Путь в тысячу миль

ничего не планируй, никого не слушай и рожай.
Беременность не лечит алкоголизм и точно ТС во время беременности не будет работать над трезвостью. И после родов вернется к алко, тут много таких историй, почему не воспользоваться чужим опытом.

Беременность не лечит алкоголизм и точно ТС во время беременности не будет работать над трезвостью. И после родов вернется к алко, тут много таких историй, почему не воспользоваться чужим опытом.
Почему не буду? Аа никто не отменял. Время от беременности не исчезает

Почему не буду? Аа никто не отменял. Время от беременности не исчезает
Замечательно если это так. Я бросала курить прям перед второй беременностью, оч переживала, что организм не успел очиститься и восстановиться от никотина.

Все хорошо прошло? Как с весом ?
Что именно хорошо? Оценить сейчас сложно, во время беременности не курила и не пила. Через год после рождения мелкой вернулась к алко и сигаретам. Но у меня не было информации и знаний о алкоголизме.
Вес набрала больше, чем в первую б., но мне повезло, вес у меня быстро уходит, без моих усилий.

Милый друг!
С огромным удовольствием поздравляю тебя с твоей первой "трешкой!:leaving::leaving::leaving:

Желаю тебе непрерывного роста числа этих цифр на твоем счетчике!

С юбилеем, Пони!:ax:

Милый друг!
С огромным удовольствием поздравляю тебя с твоей первой "трешкой!:leaving::leaving::leaving:

Желаю тебе непрерывного роста числа этих цифр на твоем счетчике!

С юбилеем, Пони!:ax:

Мое состояние на протяжении последней недели. В голове забастовка по поводу АА. Прям заставляю себя посещать собрания. Надоело, слушаю одно и тоже. Как бог кого то вынул с того света. Моя голова говорит мне что я трачу свое время зря. Я не запойная , в наркологии не была , да , я алкоголик , но может мне все таки не по адресу? Выпить не хочу , программу делать не хочу, слушать алкашей не хочу. Бога как они не чувствую , счастливей не становлюсь и как то слабо верю. Хотя после 3,4 шага подъём был и верила, и чувствовала. Спонсор третий день не берет от меня трубку и даже поделиться не с кем. Позавчера девятку делала не очень приятному человеку , она вообще обесценила мой поступок . я к ней с искренними извинениями , а она потешалась надо мной, а по инструкциям я должна сидеть и посылать ей Божью любовь. По мне бред какой то. Но как сказали так и делаю.

Мое состояние на протяжении последней недели. В голове забастовка по поводу АА. Прям заставляю себя посещать собрания. Надоело, слушаю одно и тоже. Как бог кого то вынул с того света. Моя голова говорит мне что я трачу свое время зря. Я не запойная , в наркологии не была , да , я алкоголик , но может мне все таки не по адресу? Выпить не хочу , программу делать не хочу, слушать алкашей не хочу. Бога как они не чувствую , счастливей не становлюсь и как то слабо верю. Хотя после 3,4 шага подъём был и верила, и чувствовала. Спонсор третий день не берет от меня трубку и даже поделиться не с кем. Позавчера девятку делала не очень приятному человеку , она вообще обесценила мой поступок . я к ней с искренними извинениями , а она потешалась надо мной, а по инструкциям я должна сидеть и посылать ей Божью любовь. По мне бред какой то. Но как сказали так и делаю.
Советовать ничего не буду - просто поддержу! Ты уже много прошла - молодец, главное не останавливаться!

Мое состояние на протяжении последней недели. В голове забастовка по поводу АА.
Поздравляю с 3мя месяцами! В голове применить водомёты, от летального оружия воздержаться.

Зови, я не знаю таких
@TaliaG , @SA , @Шэмас !

Прошу помочь нашему товарищу:
Что пошло не так?

Созвонилась со спонсором наконец то . говорит звони двум девочкам каждый день, общайся. Как бы еще хуже не сделать этим. Для меня это вообще смерти подобно , ещё и людям незнакомым брр. Теперь я еще больше в растерянности

Созвонилась со спонсором наконец то . говорит звони двум девочкам каждый день, общайся. Как бы еще хуже не сделать этим. Для меня это вообще смерти подобно , ещё и людям незнакомым брр. Теперь я еще больше в растерянности
Пока не предпринимай никаких действий, здесь действительно стоит с грамотными людьми проконсультироваться. Мы же не торопимся никуда -- я постоянно беру паузы на обдумывание сложных решений. Помогает;-).

Пони, вот нарыл:
Пока ожидание твоего конкретного вопроса, посмотри тему, там, кажется, есть про подобное.

Прошу помочь нашему товарищу
Слегка изучила, о чем пишет ТС.
Я пришла в АА и не вы@валась, потому что я занималась этим всю свою жизнь, потому что я алкоголик и мне 150 лет.
И оставшиеся годы я очень хочу прожить трезвой и здоровой.
Поэтому я делала и делаю там все, что мне говорят более опытные.
Кмк, у ТС торги.
Пусть еще поторгуется, она молодая, ей можно.

Пони, ты здесь еще?
Я тут драйвера обновлял на компе, малость отвлекся;-)
Я, видишь ли, совсем не представляю ничего про АА, но вот втой теме, что я скидывал, заинтересовало:
@Aqua, отчего бы не взять паузу? Взять паузу, оглядеться, походить на группы, общаться и слушать.
У меня было 3 наставника одновременно, а первый свой практический опыт Шагов я получил вообще в группе, в группе по Шагам, бывают такие. Свои 1-4-й Шаги написал именно в такой группе и ни с кем не обсуждал 4-й, кроме своей совести.
Кстати, не написано, что 5- Шаг делают (делают, а не "сдают"!!!) обязательно спонсору. Перед Богом, собой или каким либо другим человеком. Хоть священнику, хоть психологу, хоть случайному попутчику в поезде, как это сделал мой старый знакомый.
5-й я делал за 600 километров от дома, на Большом празднике АА в Минске, алкоголику с которым был в переписке по группе АА "Весвало".
Может быть, тебе нужно чуть больше информации о спонсорстве?
Посмотри.
Вопросы и ответы по наставничеству

Назад
Сверху Снизу