каждый день, общайся. Как бы еще хуже не сделать этим. Для меня это вообще смерти подобно , ещё и людям незнакомым брр. Теперь я еще больше в растерянности
Слегка изучила, о чем пишет ТС.Прошу помочь нашему товарищу
@Aqua, отчего бы не взять паузу? Взять паузу, оглядеться, походить на группы, общаться и слушать.
У меня было 3 наставника одновременно, а первый свой практический опыт Шагов я получил вообще в группе, в группе по Шагам, бывают такие. Свои 1-4-й Шаги написал именно в такой группе и ни с кем не обсуждал 4-й, кроме своей совести.
Кстати, не написано, что 5- Шаг делают (делают, а не "сдают"!!!) обязательно спонсору. Перед Богом, собой или каким либо другим человеком. Хоть священнику, хоть психологу, хоть случайному попутчику в поезде, как это сделал мой старый знакомый.
5-й я делал за 600 километров от дома, на Большом празднике АА в Минске, алкоголику с которым был в переписке по группе АА "Весвало".
Может быть, тебе нужно чуть больше информации о спонсорстве?
Посмотри.
Вопросы и ответы по наставничеству